Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Принимаете новеньких? Я вст

Привет всем! Принимаете новеньких? Я вступаю в ряды планировщиц с этого месяца! Но начитамшись всяких страшилок в Инете, уже почти убедила себя в том, что "естественным" путем ничего не получится. Врач сказала пробовать 3 месяца, и если не получится, приходить за помощью. Но все равно очень страшно! Мужа накрутила,а он итак на работе выматывается, словом, настрой уже не тот! Успокойте хоть как-нибудь! Я ж вижу, что из этой конфы некоторые перебрались в полосатики:)))
22.07.2002 11:50:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Принимаем-принимаем!
Мужа не накручивай понапрасну, побереги, он пригодится ;0).
Тут, наверное, уже девченки тебе посоветовали все, что нужно.
Вкратце: измеряй БТ, кушай витамины и наслаждайся жизнью.
22.07.2002 16:35:04, ИринаМ
Оська
Не читай всякие глупости в инете!!! Ты приняла правильное решение-рожать кроху!!! Важное правило-НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!! Если верить, что все получится-то и проблем не будет!!!
И мужа не дергай-проблем и так достаточно, не стоит их еще и выдумывать.
Удачи вам и здоровья!!!
22.07.2002 14:36:36, Оська
Утка
Да очень многие перебрались, но онинас не бросают: опыляют:) Спрашивай, мы рады новеньким:) 22.07.2002 14:18:47, Утка
Ктати,а сколько тут стали мамочками за лето? 22.07.2002 16:28:03, Пуся
Утка
Мамочками собираются стать Лумира, galina, katushka и еще пра-тройка человеков:) Они сейчас редко выходят на связь, в основном, раз в неделю отчитываются:) Кто-то на больничном, кто-то от компа бережется, но они здесь объявляются:) 23.07.2002 09:20:25, Утка
По-моему четверо, как минимум. А вообще-то мы тут считали недавно, посмотри топики недельной-двухнедельной давности. 22.07.2002 16:37:26, ИринаМ
Obet
Привет Пуся!! Поздравляем с важным решением в твоей жизни!!!! Надеюсь все у вас получится быстро и качественно!!!! 22.07.2002 13:59:13, Obet
Баунти
Ну и зря ты всякую ерунду читаешь в Инете! Забеременеть очень легко, если ты в принципе здорова. Я с сыном забеременела именно тогда, когда захотела. И сейчас тоже надеюсь забеременеть по плану! И у тебя все получится! 22.07.2002 13:21:50, Баунти
Сирень
Привет, привет. Добро пожаловать! Не нужно переживать раньше времени и себя накручивать, и тогда все обязательно получится. 22.07.2002 13:03:50, Сирень
Привет, новеньким. Пусенька не переживай. Вы же даже еще не пытались.
А сейчас кушай ягодки-витаминки и пей всеми любимую фоливую кислоту (таблетку-витаминку) и все будет просто замечательно.
22.07.2002 12:57:19, Галушка
Приветик!!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!:))
Насчет страхов твоих- жуть просто!!Разе можно такие глупости себе вбивать в голову!:)) Тем более ,что ты еще толком и не пробовала. Знаешь, если начнешь себя так накручивать- сто процентов ничего и не получится. Так что успокойся, расслабься, улыбайся мужу и наслаждайся. Даже если через 3 месяца не получится- это не критично. По сути дела, раз ты ранее предохранялась, то сейчас твоя матка только начинает полноценно работать (где то я такое читала). Сейчас конец лета-прекрасное время для зачатия:))) Удачки тебе!
22.07.2002 12:55:08, Liman
Буся
Ура! В нашем полку прибыло :)
Привет, Пусенька! Думаю, что накручиваешь ты себя и своего мужа абсолютно зря, все должно получится само собой. Главное, запаситесь терпением и ждите :)
У нас уже есть Гуся, Буся, теперь еще Пуся будет :) Клево! :)))
22.07.2002 12:22:40, Буся
вы бы знали, как приятно, когда так радушно принимают!!!на самом деле, уже прибавилось уверенности! решила начать с анализов: на этой нед. поеду в "Пастер" - что-то не нравится мне мое самочувствие...:( Правда, там берут анализы какими-то садистскими методами, мне, во всяком случае, было жутко больно в прошлый раз:((
плюс еще знаю, что у меня есть гормональные нарушения. измеряла месяц температуру - врач по графику сказала, что овуляции НЕ БЫЛО! (он был весь забором) а вы говорите не волноваться...
про Пусю: я на самом деле Наташа, пыталась назваться Нюсей, Нюрой, Бусей - оказалось, уже занято!
22.07.2002 12:47:43, Пуся
ну вот и в нашем полку Наташ прибыло :)) 22.07.2002 13:54:14, Natusik
Буся
Гормоны приведутся со временем в порядок сами, думаю тебе не надо щас сдавать какие-то анализы. Планируйте себе спокойно и не о чем не думайте.Вы же даже еще не начинали!!! Врач дала тебе срок 3 месяца, вот и отдыхай. Или она тебя сама направила на анализы?
А что это еще за анализ такой болючий???
22.07.2002 13:07:43, Буся
привет-привет! Конечно, принимаем :)) Не волнуйся, все получится! А волноваться надо начинать после года и больше неудач :))) 22.07.2002 12:17:29, Natusik
Anile
Ну в твоем-то возрасте такие мысли... :)) В такие годы все само собой получается! :)) 22.07.2002 12:12:18, Anile
Красавица
Привет! Очень рады новеньким. Даже не думай о плохом - все получится :-))). А мы тебе постараемся чем-нибудь помочь. 22.07.2002 11:59:01, Красавица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!