Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятница!!!! Тяжелый день

Всем планировщицам и еже с ними привет. Дожить до конца пятницы и занятся приятным делом - активным планированием.
19.07.2002 20:16:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Стрелка! Расскажи впечатления о новом докторе-какой он/она,понравилось или как? Ты же с ним ответственнейшие моменты жизни переживать будешь :) Как офис,группой работают или он один? Вообще,просто интересно твои впечатления :0) 19.07.2002 20:54:38, OlyaMT
врач мой в опуске,была женщина работающая с ним. Она очень приятная, провела с нами минут 40. Ответила на все вопросы. в самом офисе бардак. Это же при госпитале, так там то забудут бумажку дать, то еще что-то. Но в принципе я ресепшэн могу и сама достать, главное чтобы доктор был хороший. Я его увижу 8 числа, тогда же мне будут делать узи на наличие синдрома дауна и остальной фигни. А делать будет светила в области зародышевой паталогии - проф, лаурят и тому подобное. Люди что только не делают чтобы к нему попасть, а мне повезло случайно. НО полностью повезет когда он скажет что можно не сходить с ума. Хотя меня волнует, что доктор сказал, что плод больше чем она ожидала. Что там за гигант у меня, боюсь. 19.07.2002 21:03:39, strelka
OlyaMT
Мама для мамонтенка :0))) Не вольнуйся раньше времени! Это здорово,что тебе повезло с профессором-хороший узист-это залог успеха. Он тебе все и расскажет.
Вот мне как раз с ними в начале и не повезло-ничего плохого не увидели,только хихикали и говорили где ручки и ножки,а потом,когда уже повезло и попали к светилам,так те только глянули и сразу все заметили и были очень удивлены,что раньше все это выявлено не было.
Стрелкин,твой мужик молодец,что с тобой везде ходит! Надеюсь,что мой в следующий раз тоже такой сознательный будет!
19.07.2002 21:11:45, OlyaMT
Конечно ходит. Знаешь, когда мы еще в России были я принимала все решения, суетилась,бегала, брала на себя. Приехав сюда , я поняла, что это единственный шанс поменять ситуацию. То есть мой муж знает, что если что я с мозгами и хорошей зарплатой не пропаду, но при этом в бытовом смысле совершенно не ориентируюсь. Зато теперь он принимает все решения, звонит и суетится. Когда ему лень, то я подпихиваю, но сама ничего не делаю. Поэтому он знает, что если я поеду к доктору сама, то либо потеряюсь, либо доктора не пойму, либо мужика симпатичного сниму, поэтому спойкойнее для него, когда я навиду. 8-))
Вообщем это не его сознательность, а ситуация в которую он попал
19.07.2002 21:33:41, strelka
OlyaMT
Эх,у меня шанса поменять ситуацию нет.Я не знаю,как там мой муж в Росии бы себя вел-мы с ним здесь встретились,но у нас,как у вас было раньше - все бытовые проблемы на мне(особенно,что касается поругаться с insurance и госпиталями).Нам просто так удобнее-мне с моей работой легче за всем уследить,чем ему с его ненормированным графиком. И еще он недавно бросил фразу,что если бы он был уверен в своем английском,то все бы было на нем и он бы даже меня ни во что не посвещал.Во как-сейчас,мне всегда все надо :) А к докторам,я думаю,он теперь будет сам со мной бегать по своему собственному желанию 19.07.2002 21:59:03, OlyaMT
Оль, ну держись, доля наша такая, женская. Оль, а они проблему с бэби у тебя нашли на поздних сроках на узи? Я думала что это было уже после родов. извини, что спрашиваю. У меня огромное количество подруг с детьми, но поскольку никто не знает про мою беременность, то советов взять негде 19.07.2002 22:32:47, strelka
OlyaMT
Нашли проблему с серцем на 23 неделе,после того,как я ушла от той русской к нормальным американским докторам-было полным шоком,т.к. предыдыщие УЗИ не выявляли никакой патологии. Эти же врачи заверили,что это можно было увидеть уже на 8-12 неделе.Сразу же сделали amnio на проверку хромосомных нарушений-все оказалось нормально.Дальше я ходила на УЗИ 1-2 раза каждую неделю и маленького все время смотрел кардиолог,который специализируется на детках,которые еще в животике (!) 19.07.2002 22:47:59, OlyaMT
Читаю и плачу. Слушай, я понимаю, что ситуацию не изменишь, но ведь эта врачиха будет других людей калечить. Может судить ее надо было. И наша медицина разочаровывает, с 23 недельки знали и ничего не смогли сделать. Я знаю,что если роды проиходят на 24 недели, то уже выхаживают, а тут полностью отходить и такое бессилие.
Трахай мужа своего, пожалуйста, чтобы скорее эта потеря забилась новыми хлопотами.
