Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня совсем непланировочный вопрос, ил
У меня совсем непланировочный вопрос, или точнее он связан с ним, но какой-то она по сути АНТИпланировочный. КАроче :)), вы все пить-то побросали? Не, ну не ПИТЬ :0), а так, по чуть-чуть. А то я тут в субботу по случаю с мужем вместе приложилась (аж в воскресенье пластом лежали, во как!), а потом позорила его и себя за растяпистость! Нам же буквально приступать через считаные дни, а тут такое! Еще читала, что за 3 месяца бросать надо, а мы хулиганим все. Чего делать-то? (с)(Масяня) :))) Успокойте меня, скажите, что ежедневно выпивыете кружечку-другую (третью) :)) хихик
23.07.2002 09:53:29, Kasya
23 комментария

Товарищи пьющие и не пьющие! не бейте-не пинайте, ну вот не хотела напиться так, ну ей-богу! Больше не бу-у-у-уду. Но вино и пиво (капельку:) ) все ж не отнимайте :) А соки я очень пью! Обязуюсь повысить концентрацию!
23.07.2002 22:09:10, Kasya
Ну, я, я выпиваю бокал сухого вина почти каждый день за ужином. Бейте меня.
23.07.2002 16:17:42, ИринаМ
:0) Катюш! Завязывай! :0)))) на крайний случай пиво безалкогольное. А так лучше соки :0)))) полезнееееее!!!!!
23.07.2002 13:54:41, Nataly
Безалкогольная Балтика хороша :) А другие менее похожи и еще сладковатые какие-то! А почему на крайний случай? Я слышала, что можно его. Хотя 1 раз где-то читала от кого-то, что и его почему-то нельзя (там при беременности было). Странно, почему..Но больше мнений, что можно.
23.07.2002 22:10:35, Kasya

Ощущения уже нормальные :) А тогда не, не отравление. Обычный перепой, прости господи! Эх, а сегодня пива выпила чуть-чуть!! Что за жизнь? :)
23.07.2002 22:02:44, Kasya

Я вообще не пью, да и нужды в этом не чувствую, поэтому, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Но все-таки "пластом" - это, по-моему, перебор.
23.07.2002 12:00:45, Ильда

Вот и молодец! :) Так и надо! Ну ладно, прям сразу такие ужасы...Ух. Перед таким то делом! Ну случилось, даже не в день Х, а до этого, не пигайте, а? :)
23.07.2002 22:03:52, Kasya

мы стараемся мало-мало употреблять, все-таки спермики 72 дня развиваются... Но случается выпить бокал в неделю...
23.07.2002 11:13:00, Natusik

Люди, объясните мне непонятливой, почему на встречах, на шашлыках и пр. обязательно надо пить спиртное, а что просто соков, воды не достаточно??? Зачем отравлять свой организм?
23.07.2002 13:52:02, Ильда
23.07.2002 13:52:02, Ильда

Ну не беспамятства :) Я ж образно выразилась, что пластом! Просто чуть больше, чем 1-2 бокала :) (-)
24.07.2002 13:51:36, Kasya
:0)) ну с хорошим красным вином в небольшом кол-ве мясо вкуснее :0) А вообще-то конечно можно обойтись и без спиртного совсем, если не алкаЧ :0))))
23.07.2002 15:01:54, Nataly

Мне например врач вчера сказала, т.к. я уезжаю в отпуск через две недели, пить красного вина. Во первых не будешь, говорит, зацикливаться на самом вопросе, во-вторых, улучшает кровобращение, в-третьих, поднимает гимоглобин и т.д. Но сильно говорит не напивайся и смеется при этом.
23.07.2002 09:56:19, Еленка;)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.