приехала сегодня получать результат анализа (на антитела сдавала), простояла целый час, потом минут 15 бумажки какие-то в регистратуре искали, потом выясняли что-то, в конце концов оказалось, что результаты на краснуху, герпес и токсоплазмоз будут только в пятницу:((( а я сегодня с работы отпрашивалась, получается зря, теперь вот еще и в пятницу, сроко, наверное, из категории планирующих сразу перейду в категорию безработных:)))
но главное, что один-то результатик получила, на цитомегаловирус, написано так: IgM - не выявл., IgG - не выявл., что это значит, подскажите, уважаемые планировщицы, кто это уже проходил, очень интересно, сначала подумала, что хорошо что нет, потом поняла, что плохо, а когда поняла второе, теперь вот думаю, а что делать-то???
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
IgG - это антитела, а IgM - это заболевание. Значит, у тебя нет ни заболевания в данный момент, ни антител к нему. Кажется, так.
17.07.2002 12:48:29, ИринаМ
не могу не согласиться, потому что просто не знаю, но в таком случае, что тогда значит, что при какой-то определенной норме IgG бывает повышеннное или пониженное содержание значимого титра антител?
17.07.2002 12:58:02, Valerry

Лерочка, я к сожалению, не знаю чтобы это могло знать, но чтобы это ни было мы справимся....:)
А в регистратуре не мог бы кто проконсультировать. делать тебе прививку по таким анализам или нет? Они могут дать такую информацию? 17.07.2002 10:59:16, Лихо
А в регистратуре не мог бы кто проконсультировать. делать тебе прививку по таким анализам или нет? Они могут дать такую информацию? 17.07.2002 10:59:16, Лихо
Настенка, приветики!
ты знаешь, я попыталась спросить в реге, что это значит, она сказала - записывайтесь на прием ко врачу, он вам все и расскажет, но результат она произнесла с улыбкой на лице, вот так - "у вас ничего не выявлено:)))))))))))"
Насть, спасибки за поддержку, теперь я точно знаю - вместе мы чего-нибудь придумаем?
А ты-то как, когда поедешь? 17.07.2002 11:07:13, Valerry
ты знаешь, я попыталась спросить в реге, что это значит, она сказала - записывайтесь на прием ко врачу, он вам все и расскажет, но результат она произнесла с улыбкой на лице, вот так - "у вас ничего не выявлено:)))))))))))"
Насть, спасибки за поддержку, теперь я точно знаю - вместе мы чего-нибудь придумаем?
А ты-то как, когда поедешь? 17.07.2002 11:07:13, Valerry
Лерчик, я извиняюсь, что так редко пишу, просто на работе дел не в проворот, я планировала в понедельник...
ты будешь делать прививку? 17.07.2002 14:01:48, Лихо
ты будешь делать прививку? 17.07.2002 14:01:48, Лихо
я в пятницу получу результат - посмотрю чего там, может у меня есть какие-нибудь антитела:)))
если нет антител, то буду, только вот в чем дело - мы 2 августа на юга едем, не хочу перед этим делать, думаю, может быть, вернусь, а потом и всажу себе прививку эту:)))
а ты сначала решила прививаться? 17.07.2002 14:13:56, Valerry
если нет антител, то буду, только вот в чем дело - мы 2 августа на юга едем, не хочу перед этим делать, думаю, может быть, вернусь, а потом и всажу себе прививку эту:)))
а ты сначала решила прививаться? 17.07.2002 14:13:56, Valerry
я так поняла, что про краснуху ты уже узнала, этот результат который ты получила это не краснушный разве?
Я тоже в отпус собираюсь числа 16 августа, если ты имеешь ввиду, что плохо будет сейчас делать из-за жары, то насколько я знаю, удовлетворительное состояние у тебя будет не больше 2-3-х дней, не более, так чего тогда ждать? я планировала как получу нализы, если нет антител, то в этот же день и сделать....но это я пока только планирую :))) 17.07.2002 14:22:35, Лихо
Я тоже в отпус собираюсь числа 16 августа, если ты имеешь ввиду, что плохо будет сейчас делать из-за жары, то насколько я знаю, удовлетворительное состояние у тебя будет не больше 2-3-х дней, не более, так чего тогда ждать? я планировала как получу нализы, если нет антител, то в этот же день и сделать....но это я пока только планирую :))) 17.07.2002 14:22:35, Лихо
Настюш, я сегодня по цитомегаловирусу получила, которого ты совершенно четко зверем назвала:))))
2-3 дня чего??? (есть такая сказалка - 2-3 дня пон.са, сорьки, и смерть:)))
А кстати ты к действиям когда приступаешь? 17.07.2002 14:50:48, Valerry
2-3 дня чего??? (есть такая сказалка - 2-3 дня пон.са, сорьки, и смерть:)))
А кстати ты к действиям когда приступаешь? 17.07.2002 14:50:48, Valerry
а этот цитомегаловирусу на что влияет. я о нем только здесь слышала :))
2-3 дня, это адаптация к вирусу, который всадят тебе. Т.е через дня 4 после прививки, буишь как новенькая :) а может и раньше....смотря как организм отреагирует... 17.07.2002 15:00:43, Лихо
2-3 дня, это адаптация к вирусу, который всадят тебе. Т.е через дня 4 после прививки, буишь как новенькая :) а может и раньше....смотря как организм отреагирует... 17.07.2002 15:00:43, Лихо
ой про действия забыла сказать....
я сейчас планирую все этапы подготовки пройти, вылечить все что можно и что нельзя, наестся витаминов и вести правильный образ жизни (по возможности конечно:)))) и к активным действиям хочу приступить в марте - апреле и там без остановки, до получения желаемого результата :)))) это так долго ждать. но время быстро летит, я и не замечу, надеюсь :)) 17.07.2002 15:04:26, Лихо
я сейчас планирую все этапы подготовки пройти, вылечить все что можно и что нельзя, наестся витаминов и вести правильный образ жизни (по возможности конечно:)))) и к активным действиям хочу приступить в марте - апреле и там без остановки, до получения желаемого результата :)))) это так долго ждать. но время быстро летит, я и не замечу, надеюсь :)) 17.07.2002 15:04:26, Лихо
у меня тоже такие же планы, может даже попозже на месяц-два!!! во класс!!! будем вместе действовать!!!!
у меня главная проблема - покуриваю, вот хочу с отпуска бросить, потом время пройдет и вперед!!!!!! 17.07.2002 15:38:30, Valerry
у меня главная проблема - покуриваю, вот хочу с отпуска бросить, потом время пройдет и вперед!!!!!! 17.07.2002 15:38:30, Valerry
я вот тоже покуривала :)) а теперь ни к какой дате не привязываю, всё - решила значит всё....трудно сначала, хотелось даже просто подержать, но вот с каждым днем переборов себя я пришла , надеюсь, не к плохому результату: мне курить совсем не хочется :) Так что бросай не после отпуска а сегодня, сейчас же :))))) Как представлю что это на благо масика, так сразу лечше в 10000000 раз :)
17.07.2002 16:48:24, Лихо
ой Настюш, надо же, родную душу нашла!!!
а ты давно бросила, слушай у меня прям куча вопросов, а как ты это сделала, а ты не поправилась??? ответь пожалуйста, неудобно в этой конфе такие вопросы обсуждать, но раз мы уж заговорили:) 17.07.2002 17:29:05, Valerry
а ты давно бросила, слушай у меня прям куча вопросов, а как ты это сделала, а ты не поправилась??? ответь пожалуйста, неудобно в этой конфе такие вопросы обсуждать, но раз мы уж заговорили:) 17.07.2002 17:29:05, Valerry

