Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сон
приветик девчоночки! я уже как-то бывала здесь, и задавала вопросики, на которые Вы мне ответили - спасибо. Может меня кто и вспомнит... и вот снова у меня к Вам появился вопрос... сегодня сон приснился ночью ... всю ночь рыбку я ела (леща соленного), да такого соленного что проснулась и первая мысль в голове появилась "Фи, какой соленный лещ!" - к чему это бы? неужель к беременности? (обычно так говорят раз рыбка снится, то жди беременности) - а мне и неверится! долго я уже ее жду...((((
23.07.2002 09:39:31, чебурашка
14 комментариев

А мне вообще тут недавно дурацкий сон снился :0)))) Представляете речка, в ней медведи (!!!!!) купаются и среди них рыбки и они подпрыгивают над водой. :0))))) так что что только не приснится :0) Хотя вообще-то я в сны верю...правда у меня только плохие предсказания сбываются!
23.07.2002 13:59:28, Nataly

Берем. впереди - надейся и жди!!! :-)))
ЗЫ: Кто хочет - тот добьется! 23.07.2002 10:02:32, Красавица
Еще как наступит! Куда ж мы от нее долгожданной денемся! Главное хвост пистолетом держать!:)))
Я вот уже даже волосы до плеч отрастила, отказалась от коротких стрижек. Отчего то всегда мечтала ,что когда буду сумчатой-беремчатой-непременно волосы отпущу хотя бы по плечи..... так что пора, раз волосы уже даже отрасти успели!:)) 23.07.2002 10:54:41, Liman
Я вот уже даже волосы до плеч отрастила, отказалась от коротких стрижек. Отчего то всегда мечтала ,что когда буду сумчатой-беремчатой-непременно волосы отпущу хотя бы по плечи..... так что пора, раз волосы уже даже отрасти успели!:)) 23.07.2002 10:54:41, Liman
Представляешь и я тоже такого же мнения и у меня волосы уже по плеч. Будем потом с тобой ходить с косами:))))
23.07.2002 11:12:28, Еленка;)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание