Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидим с распухшими кулаками.
Я знаю почему затишье - никто сегодня не доложился. А мы волнуемся, ПОНИМАИШЬ.
16.07.2002 13:42:50, Красавица
21 комментарий
Вчера была в Габричевского, сдала анализы. В субботу будут готовы. Надеюсь, что будут хорошие :) Еще в четверг пойду на УЗИ. Но все равно уже планирую. :)
16.07.2002 15:16:43, Ильда

А я сегодня уже сделал первый шаг - начала лечение. Правда пока только противовирусное, затем будет гормональная коррекция. А потом наконец-то настанет этап активного планирования. Жду не дождусь.
16.07.2002 14:37:45, Галушка
Да..что то тихо-тихо:) как перед бурей.А было бы здорово,если бы потом грянули полоски у нас у всех поочереди или одновременно..:)))
Я уже устала честно говоря. Решила бросить пока что все на свете и летом просто отдохнуть, не мучаться мыслями, не бегать в туалет в очередном страхе а не началось ли опять.
Словом, все будет хорошо, даю такую установку себе и всем нам:)) 16.07.2002 14:09:35, Liman
Привет, Наташ! :)
У меня тоже такое настроение было недавно (в смысле все бросить), но теперь снова в бою и буду продолжать до упора! :)
Ты в отпуске уже была или только собираешься? 16.07.2002 14:16:45, Буся
Я уже устала честно говоря. Решила бросить пока что все на свете и летом просто отдохнуть, не мучаться мыслями, не бегать в туалет в очередном страхе а не началось ли опять.
Словом, все будет хорошо, даю такую установку себе и всем нам:)) 16.07.2002 14:09:35, Liman

