Народ,вы куда все пропали? Все никак с перерыва не вернетесь,а работать кто будет? :0)
Гляньте,повесила нашу рыбацкую фотку,правда это еще осенью было
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, пошла домой. вам хорошего вечера и всех благ.
16.07.2002 01:24:21, strelka
всем пока! приятного вечера! Стрелкин,я по приходу домой скину тебе еще раз мыло. А ты,Юль,на перерабатывайся завтра и как освободишься-сразу к нам!!!
16.07.2002 01:34:45, OlyaMT

а я тута звоню в банки узнаю какой сейчас процент на перефинансирование. терпеть не люблю эту процедуру. бухгалтера из меня точно никогда не станет. тягомутина бячная. ничего не соображаю я во всех этих interest rate, APR%, ARMs и т.д. и т.п.
а муж позвонил и сказал, чтоб срочно разузнала и фиксировала %. не фига! не буду ничего фиксировать. домой приду и сяду за чтение информации. а то я так наворочу делов, потом не разхлебаю. 15.07.2002 22:35:44, KengaLU

Да, уж лучше заплатить брокеру баксов 200, зато голова болеть не будет. Перефинансирование выгодно, если процент действительно здорово упал. Я тут уговаривала мужа перефинансировать. Так он сказал, что за 80 баксов в месяц терять нервы и время не будет, тем более что новый клоузинг все съест. Ленивый он. Все хочет на хрупкие женские плечи 8-0
15.07.2002 23:11:01, strelka

(во выразилась) :))) 15.07.2002 23:23:18, KengaLU

но я думаю, что мне все-равно надо будет заняться всей этой тйгомутиной, так как думаю еще эквити лоан взять, чтоб налогов побольше списывать, а заодно может и перефинансирую. если уж заниматься всей этой ерундой, то уж чтоб одним разом и забыть. вот только не знаю смогу ли свою лень перебороть. муж меня знает поэтому и подталкивает постоянно. меня надо в спину пинать и подгонять, чтоб все сделано было. я одно письмо могу месяц отправлять из-за лени до почтового ясщика дойти. вобщем ужасная я, собою не довольная :))) 15.07.2002 23:21:26, KengaLU
Девчонки, что-то катюшку сегодня не видно. Надеюсь, что она с пузиком в порядке.
15.07.2002 23:48:29, strelka

а когда Катюшка должна к врачу идти? может сегодня? 16.07.2002 00:00:55, KengaLU

Стрелкин,расскажи как твой пуз-карапуз? Ты с ним болтаешь? 15.07.2002 23:58:08, OlyaMT

Ну папа никак не ведет. Мужчина - типа ему пофигу. Только обнимает и целует крепче, а когда видит улыбается как выигравший лотерею. Свекровь звонит через день интересуется здоровьем. и каждый раз говорит, что то у нее ручки болят, то ножки. видимо готовит к мысли, что на нее бэби не оставить. Но я нормально к этом отношусь. я считаю, что родители отвечают за детей, а дедушки и бабушки могут играться когда захотят, они уже нас вырастили.
16.07.2002 00:22:07, strelka

хотя думаю, что мои мне не откажут, но я постараюсь их не использовать чрезмерно. все должно быть в радость. если у бабушки нет радости с внучатами, то и детишки это почуствуют и ничего положительного из этого не выйдет. 16.07.2002 00:27:42, KengaLU
Ну еще нет. Когда муж с сексом пристает, прошу пузико поспать, а то муж пугается 8-)).
Взрослый мужик, а дрожит как лист осиновый. Пуз тошнит, особенно сегодня. В выходной пошла купила 3 пары брюк 8 размера. Сели как родные, это после моего 4.
Оль, у меня вопрос. Я читаю что в России полно курсов для беременных. Не курсы по родам, а курсы по всей беременности. Ты не в курсе как у нас тут с эти. Я знаю, что мои подруги на курсы по родам ходили, но никто не ходил по всей беременности. Может еще на аэробику специальную записаться. правда не знаю есть ли здесь такое 16.07.2002 00:03:09, strelka
Взрослый мужик, а дрожит как лист осиновый. Пуз тошнит, особенно сегодня. В выходной пошла купила 3 пары брюк 8 размера. Сели как родные, это после моего 4.
Оль, у меня вопрос. Я читаю что в России полно курсов для беременных. Не курсы по родам, а курсы по всей беременности. Ты не в курсе как у нас тут с эти. Я знаю, что мои подруги на курсы по родам ходили, но никто не ходил по всей беременности. Может еще на аэробику специальную записаться. правда не знаю есть ли здесь такое 16.07.2002 00:03:09, strelka

