Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня совсем непланировочный вопрос, ил

У меня совсем непланировочный вопрос, или точнее он связан с ним, но какой-то она по сути АНТИпланировочный. КАроче :)), вы все пить-то побросали? Не, ну не ПИТЬ :0), а так, по чуть-чуть. А то я тут в субботу по случаю с мужем вместе приложилась (аж в воскресенье пластом лежали, во как!), а потом позорила его и себя за растяпистость! Нам же буквально приступать через считаные дни, а тут такое! Еще читала, что за 3 месяца бросать надо, а мы хулиганим все. Чего делать-то? (с)(Масяня) :))) Успокойте меня, скажите, что ежедневно выпивыете кружечку-другую (третью) :)) хихик
23.07.2002 09:53:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Пьянству-бой!!! :))) Думаю, все нужно, но в умеренных дозах. А тут, конечно, переборчик... Хотя-всякое бывает. ИНОГДА, наверное, для разрядки кому-то нужно. 24.07.2002 09:12:43, Оська
Да не разрядка! Праздник был и так вышло! :) (-) 24.07.2002 13:50:52, Kasya
Товарищи пьющие и не пьющие! не бейте-не пинайте, ну вот не хотела напиться так, ну ей-богу! Больше не бу-у-у-уду. Но вино и пиво (капельку:) ) все ж не отнимайте :) А соки я очень пью! Обязуюсь повысить концентрацию! 23.07.2002 22:09:10, Kasya
Ну, я, я выпиваю бокал сухого вина почти каждый день за ужином. Бейте меня. 23.07.2002 16:17:42, ИринаМ
:0) Катюш! Завязывай! :0)))) на крайний случай пиво безалкогольное. А так лучше соки :0)))) полезнееееее!!!!! 23.07.2002 13:54:41, Nataly
Безалкогольная Балтика хороша :) А другие менее похожи и еще сладковатые какие-то! А почему на крайний случай? Я слышала, что можно его. Хотя 1 раз где-то читала от кого-то, что и его почему-то нельзя (там при беременности было). Странно, почему..Но больше мнений, что можно. 23.07.2002 22:10:35, Kasya
особенно свежеотжатые - вчера в 7йной публикации читала :) 23.07.2002 14:35:24, Ильда
Lenchik
Это смотря как лежали ;) Если просто голова кружилась - это одно, а если тошнило или голова болела, то это уже признаки отравления. А при отравлении (любом, причем!) я бы на этот цикл побереглась. Какие вообще ощущения-то? 8)) 23.07.2002 12:04:23, Lenchik
Ощущения уже нормальные :) А тогда не, не отравление. Обычный перепой, прости господи! Эх, а сегодня пива выпила чуть-чуть!! Что за жизнь? :) 23.07.2002 22:02:44, Kasya
Lenchik
Хорошая жизнь, даже не сомневайся насчет этого! :)) Но перепоя лучше все-таки не допускать, куда как лучше в удовольствие пить :) 24.07.2002 11:46:59, Lenchik
Я вообще не пью, да и нужды в этом не чувствую, поэтому, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Но все-таки "пластом" - это, по-моему, перебор. 23.07.2002 12:00:45, Ильда
Anile
Я - нет. Не хочу уродца родить. Бокал-другой вина пару раз в месяц - это я принимаю. Но так, чтоб пластом потом лежать - для этого я слишком ответственная. 23.07.2002 11:45:37, Anile
Вот и молодец! :) Так и надо! Ну ладно, прям сразу такие ужасы...Ух. Перед таким то делом! Ну случилось, даже не в день Х, а до этого, не пигайте, а? :) 23.07.2002 22:03:52, Kasya
Баунти
Ну я и выпиваю. И вообще, кто сказал, что бросать надо? Наоборот, я читала, что в Польше женщинам, планирующим беременность, рекомендут по бокалу красного вина в день. А я пью красное вино (очень редко), и пиво я люблю. Вот. Конечно, не валяюсь влежку, но немного-то не повредит, особенно мне, у меня гемоглобин низкий. 23.07.2002 11:27:59, Баунти
мы стараемся мало-мало употреблять, все-таки спермики 72 дня развиваются... Но случается выпить бокал в неделю... 23.07.2002 11:13:00, Natusik
Утка
Ничего тебе сказть по этому поводу не могу: сама в раздумьях. Мы собрались сразу после отпуска "в бой". А как же в отпуске не попробовать вино, которое нам рекомендовали? Хотя бы бокальчик:) Мне больше и не надо:) Врач мне после выкидыша последнего говорила: поедьте на море. Стаканчик вина и приятный отдых-вот лучший фон для наступления беременности. Вот и раскидывай мозгами:( 23.07.2002 10:46:05, Утка
Сирень
Да как же не пить, лето ведь, шашлыки, дни рождения, гости... Нееее, до такого я еще не допланировалась :-))). Если так зацикливаться, мне кажется, никакие дети не захотят появляться. :-)))) 23.07.2002 10:19:31, Сирень
Люди, объясните мне непонятливой, почему на встречах, на шашлыках и пр. обязательно надо пить спиртное, а что просто соков, воды не достаточно??? Зачем отравлять свой организм?
23.07.2002 13:52:02, Ильда
Сирень
Не считаю, что 1-2 бокала красного вина кому-то повредит...А вот чтобы напиваться до безпамятства, давно такого не было. 24.07.2002 10:44:54, Сирень
Ну не беспамятства :) Я ж образно выразилась, что пластом! Просто чуть больше, чем 1-2 бокала :) (-) 24.07.2002 13:51:36, Kasya
:0)) ну с хорошим красным вином в небольшом кол-ве мясо вкуснее :0) А вообще-то конечно можно обойтись и без спиртного совсем, если не алкаЧ :0)))) 23.07.2002 15:01:54, Nataly
Красавица
Хоть мне до планирования еще далеко, регулярно балую себя чем-нибудь вкусненьким (ну пивом там, или вином) :-))). 23.07.2002 10:04:32, Красавица
Мне например врач вчера сказала, т.к. я уезжаю в отпуск через две недели, пить красного вина. Во первых не будешь, говорит, зацикливаться на самом вопросе, во-вторых, улучшает кровобращение, в-третьих, поднимает гимоглобин и т.д. Но сильно говорит не напивайся и смеется при этом. 23.07.2002 09:56:19, Еленка;)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!