Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла с совещания, а никого нет

Юль, с Сан-Диего идея отличная, сама обожаю мужу всякие сюрпризы устраивать, чтобы волосы дыбом от неожиданности. Все жду когда он у меня научится такие же сюрпризы делать. Но ты еще раз умничка. Эх, балуем мы мужиков наших.
8-))
Оленька, я все поняла с пряжей. Тут кстати сегодня есть ссылка на сайт одной из планировщиц, с образцами вязания. Если смогу - схожу посмотрю.
А муж козел(это не я ругаюсь, это из анекдота, если помнишь). Оставь его без ужина. За невыполнение супружеского долга. И вообще, если знаешь, что у тебя овуляция - трахай его, несмотря на все сопротивления и слезы с мольбой о пощаде. 8-)) Мужья приходят и уходят(на рыбалку к примеру) а дети с нами остаются.
Катюшка, как ты как пузико?
17.07.2002 20:02:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Как так никого нет-я тут зависаю,мне лень работать,хотя надо. Стрелк,если не лень-поищи здесь в конфе на прошлой неделе,я по-моему Юле отвечала про вязание и давала кучу ссылок с детскими моделями.
Вчера муж тоже не дал(может потому,что действительно остался без ужина?)-сегодня,сказал,что в 8 вечера идем спать,так что все должно получится.И его,к сожалению,без его особого желания,не потрахаешь.Ну ты представляешь что творится!!! Сегодня и завтра точно изнасилую,ничего его не спасет! :)
17.07.2002 20:09:49, OlyaMT
Оль montero or montero sport? 17.07.2002 20:25:21, strelka
OlyaMT
Montero sport. Ну люблю я ее :)
но как уже говорила,начала сомневаться-были проблемы с сервисом,не именно Montero,a Mitsubishi,может придется другую какую-то брать
17.07.2002 20:28:50, OlyaMT
Классная машинка, а, главное, такая большая. 17.07.2002 20:31:38, Ильда
Да я эти ссылочки распечатала, просто может тебе будет интересно сходить на эту страничку. а если сегодня правда в 8 ляжетет, то потом не вставай, пописай заранее, а просто полежи, ножки на мужа закинув, чтоб не выежкивался много.
8-))
Ну и покорми его, раз обещал встречу в кровати. Лучше всего пиво со сметанкой смешать и орехами дать закушать. Он после этого на тебя с рыком набрасываться будет. Забудешь кто львенок ты или он. 8-))
17.07.2002 20:19:12, strelka
Пиво со сметанкой - супер-блюдо :))) 17.07.2002 20:20:14, Ильда
я знаю что это блюдо использовала команда борцов наша, если им надо было вес набрать срочно к соревнованиям. Но при этом девки от ник шарахались. Больно агрессивными становились 8-)) 17.07.2002 20:24:39, strelka
OlyaMT
Агрессии нам не надо!!! А то больно будет-извините за подробности,там где швы до сих пор больно,зашили больше чем надо(кстати,думаю идти расссекать).Мы и так не слабенькие! Пиво со сметаной-хорошая идея,только потом желудку как? Стрелкин,а на что принятие пива влияет? 17.07.2002 20:39:15, OlyaMT
там получается много питательных веществ и вроде как на общее состояние влияет и стоит хорошо. 17.07.2002 21:47:20, strelka
Прикол. Эх, жаль у меня муж пива не пьет, а то я бы на нем попробовала :))) 17.07.2002 20:29:40, Ильда
Радуйся, пивного животика не будет 17.07.2002 20:36:11, strelka
ха!ха! мой муж пиво не пьет, а животик есть :0) 17.07.2002 21:10:51, Nataly
ну тогда не знаю. Всякое бывает в этой жизни 17.07.2002 21:48:15, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!