Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон

приветик девчоночки! я уже как-то бывала здесь, и задавала вопросики, на которые Вы мне ответили - спасибо. Может меня кто и вспомнит... и вот снова у меня к Вам появился вопрос... сегодня сон приснился ночью ... всю ночь рыбку я ела (леща соленного), да такого соленного что проснулась и первая мысль в голове появилась "Фи, какой соленный лещ!" - к чему это бы? неужель к беременности? (обычно так говорят раз рыбка снится, то жди беременности) - а мне и неверится! долго я уже ее жду...((((
23.07.2002 09:39:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Я раньше и не знала, что рыба-к бер-ти, Так мне приснилось, что я ловлю, поймала, большую. И НИЧЕГО. 24.07.2002 09:14:15, Оська
К беременности это когда руками ловишь,так мне бабушка говорила.:))) 23.07.2002 15:42:04, Vetka
А мне вообще тут недавно дурацкий сон снился :0)))) Представляете речка, в ней медведи (!!!!!) купаются и среди них рыбки и они подпрыгивают над водой. :0))))) так что что только не приснится :0) Хотя вообще-то я в сны верю...правда у меня только плохие предсказания сбываются! 23.07.2002 13:59:28, Nataly
Lenchik
Мне тоже кажется, живая к беременности снится. :) Но я не спец по снам. Может, и такая сгодится ;)) 23.07.2002 12:00:33, Lenchik
Anile
Не думаю. :( К беременности живая рыба снится. А это, скорее, к очередному разочарованию. Мне в последние месяцы (именно активного планирования) тоже снилась то вобла, то копченая рыба, то соленая, то маринованная, и даже жаренная... Я вот так рассудила, что мне уже полный набор меню приснился, ну разве что, кроме ухи. Так может теперь живая наконец приснится! :))) 23.07.2002 11:48:38, Anile
Lenchik
:))) Надо в следующем сне не с меню смотреть, а в озеро :) Сырую-то рыбу мы не едим :( 23.07.2002 12:01:29, Lenchik
Красавица
Берем. нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь :-)))! 23.07.2002 09:48:05, Красавица
Буся
А если я все время ее жду, че тогда? :((( 23.07.2002 09:48:54, Буся
Красавица
Не надо печалиться - берем. впереди!
Берем. впереди - надейся и жди!!! :-)))

ЗЫ: Кто хочет - тот добьется!
23.07.2002 10:02:32, Красавица
Значит наступит скоро:)) 23.07.2002 10:01:03, Liman
Буся
Обнадежили :))) Бум надеятся :) 23.07.2002 10:06:26, Буся
Еще как наступит! Куда ж мы от нее долгожданной денемся! Главное хвост пистолетом держать!:)))
Я вот уже даже волосы до плеч отрастила, отказалась от коротких стрижек. Отчего то всегда мечтала ,что когда буду сумчатой-беремчатой-непременно волосы отпущу хотя бы по плечи..... так что пора, раз волосы уже даже отрасти успели!:))
23.07.2002 10:54:41, Liman
Представляешь и я тоже такого же мнения и у меня волосы уже по плеч. Будем потом с тобой ходить с косами:)))) 23.07.2002 11:12:28, Еленка;)
Буся
И я тоже обросла уже после стрижки :)) И стричься пока не собираюсь, буду с вами вместе косы заплетать :))) 23.07.2002 11:26:18, Буся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!