19.07.2002 22:54:14, strelka
OlyaMT
Так понимаешь почему больше всего и обидно.Эту врачиху убить хочется,даже не за то,что так вышло,а за ее равнодушие. И в том то все и дело,что нас и не выхаживали,а только наблюдали,потому что развивался он нормально и ,по словам врачей,пока он был внутри-он был в безопасности,т.е. пока не родился и не поменялся круг кровообращения и не начали работать легкие. И родился он не маленький,розовенький. А что случилось в итоге,так это,что самое ужасное,не от сердца,а от инфекции-обыкновенной Candida,т.к. иммунитета не было,молока не давали (я сцеживалась каждые 2 часа), и куча лекарств-организм не смог побороть сам,а антибиотики дали слишком поздно.
Поэтому,усиленно трахаем мужа несмотря ни на какие "устал,спать хочу" и надеюсь,что скоро все у нас будет ОК. Стрелк,я ОК морально-и это главное!
19.07.2002 23:07:16, OlyaMT
Оль, а ты серьезно считаешь, что если бы молоко давали, то все было бы подругому. Ты думаешь твое молоко сразу бы иммунитет организовало? Точнее мне даже не твое мнение интересно(как советская женщина ты считаешь что кормить обязательно), а что врачи на этот счет говорили. 19.07.2002 23:29:11, strelka
OlyaMT
Нет,ты меня не так поняла-я вообщем всю карину описала.Там одно на другое накладывалось и молоко может и помогло бы немного,но никак не вылечило бы. Я кстати,совсем не против формулы,просто если есть возможность кормить-это же здорово. Куча теорий и практик показывают,что если больного ребенка все время носить на себе и кормить грудью,то он начинает лучше себя чувствовать. К сожалению теорию опробовать не удалось,т.к. на руках я его держала только один раз,да и то-20 секунд. А врачи говорили,что кормить я смогла бы его после операции,т.к. ему бы это было просто необходимо-антитела и т.п. 19.07.2002 23:54:38, OlyaMT
Понятно. я просто сучка, как вам хорошо известно, и кормить не собираюсь. Так когда я доктору об этом сказала, она лекцию закатила такую, что даже мой муж, поощеряющий все мои капризы , смотрит на меня как на зверя. 20.07.2002 00:07:08, strelka
OlyaMT
У меня лучшая подруга,медсестра в Labor & Delivery (т.е. вся такая с понятиями), свою дочку,которой уже 2 годика, с первой минуты формулой кормит-такое чудо выросло!!! Я лично все-таки настрoена на естественное вскармливание.А вообще все зависит в первую очередь от возможностей-если тебе,допустим,через неделю на работу-какие кормления могут быть,а еще вдруг молока нет,всякое бывает. Только,Стрелка,приготовся-тебе знаешь сколько еще лекцуй прочтут на эту тему! 20.07.2002 00:15:33, OlyaMT
Да мне эта докторша такой смешной аргумент в защиту кормления привела. Кто кормит грудью- быстрее вес теряет после родов. Можно подумать, что я сама вес не потеряю, да и не в этом дело. Я вот думаю, какие аргументы приводить, чтобы не доставали 20.07.2002 00:37:48, strelka
OlyaMT
Только вот недавно читала статью в American Baby об этом всем,но пропустила все что касается преимуществ формулы. Скажи всем,что ты на 2-й день на работу выходишь,а муж 12 недель с ребенком сидеть будет и кормить его :) 20.07.2002 00:48:41, OlyaMT
Самое смешное, что я мужа уже предупредила, что кормить буду только в те часы когда он на работе, а остальное время - его задача. Достаточно что я рыгаю больше месяца. Но он улыбается.Думает, что я шучу и пугаю. а я сама еще не представляю, что будет потом. Мы если честно до сих пор еще не поняли что беременны. Боимся поверить и сглазить. Столько сил на это положили. 20.07.2002 01:03:05, strelka
OlyaMT
наверное,когда зашевелится и папину руку будет ножкой бить,тогда и поверите! Представляю как вам сеычас себя чувствуется - чудо свершилось и оно вот тут рядышком,но его не видно и потрогать никак нельзя,и как же все будет то?Столько эмоций! Тьфу-тьфу 3 раза-все будет хорошо! 20.07.2002 01:10:20, OlyaMT
Привет, Стрелочка! Ты теперь это по привычке называешь активным планированием:))). Или так для закрепления результата:))). Тебе же уже не долго до конца рабочего дня осталась, пол дня уже наверное прошло? Так что потерпи недолго.
А у меня сегодня как никогда 13 рабочий час пошел, но ничего, планировать сегодня я не буду, так как мужа на работе. Я на работе вроде все закончила, но домой идти не очень хочется. Тут с вами лучше.
19.07.2002 20:27:55, Галушка
под активным планированием я желала всем нам секса хорошего на выходные.
8-))
А насчет,что сегодня муж на работе - это хорошо - сперму копит. у меня подруга года 3 не могла забеременеть, потом ее муж уехал в командировку и вернулся через 2 недели. Так на нее отбросился(месячные еще не закончились) и прямо в коридоре выполнил супружеский долг и вдруг в конце месяца они беременными оказались. Так мы ее мужа после этого Сперм Банком звали, накопил, привез жене и бэбичка в школу пойдет в этом году
19.07.2002 20:59:43, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!