Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня совсем непланировочный вопрос, ил

У меня совсем непланировочный вопрос, или точнее он связан с ним, но какой-то она по сути АНТИпланировочный. КАроче :)), вы все пить-то побросали? Не, ну не ПИТЬ :0), а так, по чуть-чуть. А то я тут в субботу по случаю с мужем вместе приложилась (аж в воскресенье пластом лежали, во как!), а потом позорила его и себя за растяпистость! Нам же буквально приступать через считаные дни, а тут такое! Еще читала, что за 3 месяца бросать надо, а мы хулиганим все. Чего делать-то? (с)(Масяня) :))) Успокойте меня, скажите, что ежедневно выпивыете кружечку-другую (третью) :)) хихик
23.07.2002 09:53:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Пьянству-бой!!! :))) Думаю, все нужно, но в умеренных дозах. А тут, конечно, переборчик... Хотя-всякое бывает. ИНОГДА, наверное, для разрядки кому-то нужно. 24.07.2002 09:12:43, Оська
Да не разрядка! Праздник был и так вышло! :) (-) 24.07.2002 13:50:52, Kasya
Товарищи пьющие и не пьющие! не бейте-не пинайте, ну вот не хотела напиться так, ну ей-богу! Больше не бу-у-у-уду. Но вино и пиво (капельку:) ) все ж не отнимайте :) А соки я очень пью! Обязуюсь повысить концентрацию! 23.07.2002 22:09:10, Kasya
Ну, я, я выпиваю бокал сухого вина почти каждый день за ужином. Бейте меня. 23.07.2002 16:17:42, ИринаМ
:0) Катюш! Завязывай! :0)))) на крайний случай пиво безалкогольное. А так лучше соки :0)))) полезнееееее!!!!! 23.07.2002 13:54:41, Nataly
Безалкогольная Балтика хороша :) А другие менее похожи и еще сладковатые какие-то! А почему на крайний случай? Я слышала, что можно его. Хотя 1 раз где-то читала от кого-то, что и его почему-то нельзя (там при беременности было). Странно, почему..Но больше мнений, что можно. 23.07.2002 22:10:35, Kasya
особенно свежеотжатые - вчера в 7йной публикации читала :) 23.07.2002 14:35:24, Ильда
Lenchik
Это смотря как лежали ;) Если просто голова кружилась - это одно, а если тошнило или голова болела, то это уже признаки отравления. А при отравлении (любом, причем!) я бы на этот цикл побереглась. Какие вообще ощущения-то? 8)) 23.07.2002 12:04:23, Lenchik
Ощущения уже нормальные :) А тогда не, не отравление. Обычный перепой, прости господи! Эх, а сегодня пива выпила чуть-чуть!! Что за жизнь? :) 23.07.2002 22:02:44, Kasya
Lenchik
Хорошая жизнь, даже не сомневайся насчет этого! :)) Но перепоя лучше все-таки не допускать, куда как лучше в удовольствие пить :) 24.07.2002 11:46:59, Lenchik
Я вообще не пью, да и нужды в этом не чувствую, поэтому, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Но все-таки "пластом" - это, по-моему, перебор. 23.07.2002 12:00:45, Ильда
Anile
Я - нет. Не хочу уродца родить. Бокал-другой вина пару раз в месяц - это я принимаю. Но так, чтоб пластом потом лежать - для этого я слишком ответственная. 23.07.2002 11:45:37, Anile
Вот и молодец! :) Так и надо! Ну ладно, прям сразу такие ужасы...Ух. Перед таким то делом! Ну случилось, даже не в день Х, а до этого, не пигайте, а? :) 23.07.2002 22:03:52, Kasya
Баунти
Ну я и выпиваю. И вообще, кто сказал, что бросать надо? Наоборот, я читала, что в Польше женщинам, планирующим беременность, рекомендут по бокалу красного вина в день. А я пью красное вино (очень редко), и пиво я люблю. Вот. Конечно, не валяюсь влежку, но немного-то не повредит, особенно мне, у меня гемоглобин низкий. 23.07.2002 11:27:59, Баунти
мы стараемся мало-мало употреблять, все-таки спермики 72 дня развиваются... Но случается выпить бокал в неделю... 23.07.2002 11:13:00, Natusik
Утка
Ничего тебе сказть по этому поводу не могу: сама в раздумьях. Мы собрались сразу после отпуска "в бой". А как же в отпуске не попробовать вино, которое нам рекомендовали? Хотя бы бокальчик:) Мне больше и не надо:) Врач мне после выкидыша последнего говорила: поедьте на море. Стаканчик вина и приятный отдых-вот лучший фон для наступления беременности. Вот и раскидывай мозгами:( 23.07.2002 10:46:05, Утка
Сирень
Да как же не пить, лето ведь, шашлыки, дни рождения, гости... Нееее, до такого я еще не допланировалась :-))). Если так зацикливаться, мне кажется, никакие дети не захотят появляться. :-)))) 23.07.2002 10:19:31, Сирень
Люди, объясните мне непонятливой, почему на встречах, на шашлыках и пр. обязательно надо пить спиртное, а что просто соков, воды не достаточно??? Зачем отравлять свой организм?
23.07.2002 13:52:02, Ильда
Сирень
Не считаю, что 1-2 бокала красного вина кому-то повредит...А вот чтобы напиваться до безпамятства, давно такого не было. 24.07.2002 10:44:54, Сирень
Ну не беспамятства :) Я ж образно выразилась, что пластом! Просто чуть больше, чем 1-2 бокала :) (-) 24.07.2002 13:51:36, Kasya
:0)) ну с хорошим красным вином в небольшом кол-ве мясо вкуснее :0) А вообще-то конечно можно обойтись и без спиртного совсем, если не алкаЧ :0)))) 23.07.2002 15:01:54, Nataly
Красавица
Хоть мне до планирования еще далеко, регулярно балую себя чем-нибудь вкусненьким (ну пивом там, или вином) :-))). 23.07.2002 10:04:32, Красавица
Мне например врач вчера сказала, т.к. я уезжаю в отпуск через две недели, пить красного вина. Во первых не будешь, говорит, зацикливаться на самом вопросе, во-вторых, улучшает кровобращение, в-третьих, поднимает гимоглобин и т.д. Но сильно говорит не напивайся и смеется при этом. 23.07.2002 09:56:19, Еленка;)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!