Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роаккутан и беременность
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал препарат Роаккутан фирмы Хофман Ля Рош? В инструкции написано, что нельзя беременеть во время приема - высок риск патологий у плода..После окончания приема надо выждать месяц и тогда вроде можно.. Но многие врачи говорят, что у этого препарата есть свойство накапливаться и надо ждать дольше, хотя бы месяцев 6... Никто не принимал этот препарат?
19.07.2002 12:14:13, я тут новенькая пока...
5 комментариев
Может я неточно вопрос сформулировала: через сколько после окончания приема этого лекарства неопасно заводить ребенка?
19.07.2002 14:21:43, Я тут новенькая пока..
Я везде читаю, что через месяц. Может быть стоит посоветоваться с тем, кто его назначил?
19.07.2002 14:49:10, Красавица

Назначила его дерматолог, она говорит, что на всякий случай надо подождать месяцев 6, а где-то я слышала, что год..:((( Никто точно не знает. В московском представительстве фирмы Хофман Ля Рош сказали, что месяца вполне достаточно...Но...Где гарантии?
19.07.2002 16:56:52, Я тут новенькая пока...
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.