Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а у меня к вам тоже вопрос-опро
Девочки, а у меня к вам тоже вопрос-опрос, как Вы думаете, сколько надо денежек, когда родиться малыш, ну приблизительно, конечно, чтобы не мало было, ну и без супер особого шика? Очень было бы интересно увидеть Ваши ответы.
17.07.2002 14:18:24, lida
15 комментариев

сложненький вопросец, может тебе лучше спросить в конфе "Все о детях", у меня пока нет малыша, могу предположительно сказать о затратах на коляску, я как и Баунти, уже на них заглядываюсь:))), а вообще кто-то сказал мне, что единовременно ~2000$ с учетом платных родов, во как:) а потом все таки малышатка не мы, взрослые, себе можно отказать в чем-то - ему - незя-я-я!!!!! как при таком раскладе спрогнозируешь???
17.07.2002 14:43:10, Valerry
:0))) мне сколько бы ни было - все потрачу! мне так нравятся всякие детские штучки, одежки...:0) а если серьезно то смотря кто на что расчитывает...думаю минимум 1000 долл
17.07.2002 14:41:58, Nataly
:0))) ой нееет! не это имела в виду, хотя опять же говорю - потрачу!! это на себя мне жалко, на детенка не будет :0)
а вообще я имела в виду на первое время (на кроватки, коляски, бутлочки, памперсы и т.д.) 17.07.2002 14:53:31, Nataly
а вообще я имела в виду на первое время (на кроватки, коляски, бутлочки, памперсы и т.д.) 17.07.2002 14:53:31, Nataly
фу-у-у-х:))) а я-то думала в месяц, да еще по минимому, так ведь Лида спрашивала, думаю, ну Натусик дает:)))
17.07.2002 15:24:48, Valerry
:0))))) ну вообще-то 1000 в месяц на малышика - это мечта! Конечно я имею в виду всякие милые глупости, а не траты на проблемы со здоровьем (не дай Бог!)
17.07.2002 16:17:23, Nataly
во-во, мечта, но мечта, как известно, стимул к действию, будем работать над этим, работать!
17.07.2002 16:42:54, Valerry

Единовременных затрат может не быть вовсе, если есть родные/подруги с подросшими детьми (и если Вы нормально относитесь к секонд-хенду). К сожалению, очень много денег уходит на лечение (массаж, лекарства, процедуры не всегда можно получить бесплатно, хотя и полагаются детям). Но эти расходы очень трудно оценить, они зависят от страны проживания, города и даже района, и конечно же, от состояния здоровья ребенка (спасибо родным акушерам за родовые травмы:(((((((
17.07.2002 14:44:13, Catty_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.