Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и еще один опрос... :-)
девочки, а кто уже сколько планирует.. и у кого через сколько месяцев получилось ели уже была первая беременность.. Вот у меня в первую беременность получилось сразу как только решили что пора.. а сейчас.. вот уже 4-й месяц и все никак.. вот и думаю когда же наконц все получиться.. а как у вас..
17.07.2002 23:08:43, Фани
12 комментариев

В первый раз на лечение+планирование ушло ок. 10 мес., а во второй раз 3 месяца на приведение цикла в порядок... (во второй раз уже знали где грабли лежат :)
18.07.2002 12:20:34, Аля
У меня первая получилась непланированно и вроде даже предохранялись... Наверное, ветром надуло:)))
18.07.2002 11:03:23, Татьяна76

Ну надеюсь, что в очень скором будущем все получится :)) 18.07.2002 10:50:26, Буся

Я уже в общей сложности 10 месяцев с промежутками небольшими.Между этими 10-ю месяцами была одна беременность, но сорвалась на 3-4 неделе:(( теперь вот снова пробуем после обследований всевозможных.
18.07.2002 10:04:25, Liman

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.