Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖАЛУЮЬ И ПЛАЧУ!!!
Девченки ну что это блин за черт такой. не могу ни как избавиться от уреаплазмы, уже пила несколько разных схем лекарственных препаратов, а она эта бяка все еще со мной. Врач говорит, что не думай не о чем и беременней. А я даже незнаю. У меня плохая имиуная система. Ставят вторую иммунологическую недостаточность по клеточному типу. Чем ее эту иммуную систему подниамть ? Даже назнаю. И так как вегетарианка стала одни овощи и фрукты, все только полезное и кроме этого еще кучу витаминов. Теперь уже даже вобензимом начала давиться....:((((((( Вся расстроенная...
22.07.2002 12:53:23, Еленка;)
25 комментариев
Привет, Ленчик! Посоветовать ничего не могу. Но могу морально поддержать!!!
22.07.2002 16:39:24, ИринаМ

Мне мой врач тоже сказала, чтобы я не переживала по поводу уреаплазмы. Сказала, что это вообще условно патогенные бактерии. В некоторых центрах ее вообще якобы не лечат.
22.07.2002 14:02:26, Катик
Мне тоже так моя сказала, но Мария как-то писала,что все это лечат. Вот я теперь и думаю.....
22.07.2002 14:07:02, Еленка;)
И так как вегетарианка стала одни овощи и фрукты, все только полезное и кроме этого еще кучу витаминов.
-------------
тут тоже собака порылась. для иммунитета необходим белок, а не фрукты-овощи!! мясо ешьте :) 22.07.2002 13:51:28, Свинуля
-------------
тут тоже собака порылась. для иммунитета необходим белок, а не фрукты-овощи!! мясо ешьте :) 22.07.2002 13:51:28, Свинуля
Нет ну мясо я тоже конечно ем. Но все равно больше всего получается что овощи и фрукты...
22.07.2002 13:53:17, Еленка;)
Не стоит расстраиваться. Имунную систему можно поднимать принимая иммунал или еще проще- купи настойку ахинацеи (кажется так она пишется).
У меня тоже была ослабленная имунная система ,сейчас вроде как ничего:)) И, не нервничай, от нервов иммунитет не прибывает! Это уж точно:))
Ну а если точнее, то наверное тебе надо к доктору сходить ,может быть для поднятия иммунитета тебе нужно че то посильнее принимать. 22.07.2002 12:58:02, Liman
Точно, можно с эхинацеи начать. Но мне кажется, что сам по себе иммунитет не "проседает". А до приема антибиотиков разных как дела с иммунитетом обстояли?
22.07.2002 13:04:19, Lenchik
Я тебе тоже рада :)) Спасибо, но совсем не отдохнулось :( Я же к бабушке с дедушкой ездила, а у них уже такииие закидоны :(( И жалко их до невозможности, и жить вместе нормально не представляется никакой возможности. Самым безобидным был бабушкин запрет открывать окна-форточки в доме (это когда на улице в тени 38 градусов). Причем, это всегда так. Объясняет она это немедленным нашествием мух и комаров (мы с мамой немного "мухлевали" - открывали форточку в нашей комнате, когда бабушка спать ложилась - точно убедились, что ничего, никаких насекомых), а на самом деле боится, что бандиты в дом залезут :((( Учитывая гавкнье окрестных собак на каждого прохожего по ночам и вопли соседского петуха под утро, спать мне там почти не пришлось %) Про поезд вообще молчу - в такую жару и окна через одно не открываются. В обчем, с отдохновением меня 8)))))
Ничего, зато мама довольна осталась своим днем рождения и поездкой в Абрау-Дюрсо в кемпинг на два дня. А что еще надо человеку для счастья? 8)
У тебя как дела продвигаются? Что новенького? 22.07.2002 14:35:16, Lenchik
У меня на работе завал: конец отчетного периода, всем все надо:( Зато с 31 июля-всех на фиг: хотим с мужем съездить в аквапарк. Забронировала апартаменты на Кипре, теперь буду надоедать в ОВИРе, а то паспорт уже 2 месяца сменить не могут:( Так что я вся в предвкушении отдыха:)
23.07.2002 09:12:59, Утка
Похоже на правду :( Может, в институт иммунологии попробовать обратиться?
22.07.2002 13:17:30, Lenchik
Я бы ждать не стала, попыталась бы забеременеть "как есть" :) Если бы не это "но" - слабый иммунитет. На фоне его ослабления не очень хорошо беременеть (кроме того, причина его ослабления не найдена), поскольку он еще немного осланет от самой беременности в начале. Попробуй все-таки с иммунитетом разобраться. Если же терпежу нет :), то все равно разбирайся, но уже параллельно. Только на самотек не пускай, ладно? :)
22.07.2002 14:46:39, Lenchik
И у меня есть, или нет, разные анализы разное показывают, я решила пытаться беременеть...
22.07.2002 13:52:19, Шушик
У меня тоже была ослабленная имунная система ,сейчас вроде как ничего:)) И, не нервничай, от нервов иммунитет не прибывает! Это уж точно:))
Ну а если точнее, то наверное тебе надо к доктору сходить ,может быть для поднятия иммунитета тебе нужно че то посильнее принимать. 22.07.2002 12:58:02, Liman

Ничего, зато мама довольна осталась своим днем рождения и поездкой в Абрау-Дюрсо в кемпинг на два дня. А что еще надо человеку для счастья? 8)
У тебя как дела продвигаются? Что новенького? 22.07.2002 14:35:16, Lenchik

до приема антибиотиков я не делала иммунограмму. Мне говорят что уреаплазма не лечиться только из-за иммунитета:(((
22.07.2002 13:15:13, Еленка;)

Пила я иммунал мне он, что мертовому примочки. А на счет спорта некогда мне то работа, то стройка все силы отнимат и т.д. Ну короче наверно глупые отмазки. А может мне с уреплазмой беременеть, а?
22.07.2002 13:02:04, Еленка;)

Ой я наверно тоже буду, тем более у меня скоро должны придти мес., а потом поедем в Алушту. И меня есть надежда:)))
22.07.2002 13:59:56, Еленка;)
у меня тоже она есть, но низкий титр, врач сказала не волноватьс, спокойно беременеть, а перед родами подлечить.
22.07.2002 13:42:05, Natusik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.