Вот какая странная штука жизнь.. думаешь, что ТЫ ею управлаешь, ан нет.. все же она тобой вертит... Помните, я вм писала, что только начала осваиваться на работе, что возможны повышения и для опыта все прекрасно?... И слезки лила, что придется все это бросить насмарку... Эх... (плачу почти) Вчера меня "обрадовали" - увольняют по сокращению.... Я на работе лицо держала, у нас гости были, не при них же рыдать... (я ассистент-референт генерального директора)... А пришла домой, у мужи на плече полчаса ревела......... А мне даже показалось, что он немного рад.... И что мне теперь деалть??? Искать новую работу???? Или детя планировать?......
Еще вопрос есть..... *ой, как мне грустно...(((*
Девочки, а когда надо совсем прекратить пить вино (и другие алкогольные) перед тем, как детя заводить?Вот если я неделю назад выпила треть бокала мартини, сколько мне теперь ждать? Иногда так хочется вечером бокал красного... или белого..
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если точно неделю назад, то не менее полугода!
Вопросики у вас какие-то издевательские 18.07.2002 14:39:26, Х
Вопросики у вас какие-то издевательские 18.07.2002 14:39:26, Х
Во-во, видать не зря вас с работы уволили - недюжие мыслительные способности налицо
18.07.2002 16:19:59, Nаtali

не расстраивайся!! тебе жизнь помогла принять решение :) Теперь тебе будет легче и ничего не помешает твоим планам и не будет тебя так мучать :) Все силы на планирование :))
18.07.2002 14:05:18, Лихо
Юленька, не расстраивайся из-за работы. Все, что ни делается, все к лучшему! А может, это знак свыше...?
По-поводу алкоголя мое мнение такое: не надо злоупотреблять крепкими напитками, и мужу тоже. Что же качается вина, то 1-2 бокала в день никому не повредят.
По-моему с 4 недели беременности нужно отказаться от алкоголя совсем.
И уж, конечно, не переживай из-за выпитого мартини ;0) 18.07.2002 14:01:19, ИринаМ
По-поводу алкоголя мое мнение такое: не надо злоупотреблять крепкими напитками, и мужу тоже. Что же качается вина, то 1-2 бокала в день никому не повредят.
По-моему с 4 недели беременности нужно отказаться от алкоголя совсем.
И уж, конечно, не переживай из-за выпитого мартини ;0) 18.07.2002 14:01:19, ИринаМ

А вино в таких количествах не повредит :) 18.07.2002 13:25:12, Буся
Все замечательно! Не плакай!! Тебе сама жизнь показывает чем ты должна заняться. Так что вперед и с песней! :)
Про мартини не переживай, но в дальнейшем лучше уменьшить количество спиртного, хотя я думаю, что изредка (совсем редко) можно :)) 18.07.2002 13:10:08, Ильда
Про мартини не переживай, но в дальнейшем лучше уменьшить количество спиртного, хотя я думаю, что изредка (совсем редко) можно :)) 18.07.2002 13:10:08, Ильда
Дааа :0) ну что Бог не делает - все к лучшему! Конечно о детенке думать!
18.07.2002 13:01:48, Nataly
Ты только не расстраивайся. Я бы восприняла такое сокращение как знак :) Теперь уже точно надо начинать ребенка планировать. Я так поняла, что материальное положение вашей семьи позволяет сделать это и без твоих доходов? Тогда точно, все карты в руки.
А насчет спиртного, мне кажется, что бокал вина (не очень большой :) вечерком еще никому не навредил. Я вот и с пузом иногда себе это дело позволяю :) 18.07.2002 12:50:50, Гуся
Буду думать о хорошем и мирно так успокаиваться) Потому как я должна быть вся такая разумная..))) и спокойная.. когда будем детя делать... Только вот мне кажется... что же все так БЫСТРО происходит-то?... прям обухом по голове!!!!!
Урра))) что можно винцом баловаться))) это радует 18.07.2002 12:54:04, Maxima
А насчет спиртного, мне кажется, что бокал вина (не очень большой :) вечерком еще никому не навредил. Я вот и с пузом иногда себе это дело позволяю :) 18.07.2002 12:50:50, Гуся

Урра))) что можно винцом баловаться))) это радует 18.07.2002 12:54:04, Maxima

Нечего ждать! К действию!
18.07.2002 12:39:11, Татьяна76
:-))) вот я немного прийду в себя... а то грущу сильно... надо же детя заводить, когда на душе все хорошо..))) ой, я уже говорю об этом)))))
18.07.2002 12:49:21, Maxima

ЗЫ: Насчет вина не заморачивайся. Не лошадиные же дозы :-))) 18.07.2002 12:38:48, Красавица

А насчет бокала некрепкого мартини вообще не переживай. А хорошее красное вино еще никому не навредило, если в разумных пределах! Его во многих странах дают женщинам после родов, чтоб быстрее восстановить кровопотерю и стимулировать выработку молока. Дают детям перед школой, чтоб стимулировать работу мозга. А в Италии каждый солдат выпивает в сутки по поллитра вина, чтоб иммунитет повышать. 18.07.2002 12:38:08, Anile

Про вино... т.е. мне можно его все же пить... ну, немного.. я имею в виду - бокал в полторы-две недели???
18.07.2002 12:47:07, Maxima

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.