Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошкину Юлю с Днем Рождения!!!
Юльчик дорогой! Поздравляю тебя (хоть и с обпозданием, увы) с теперь уже прошедшим Днем Рождения!!! Эээ...кхм, н-ный день пью за твое здоровье и никак не могу остановиться. :))) Желаю тебе всего самого доброго и хорошего! Будь всегда такой же мудрой и умиротворенной, как сейчас (если большего захочется - это пожалуйста ;), здоровья тебе крепкого, большого семейного счастья и Любви - желательно, взаимной :)) И полета, полета в душЕ!! 8) А главное, будь! Просто будь!!! :)
22.07.2002 12:22:58, Lenchik
30 комментариев
Юлечка, поздравляю! Здоровья, бесконечной любви, удачи !
22.07.2002 17:30:04, Helenka
Лен! Приветик!! Как дела??? Я тебе как-то письмо отправляла, не получила??
22.07.2002 21:48:58, Nataly
Привет! С планированием ничего нового, пока продолжаем надеяться на стимуляторы. Я вся в ремонте новой квартиры , да, еще новая робота . Наташ, письмо не получила.
23.07.2002 15:06:11, Helenka

Всего-всего тебе, но только доброго и сказочного! Будь здоровенькой и счастливенькой! Поднимаю повторно за тебя бокал (в субботу помнила про твой День Варенья!!!)
Дзынь!.. :)))))) Урааааааааа 22.07.2002 15:47:08, Зорька

Немножко подпортила картинку пребывания погодка. Были дожди. Но к нашему счастью не было солнца, т.к. по такой жаре наматывать километры тяжеловато. Никакой усталости там я не чувствовала, только ночью уже спать дико хотелось. Сжирали всё глазами, хотелось ВСЁ запомнить и запечатлеть в своей памяти на долгие года :))
Автобус перенесла замечательно. На обратной дороге ещё лучше. Практически постоянно в дремоте. Но были в шоке, когда остановка (на обратном пути) была в Смоленской обл., и вывалились мы из автобуса в жутчайшее пекло :( Мы были на 200% уверены, что жара давно в Москве прошла, а, оказывается, она, бяка, и не заканчивалась. Там вечерами одевали свитера, да и днем иногда в двух кофтах ходила :)) Во как бывает!
Вобщем мы довольны очень. Никаких неприятностей, и масса впечатлений и ярких воспоминаний! 23.07.2002 14:14:29, Зорька

Но это не мешало :)) Было здорово!!! 23.07.2002 16:29:05, Зорька

Съездили великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наматывали километры по Праге, были в Карловых Варах, в Южной Чехии (Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой). Посетили СУПЕР-ШОУ "Поющие фонтаны" (букеты различных фонтанов и фонтанчиков под концерт Скорпов с симф. оркестром). Восторгались ночной Прагой. Удивлялись культуре людей!!! Обидно было за своё государство, такое богатое, и такое разворованное и т.д. и т.п. ... ладно не бум о грустном.
Автобус даже понравился. Правда, Леха всё-таки не смог сдержаться и поругался с теми, кто сидел перед нами. Его, бедного, мне, конечно, было жалко. С его длинными ногами тяжеловато такую дорогу перенести. У него колени упирались в предыдущее кресло доаже в неразложенном положении :( :)
А я благополучно иногда раскладывала свои короткие ножки на его могучих коленках :)), а иногда и ухитрялась спать на двух сразу лежа (когда он уходил на 1 этаж автобуса), - вот где полный кайф и комфорт ощущала :)))
Были в Пражском граде, поднимались на самый верх богатейшего и великолепнейшего собора св. Витта - фантастика!!!!!!!!
Вобщем впечатлений ярких и незыбваемых море... не, даже океан!!!!!!!
Лен, а вы-то как съездили?.. А ну-ка расскажи в нескольких словах. Пожалуйста :)) 23.07.2002 14:34:47, Зорька
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы все мачты исполнялись, а мечталось сладко-сладко.
22.07.2002 14:48:40, Галушка

Здоровья тебе, радостей, успехов во всех начинаниях!!! 22.07.2002 14:29:51, Оська
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Юляш! Ты очень приятный человечек, с тобой легко и просто общаться, твои советы всегда мудры и своевременны :-) Очень - очень хочу пожелать тебе счастья. Чтоб ты поскорее пополнила ряды молодых мам и была лучшей на свете мамой лучшему на свете ребятенку :-))) 22.07.2002 14:26:32, Джульетта Капулетти
Юляш! Ты очень приятный человечек, с тобой легко и просто общаться, твои советы всегда мудры и своевременны :-) Очень - очень хочу пожелать тебе счастья. Чтоб ты поскорее пополнила ряды молодых мам и была лучшей на свете мамой лучшему на свете ребятенку :-))) 22.07.2002 14:26:32, Джульетта Капулетти

и я присоединяюсь! С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения самой главной мечты!
22.07.2002 13:40:32, Natusik
Прими поздравления от новенькой! Счастья и здоровья! Пусть все исполнится, как оно задумано и как можно скорее!!!!!
22.07.2002 14:43:10, Пуся
От души присоединяюсь!! С днем варенья, счасья, любви, удачи и всего-всего:))
22.07.2002 12:58:57, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.