Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня совсем непланировочный вопрос, ил
У меня совсем непланировочный вопрос, или точнее он связан с ним, но какой-то она по сути АНТИпланировочный. КАроче :)), вы все пить-то побросали? Не, ну не ПИТЬ :0), а так, по чуть-чуть. А то я тут в субботу по случаю с мужем вместе приложилась (аж в воскресенье пластом лежали, во как!), а потом позорила его и себя за растяпистость! Нам же буквально приступать через считаные дни, а тут такое! Еще читала, что за 3 месяца бросать надо, а мы хулиганим все. Чего делать-то? (с)(Масяня) :))) Успокойте меня, скажите, что ежедневно выпивыете кружечку-другую (третью) :)) хихик
23.07.2002 09:53:29, Kasya
23 комментария

Товарищи пьющие и не пьющие! не бейте-не пинайте, ну вот не хотела напиться так, ну ей-богу! Больше не бу-у-у-уду. Но вино и пиво (капельку:) ) все ж не отнимайте :) А соки я очень пью! Обязуюсь повысить концентрацию!
23.07.2002 22:09:10, Kasya
Ну, я, я выпиваю бокал сухого вина почти каждый день за ужином. Бейте меня.
23.07.2002 16:17:42, ИринаМ
:0) Катюш! Завязывай! :0)))) на крайний случай пиво безалкогольное. А так лучше соки :0)))) полезнееееее!!!!!
23.07.2002 13:54:41, Nataly
Безалкогольная Балтика хороша :) А другие менее похожи и еще сладковатые какие-то! А почему на крайний случай? Я слышала, что можно его. Хотя 1 раз где-то читала от кого-то, что и его почему-то нельзя (там при беременности было). Странно, почему..Но больше мнений, что можно.
23.07.2002 22:10:35, Kasya

Ощущения уже нормальные :) А тогда не, не отравление. Обычный перепой, прости господи! Эх, а сегодня пива выпила чуть-чуть!! Что за жизнь? :)
23.07.2002 22:02:44, Kasya

Я вообще не пью, да и нужды в этом не чувствую, поэтому, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Но все-таки "пластом" - это, по-моему, перебор.
23.07.2002 12:00:45, Ильда

Вот и молодец! :) Так и надо! Ну ладно, прям сразу такие ужасы...Ух. Перед таким то делом! Ну случилось, даже не в день Х, а до этого, не пигайте, а? :)
23.07.2002 22:03:52, Kasya

мы стараемся мало-мало употреблять, все-таки спермики 72 дня развиваются... Но случается выпить бокал в неделю...
23.07.2002 11:13:00, Natusik

Люди, объясните мне непонятливой, почему на встречах, на шашлыках и пр. обязательно надо пить спиртное, а что просто соков, воды не достаточно??? Зачем отравлять свой организм?
23.07.2002 13:52:02, Ильда
23.07.2002 13:52:02, Ильда

Ну не беспамятства :) Я ж образно выразилась, что пластом! Просто чуть больше, чем 1-2 бокала :) (-)
24.07.2002 13:51:36, Kasya
:0)) ну с хорошим красным вином в небольшом кол-ве мясо вкуснее :0) А вообще-то конечно можно обойтись и без спиртного совсем, если не алкаЧ :0))))
23.07.2002 15:01:54, Nataly

Мне например врач вчера сказала, т.к. я уезжаю в отпуск через две недели, пить красного вина. Во первых не будешь, говорит, зацикливаться на самом вопросе, во-вторых, улучшает кровобращение, в-третьих, поднимает гимоглобин и т.д. Но сильно говорит не напивайся и смеется при этом.
23.07.2002 09:56:19, Еленка;)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.