Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет...Что-то я загрустила...Вы все ту
Привет...Что-то я загрустила...Вы все тут вступаете во всякие клубы, фотки в регу клеите, а у меня и сканера-то нет, чтобы фотку отправить...Как будто и неродная...Эх...
19.07.2002 10:17:03, Баунти
12 комментариев
Да не расстраивайся! Я вот тоже без сканера. Возьму у кого-нибудь цифровой фотик и сфотографируюсь.
Так что и ты вступай! 19.07.2002 12:26:00, ИринаМ
Так что и ты вступай! 19.07.2002 12:26:00, ИринаМ
Ну совсем-совсем не повод для грусти :) Или это у тебя организм так готовится на будущее, чтоб по пустякам расстраиваться и плакаться? ;)) Тогда хорошо! А фотки-не фотки, подумаешь! Мы же в первую очередь общаемся, разговариваем, за это и любим нашу конференцию и друг друга! Не грусти, ты же сладкая БаунтЯ, она шоколадЫвая, она не умеет расстраиваться! :))
19.07.2002 12:18:56, Kasya

Баунти, а ты присоединяйся к нашему клубу :))) Открывай топик - "Вся правда о Баунти!" - пусть девоньки пишут. А я потом в гуляющие по девонькам копии файла добавлю (я выслала его Красавице, Anile, Бусе и Ильде) :))
19.07.2002 11:45:07, Селенка

Вас и так все знают, самую сладкую Баунти и самую душистую Сиреньку :))
А попозже вы нас порадуете своими мордашками :) Это даже интересней :))) 19.07.2002 10:47:59, Буся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.