Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Нужен совет

Девушки, загляните плиз в моду и красоту, там мой топик про "Опять про косметику для лица" у меня заканчивается косметика для лица, надо делать выбор и покупать что то новое, но наобум не хочется..Нужны ваши советы...:-)
16.07.2002 13:54:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
Девочки спасибо...Буду думать...пробовать...:-) 16.07.2002 16:56:00, Шушик
Утка
Ну, чего тебе сказать: я пользуюсь косметикой "Ив роше": и от морщин и для мужчин:) Мне у них нравится темно-зеленая серия: я купила и концентрированный крем от морщин и дневной и ночной, также пользуюсь их гоммажем (типа скраба), короче, я много чем у них пользуюсь, часто туда хожу:) 16.07.2002 16:05:49, Утка
Anile
И я! И я! И я того же мнения! :)))
я тоже Yves Rocher!!! Только я пользуюсь Bio-Calmil - для чувствительной кожи. А декоративная - Yria - без ума от нее!!!
16.07.2002 17:59:19, Anile
Оська
Я лично пользуюсь Виши. ОЧЕНЬ довольна. Еще неплох Ланком. 16.07.2002 14:56:21, Оська
Шушик
Осенька, а чем из Виши ты пользуешься? мне импонирует эта косметика, но я не знаю, какую выбрать...:-) 16.07.2002 15:02:42, Шушик
Сирень
Крема я покупаю из косметики, которая продается в аптеках. Нарпимер для глаз у меня крем с витаминами от Galenik (так кажется), крем для лица CD какой-то супер увлажняющий. Помаду я тут купила Буржуа, нормальная, мне нравится. Пудра - CD (просто супер). Тушь - CD, но до этого была Буржуа, ничуть не хуже. 16.07.2002 14:43:35, Сирень
Я очень мого слышала хорошего про нашу косметику фирмы "ЛОРАН", все кто пользовался - очень довольны. Вот никак найти её не могу, так хочется на себе самой испытать, говорят очень хорошая медовая серия, и морская неплохо....осталось только её найти :) 16.07.2002 14:04:56, Лихо
Шушик
Да, я ее тоже искала, только в Киеве, пока не нашла... 16.07.2002 14:17:43, Шушик
Да, я тоже слышала отзывы и тоже ищу. Пока безрезультатно... 16.07.2002 14:08:01, Татьяна76
Танечка, если найдешь - дай знать пожалуйста, я со своей стороны обещаю, как найду так все об этом узнают :)))) 16.07.2002 14:10:34, Лихо
Конечно! 16.07.2002 14:52:08, Татьяна76
Красавица
Я "чайник". Косметикой пользуюсь по минимуму, особенно летом. Виши все очень хвалят. 16.07.2002 14:03:05, Красавица
Шушик
вот и сейчас читаю про Виши...Вроде нравится...не знаю 16.07.2002 14:04:19, Шушик
Сирень
Про Виши слышала, что цнеа у нас очень завышена, просто неоправданно. 16.07.2002 14:39:21, Сирень
Мне очень нравится Лиерак! 16.07.2002 14:24:40, Nataly
A mne Clinique ochen nravitsia. 17.07.2002 00:41:50, SaraAnna

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!