Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Вернулась из отпуска! Так о

Привет всем! Вернулась из отпуска! Так орошо отдохнули. В речке купались, карпов ловили :) Балдеж!!! С нами отдыхал 2-летний племянник, мне так понравилось с ним общаться в течение длтилеьного времени, что все мои сомнения по поводу рано или не рано заводить малыша почти прошли. Они такие классные, эти детки :)))
А как у вас тут? Сколько еще полосатых появилось за эту неделю?
22.07.2002 09:43:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветики!С приездом!Ожидаем подтверждений отдыха в виде фоток с отдохнувшей тобой! :) 22.07.2002 21:38:25, Kasya
да у меня сканер сломался, а мужа никак не упрошу фотки отсканировать, и ведь с Питера еще лежат не тронутые и не показанные народу!! :(( 23.07.2002 09:31:11, Natusik
Привет, Натусик! С возвращением! Фотки новые будут? 22.07.2002 16:42:03, ИринаМ
надеюсь... когда сканер починят.. 23.07.2002 09:31:29, Natusik
Lenchik
Привет, с возвращением! :) Рада, что твои сомнения по поводу детки рассеиваются, значит, отпуск на пользу пошел ;)) 22.07.2002 13:01:42, Lenchik
Lenchik
;)) (-) 22.07.2002 14:13:45, Lenchik
Сирень
Привет отдохнувшим. У нас тут очень активно все, хотя полосатиков на прошлой неделе не было. Надеюсь на этой неделе появяться :-))) 22.07.2002 10:17:21, Сирень
Красавица
Привет! У нас весело :-))). Хорошо, что у тебя прекрасное настроение. 22.07.2002 10:07:09, Красавица
Оська
Натусик!!! Приветики!!!!!!!
Так приятно тебя видеть!!! Рада, что вы хорошо отдохнули и "порепетировали" 3-го члена семьи :)))!
22.07.2002 10:01:38, Оська
ага. это было классно :) мы с ним и до этого много общались - на даче, но так долго еще ни разу :)) конечно, его родители тоже с нами были, но и нам "досталось". Я себя рядом с ним чувствовала "удавом" - настолько спокойно я реагировала на его выходки, рев и шалости :))) Меня это очень порадовало, так как по жизни я довольно вспыльчива.. 22.07.2002 11:00:27, Natusik

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!