Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про рыбку в рационе
Вот, почитала про рыбку... Мой муж ее как-то особо не жалует, а мне лень для себя одной готовить:-) Но если действительно НАДО, то буду! А если кушать форель, лосось и кету??? я такие рецепты обалденные знаю! а другую рыбу не умею готовить. Кстати, где-то я слышала, что если много рыбки кушать, то дите может получиться блондином)))))!!!!! А у меня у муженьки глаза голубые - вдруг и у малыша/ки будут голубенькие?))) вот этта даа - блондинка с голубыми глазками будет))))) Что скажете?
18.07.2002 11:46:28, Maxima
26 комментариев
Или блондин ;0)
Напиши, плз., рецепты. Мы, например, почти каждый день едим форель. Я сначала думала, что быстро надоест. Ан нет. Уже месяц трескаем за обе щеки. А мясо есть совсем не хочется. Мария сказала, что если достаточно белка поступает в организм с рыбой и молочными продуктами, то и не надо заставлять себя есть мясо. 18.07.2002 13:50:56, ИринаМ
Напиши, плз., рецепты. Мы, например, почти каждый день едим форель. Я сначала думала, что быстро надоест. Ан нет. Уже месяц трескаем за обе щеки. А мясо есть совсем не хочется. Мария сказала, что если достаточно белка поступает в организм с рыбой и молочными продуктами, то и не надо заставлять себя есть мясо. 18.07.2002 13:50:56, ИринаМ

Ой, девочки, ну прям обхохочешься сегодня. У всех проснулось чувство юмора ;0)
18.07.2002 16:29:19, ИринаМ

Помпезный вариат: до запекания обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Рекомендую :-)))! 18.07.2002 12:52:54, Красавица

Можно я дополню? Когда ты посолила и специй добавила выдави внутрь рыбки пол-лимона (или положи тонкими ломтикаими). Мы так даже скумбрию делали в лесу на углях - объедение!
18.07.2002 13:01:23, Татьяна76

Думаю, да. Что-то сидя на работе желудок к спине прилипает, как почитаешь все это...
18.07.2002 13:07:49, Татьяна76
Цвет волос от рыбы не зависит - мои родители обожают рыбу (и всегд аее любили, пару раз в неделю рыба обязательна) И что-то блондинкой меня трудно назвать :)))
18.07.2002 12:11:03, Татьяна76
А родился каким? Моя родилась почти черная! А теперь светленькая. Но, я уверена, что к 20 годам станет чёрненькой. :)
18.07.2002 12:31:56, Anile
Блин, это прямо моя история!!! :))) Я так же первый раз осветляла. :))) Сейчас у меня уже крашенные - седина на мокушке блестит. :)) А раньше был очень необычный цвет. В темноте - совсем черный, а при ярком солнечном свете - отливали яркой рыжиной! :))
18.07.2002 13:03:36, Anile
Первый, конечно, посветлее меня, но до блондина далеко (см. Фотоальбом)
18.07.2002 12:29:52, Татьяна76

Да мама-то с самого начала черной была и колора не меняла. Помнится, классе в 9 мы сдевчонками решили высветлить кончики у волос. Сделали все по уму: развели перикиси, взяли резиночки мягкие, пропитали их, намотали на кончики. Утром встаем - у всех кончики светлые, а я как была черной, так и осталась...
18.07.2002 12:57:42, Татьяна76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.