У меня тоже такое настроение было недавно (в смысле все бросить), но теперь снова в бою и буду продолжать до упора! :)
Ты в отпуске уже была или только собираешься? 16.07.2002 14:16:45, Буся
Приветик Иришка!:)) рада тебя видеть:))
Ну мне Мария посоветовала все броить и заняться месяца 3 графиками ,потому как те анализы что я сдавала (гормоны) они неинформативны, мол их в неправильные дни сдавала, да и вообще, она сказала что если есть овуляция, надо просто ждать своего времени, а гормоны пока не вышел годичный срок могут быть не при чем! вот. Я решила ее совету последовать.С отпуском траблы:(( Муж работу сменил и похоже летом никуда не едем. Может к маме за город на недельку уеду, они там дом купили.Других планов нет.
А ты как?? В отпуск поедешь? была?:) 16.07.2002 15:16:44, Liman
Ну мне Мария посоветовала все броить и заняться месяца 3 графиками ,потому как те анализы что я сдавала (гормоны) они неинформативны, мол их в неправильные дни сдавала, да и вообще, она сказала что если есть овуляция, надо просто ждать своего времени, а гормоны пока не вышел годичный срок могут быть не при чем! вот. Я решила ее совету последовать.С отпуском траблы:(( Муж работу сменил и похоже летом никуда не едем. Может к маме за город на недельку уеду, они там дом купили.Других планов нет.
А ты как?? В отпуск поедешь? была?:) 16.07.2002 15:16:44, Liman
Привет, Наташа!
Жаль, что с отпуском накрывается. Но может на выходных вы все-таки вырветесь на море или Славяногорск.
А ты на гормоны сдавла на 14 день м.ц.?
Просто я сдавала как раз в этот день. Причем в больнице Калинина в нормах стоял показатель - овуляторный пик, а в ЦНИЛе, так вообще в нормах стоит - 14 день. Вот и я теряюсь. Правильные ли мои гормоны или не правильные. 16.07.2002 15:41:58, Галушка
Жаль, что с отпуском накрывается. Но может на выходных вы все-таки вырветесь на море или Славяногорск.
А ты на гормоны сдавла на 14 день м.ц.?
Просто я сдавала как раз в этот день. Причем в больнице Калинина в нормах стоял показатель - овуляторный пик, а в ЦНИЛе, так вообще в нормах стоит - 14 день. Вот и я теряюсь. Правильные ли мои гормоны или не правильные. 16.07.2002 15:41:58, Галушка
Наташа, извени, что влезла в ваш диалог (не умею нормально пользоватся конференцией). У меня вопрос, ты случайно не провидицей работаешь (это о твоем вопросе вверху):). Или я с ними ношусь и не знаю что делать:)).
16.07.2002 15:46:24, Галушка
:)) нет, я не провидица, я бухгалтер, но гормоны- это наболевшая тема. Я сдавала гормоны на 19 день цикла. Сдавала в украинско-французской центре семья по 30 грн. за один анализ. Мария мне написала, что это я поздно сдала. Чуть позже может и поеду в тот же Славяногорск, люблю я это место:)) Но это будет разве что на выходных!
Раз ты на 14 день сдавала- то может и правильно. Кстати, а ты сдавала по направлению врача или сама?? 16.07.2002 15:50:18, Liman
Раз ты на 14 день сдавала- то может и правильно. Кстати, а ты сдавала по направлению врача или сама?? 16.07.2002 15:50:18, Liman
Да, меня врач направляет. Я наблюдаюсь в больнице Калинина, но сдавала анализы и в лаборатории больницы, и в ЦНИЛе и в "Семье". А в "Семье" ты полностью наблюдаешься (и прием врача и т.д.)?
16.07.2002 16:15:49, Галушка
Ой, Наташенька, да и всех девушек-бухгалтеров. поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю успехов в работе, творческого роста и по-меньше визитов контролироующих инстанций. Вроде как в Украине сегодня день бухгалтера. Ура, нашим девочкам, которые не теряют даже копеечки.
16.07.2002 16:32:56, Галушка
Спасибки Галочка!:))))))) мы уже немножко даже винца сухого выпили по этому поводу:))
Ну а насчет Семьи- я у Филлипова там наблюдаюсь. Неплохой мужик, однако сомнения есть. С одной стороны он меня можно сказать спас от лапораскопии (ее как оказалось потом делать совсем не надо было!!) а с другой стороны сомнительны очень его назначения. вот!
Теперь лето передохну и поеду к другому врачу.:)) (Но в душе надеюсь, что поеду не за сдачей анализов, а по другому поводу) 16.07.2002 17:07:35, Liman
Ну а насчет Семьи- я у Филлипова там наблюдаюсь. Неплохой мужик, однако сомнения есть. С одной стороны он меня можно сказать спас от лапораскопии (ее как оказалось потом делать совсем не надо было!!) а с другой стороны сомнительны очень его назначения. вот!
Теперь лето передохну и поеду к другому врачу.:)) (Но в душе надеюсь, что поеду не за сдачей анализов, а по другому поводу) 16.07.2002 17:07:35, Liman
Правильно, другому специалисту всегда можно показаться и услышать еще одно мнение. Я тоже надеюсь, что все получится и у тебя, и у меня, и у всех девочек. Из планировщиц выходят самые знающие и подготовленные беремешки.
Так что держу за тебя кулачки.
Мужа уговорила в больницу сходить? 16.07.2002 17:36:38, Галушка
Так что держу за тебя кулачки.
Мужа уговорила в больницу сходить? 16.07.2002 17:36:38, Галушка
Ну спасибки:)) Тебе тоже желаю скорейшей полосатости!:)) Муж обещал заняться больницей, но где то через месяц. Сейчас ему на новой работе ну совсем некогда! Словом ,лето будет передышкой в нашем нелегком деле)))
16.07.2002 18:21:06, Liman
Ох, Оленька! Я бы рада чем-нибудь порадовать, да нечем. Вчера сделали биопсию, теперь неделю надо воздерживаться :-((, а у меня сейчас самые-самые деньки. Так что этот цикл, получается, пропускаю.
16.07.2002 14:00:00, ИринаМ
В пятницу. Но одно с другим не связано. Воздержание в любом случае, т.к. нужно избегать механического воздействия. Еслиб заранее знать...
16.07.2002 14:03:33, ИринаМ

Девочки, ну порадуйте нас хорошими новостями :))) 16.07.2002 13:54:36, Буся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.