Я ходила к "светилу" инфекциооных болезней, так она мне сказала, что, в зависимости от образа жизни, конечно, достаточно краснухи и простейших анализов. Предложила не "зацикливаться". Сейчас я понимаю правоту её слов... 17.07.2002 10:57:49, Оська
как ты (ничего, что на "ты") права по поводу "не зацикливаться"!!!!!!!! как только замечаю, что подсаживась на зацикливание, так сразу бегу сюда, в конфу, чтобы расциклиться:)))
17.07.2002 11:10:12, Valerry

17.07.2002 11:19:04, Оська

Шушик, вы меня успокоили:))) значит все плохо, чтобы не было:)))) это уже хорошо:) (что-то я совсем того уже:)
17.07.2002 11:12:46, Valerry

17.07.2002 11:44:57, Шушик
я просто вот чего с чем путаю:
когда только начиталась всего этого, про то, что надо сдать анализ на определение антител к ... и т.д., помню, все говорили, если есть антитела к краснухе - хорошо, прививку делать не надо, понимаешь, у меня и отложилось в голове, что хорошо, когда они есть, потом то же самое про токсоплазмоз - есть антитела - хорошо, нет - поосторожнее там с кошками и т.д., так вот теперь думаю, что если есть, МОЖНО (подчеркиваю "можно", но "не нужно":)) бояться рецидивов, если нет - бояться инфицироваться:((( и то, и то грустно... 17.07.2002 11:57:09, Valerry
когда только начиталась всего этого, про то, что надо сдать анализ на определение антител к ... и т.д., помню, все говорили, если есть антитела к краснухе - хорошо, прививку делать не надо, понимаешь, у меня и отложилось в голове, что хорошо, когда они есть, потом то же самое про токсоплазмоз - есть антитела - хорошо, нет - поосторожнее там с кошками и т.д., так вот теперь думаю, что если есть, МОЖНО (подчеркиваю "можно", но "не нужно":)) бояться рецидивов, если нет - бояться инфицироваться:((( и то, и то грустно... 17.07.2002 11:57:09, Valerry

Так что не переживай...:-) 17.07.2002 12:21:24, Шушик
ой как ты права!!!
я с тобой полностью согласна, вот только бы знать средство такое, чтоб выпил и перестал думать:))))) 17.07.2002 12:29:30, Valerry
я с тобой полностью согласна, вот только бы знать средство такое, чтоб выпил и перестал думать:))))) 17.07.2002 12:29:30, Valerry

Мой дядя - хирург, на все вопросы что делать как лечить отвечал одно: "чай с лимоном" :-) 17.07.2002 12:37:19, Шушик
и опять ты права:))) по поводу первого:)))
новопассит не-е-е, лучше дядю твоего послушаю, да чайку с лимоном тяпну! 17.07.2002 12:50:55, Valerry
новопассит не-е-е, лучше дядю твоего послушаю, да чайку с лимоном тяпну! 17.07.2002 12:50:55, Valerry
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.