Брючки,наверное,придется очень скоро сдать в магазинчик обратно-не думаю,что они тебе долго прослужат,пузики расти любят :),так что чеки не выбрасывай
Насчет курсов. При каждом госпитале куча всевозможных курсов. Честно сказать,я не ходила,не потому,что не хотела или считала себя самой умной-просто не ходила(то времени не было,то настроения,то еще что-нибудь),может быть в следующий раз пойду. Так вот,курсы какие хочешь-для каждого триместра в отдельности,естественные роды,кесарево,вагинальные роды после кесарева,грудное вскармливание,и даже спец.курсы для будущих дедушек и бабушек :) Когда определишься с госпиталем,выясни какие у них есть классы. Там уже и решишь,хочешь ты туда ходить или нет.Кстати,туда в основном все мужей таскают-это для меня еще одна проблема,мой не пойдет!
А вот на специальную аэробику-это просто замечательная идея!!! Во всех клубах типа YMCA есть pregnancy классы-йога и т.п. Так что,Стрелкин,надо тебе занятся выяснением что у вас там в округе имеется :)
А когда пойдешь завтра в салон-обрати внимание,у них есть pregnancy massage :)))) Побалуй себя как-нибудь 16.07.2002 00:29:08, OlyaMT

теперь о классах:
о как бы я хотела быстрее уже забеременеть и носиться по всякинм классам и общаться со специалистами и с такими же беременными. и мужа бы с собой тоскала, да он бы сам со мной таскался бы везде. он всегда меня поддерживает. если я скажу ему, что мне важно его присутствие, то он будет рядом.
вспомнила как на крестный ход я хотела своего мужа с собой взять. но не для того, чтоб его к церкви приучить, а просто хотела чтоб он был рядом, так как там мог быть мой бывший boyfriend и другие бывшие знакомые. но сказать это своему мужу боялась, а он не хотел туда идти, так как атеист по натуре. все-таки подошла к нему и прямо так и сказала: "хочу чтоб ты был рядом со мной, потому что я тобой горжусь и пускай мне все завидуют. там может быть мой бывший и я не хочу чтоб меня видели одной. мне с тобой спокойно и уверенно. никаких крещений от тебя не требуется." он меня понял и пошел со мной. я ему за это очень благодарна. приятно осознавать, что рядом с тобой человек перед которым не надо юлить и утаивать какие-то вещи или мотивы. ой, чой-то я разошлась. :))))
а теперь об мужике, как об осиновом листочке:
в четверг вечером у мужа вздулись две шишки на шее сзади. он жутко испугался, стал меня просить чтоб я там все посмотрела и сказла что это. а я что, медик? нет конечно. сказала, что наверное воспалились лимфотические узлы. что тут началось. муж стонал и говорил, что у него вдруг стала раскалываться голова и все перед глазами плывет и наверное он вообще сейчас ноги протянет. а меня дикий смех разобрал. :))) ну дитя! он сам чуть засмеялся, но стонать не перестал. в пятницу, когда поэал за моим рецептом к доктору, напряг его чтоб посмотрел что у него там на шее. доктор подтвердил мой диагноз - это воспалились лимфотические узлы, видно просквозили где-то и сказал, что делать ничего не надо. у мужа сразу все плыть перед глазами перестало :)))))
16.07.2002 00:51:36, KengaLU

Насчет того,что муж со мной не хотел на курсы ходить-у него дикий комплекс-с английским неважно,хотя он больше преувеличивает,так он очень боится выставиться идиотом-что он кого-то не поймет или его не поймут и будут 300 раз переспрашивать-поэтому он со мной на курсы идти и не хотел,а к доктору ходили вместе-там ему много разговаривать на приходилось 16.07.2002 01:08:48, OlyaMT

Ольчик, у твоего мужа точно комплекс. надо вышибать. мой муж тоже плохо на английском говорит, зато по-немецки в совершенстве, но когда надо он всех достанет и все выяснит. и ему совершенно наплевать на всякие смущения и неудобства. ты мужу обьясни, что стесняться не надо. здесь вся страна эммигрантов и все когда-то начинали. здесь с пониманием относятся к тем, кто не правильно говорит, в отличии от той же Германии. В Германии совсем по-другому, там если ты не правильно разговариваешь, то делают вид, что тебя совершенно не понимают и проходят мимо, а тут тебя будут слушать пока не поймут чего ты хочешь и еще извиняться за долгое непонимание. :) 16.07.2002 01:19:57, KengaLU
У меня этот госпиталь далеко и от дома и от работы. просто он хороший и известный, но при этом я не смогу туда бегать на курсы. надо где -то ближе к дому искать. Йога у нас есть в спорткомлексе при компании, просто для беременных они не каждый месяц имеют.
16.07.2002 00:47:16, strelka

а доктора спросить нельзя? я думаю он может порекомендовать. 16.07.2002 00:10:35, KengaLU
Да нет, девочкам в России рассказывают что кушать в какие месяцы беременности, какие упражнения делать, какие тесты и что они означают, а тут только как дышать во время родов. Но я увижу доктора в четверг и спрошу конечно. Но ты сама знаешь, у них тут конвеер и докторам не до таких вопросов и ответов
16.07.2002 00:43:10, strelka

А тут учат не только как дышать во время родов,см. выше,я там тебе про разные курсы ответила 16.07.2002 00:48:16, OlyaMT

я сама теперь тоже так делаю, все записываю на листочек, а потом несу с собой к доктору или названиваю ему! наглость - второе счастье :))) главное вежливо все делать и спокойно. 16.07.2002 00:55:26, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.