Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

внематочная беременность.
прочитала статью. конечно же я все это знала, но прочитав, стало еще страшнее. ребенка очень хочется, и не одного, а как минимум 2-ух. а риск повторной внематочной получается у меня большой. и оттого, что трубу мне все-таки сохранили риск не уменьшился, а наоборот увеличился. что же будет? и будет ли? :((((
15.07.2002 19:10:54, KengaLU
10 комментариев
Юленька, ну если мне не веришь, видишь и Мария тебе сказала, что не надо мозги засорять. ведь все наши проблемы от мозгов. Я вот беременную конфу практически не читаю, а то после этого мне то замерзшая мерещится, то рожаю в советском роддоме. Лучше расскажи про выходные свои. я так понимаю что до 7 числа от тебя ничего зависеть не будет. как цистит?
15.07.2002 19:26:29, strelka
все выходные провела в основном дома. выехали лишь купить DVD видак, чтоб посмотртеть фильм скаченный с компа. смотрела сказку "Морозко" :))) Я вам уже говорила, что муж уже начал коллекцию дисков с русскими фильмами, сказками и мультиками для будущих деток. Теперь каждую субботу с утра, не вылезая из кровати, просматриваем мультик (как в былые времена в России АБВГДейку смотрели и утреннюю почту). в это воскресенье смотрели "Малыш и Карлсон".
В Город не ездили, так как в облом было. в общем ничем особым не занималась, читала книжку смотрела телек и на воздухе возлежала :). Цистит в воскресенье снова дал о себе знать и мы с мужем поехали в аптеку за лекарством. Начала пить лишь вчера, надо пропить 3 дня этот антибиотик. От него немного покачивает. а до вчерашнего дня пить я его не решалась, так как хоть в субботу мои кровоизлияния все-таки были более выраженны, но температура не опускалась (хотя возможно она не опустилась из-за 2-ух бокалов вина перед сном). а уж в воскресенье и температура опустилась, и полилось привычной мощью. но я на всякий случай решила с субботы отщитывать первый день цикла. правильно?
теперь расскажите про ваши выходные. :) 15.07.2002 19:48:11, KengaLU
молодцы. :)))
в том, что вы на брайтон попали, я даже и не сомневалась уже :)))
а насчет температуры: так ведь она у меня может быть в субботу была высокая не из-за прогестерона, а из-за вина. может быть еслиб я не выпила, то она бы была низкая. да к тому же странно это, когда кровь идет пару дней подряд до месячных. не находишь? 15.07.2002 20:10:15, KengaLU
И пошли ли твои долгожданные,о которых ты так в пятницу волновалась, или нет?
15.07.2002 19:28:51, OlyaMT
Стрелкин и Юлькин,привет! Стрел,ты мое мыло получила про вязание? Я свое проверю вечером дома,уже говорила вам,что yahoo у нас на работе заблокировано :(
С рыбалки муж ничего не принес,а поймал очень много,просто нам уже надоело чистить рыбу и мы решили сделать перерыв и отдали ее нашим друзьям,чему они были очень рады.Я с ним тоже поехала рыбачить,классно отдохнули-друзей взяли с собой,устроили пикник-вообщем у меня теперь кислородное отравление,забыла когда уже столько на воздухе была :) Еще теперь у меня почему-то болят ноги и вчера настолько была уставшей и так хотела спать,что даже,вопреки Стрелкин поучениям,отказала любимому в "усиленном планировании",так что он теперь на меня дуется :0) 15.07.2002 20:13:32, OlyaMT

В Город не ездили, так как в облом было. в общем ничем особым не занималась, читала книжку смотрела телек и на воздухе возлежала :). Цистит в воскресенье снова дал о себе знать и мы с мужем поехали в аптеку за лекарством. Начала пить лишь вчера, надо пропить 3 дня этот антибиотик. От него немного покачивает. а до вчерашнего дня пить я его не решалась, так как хоть в субботу мои кровоизлияния все-таки были более выраженны, но температура не опускалась (хотя возможно она не опустилась из-за 2-ух бокалов вина перед сном). а уж в воскресенье и температура опустилась, и полилось привычной мощью. но я на всякий случай решила с субботы отщитывать первый день цикла. правильно?
теперь расскажите про ваши выходные. :) 15.07.2002 19:48:11, KengaLU
тебе же Мария сказала считать с дня опускания температуры , значит воскресенье.
Выходной прошел лениво -весело. На Брайтон попали не в пятницу, а вчера. Домашними хлопотами занимались. В субботу на пикничок к океану смотались. Вообщем никаких ярких событий. Завтра вот в салон пойду, уже просто часы считаю. 15.07.2002 19:57:31, strelka
Выходной прошел лениво -весело. На Брайтон попали не в пятницу, а вчера. Домашними хлопотами занимались. В субботу на пикничок к океану смотались. Вообщем никаких ярких событий. Завтра вот в салон пойду, уже просто часы считаю. 15.07.2002 19:57:31, strelka

в том, что вы на брайтон попали, я даже и не сомневалась уже :)))
а насчет температуры: так ведь она у меня может быть в субботу была высокая не из-за прогестерона, а из-за вина. может быть еслиб я не выпила, то она бы была низкая. да к тому же странно это, когда кровь идет пару дней подряд до месячных. не находишь? 15.07.2002 20:10:15, KengaLU
реакция на биопсию. вино так не должно поднимать, если только у тебя нет аллергии на вино, то температурка возможна. пьяная -это когда на стол тянет танцевать, а не когда температурки ректальная повышена. 8-))
15.07.2002 20:16:05, strelka

Оль, привет, как выходные, что муж с рыбалки принес? Мыло от меня проверь
15.07.2002 19:44:06, strelka

С рыбалки муж ничего не принес,а поймал очень много,просто нам уже надоело чистить рыбу и мы решили сделать перерыв и отдали ее нашим друзьям,чему они были очень рады.Я с ним тоже поехала рыбачить,классно отдохнули-друзей взяли с собой,устроили пикник-вообщем у меня теперь кислородное отравление,забыла когда уже столько на воздухе была :) Еще теперь у меня почему-то болят ноги и вчера настолько была уставшей и так хотела спать,что даже,вопреки Стрелкин поучениям,отказала любимому в "усиленном планировании",так что он теперь на меня дуется :0) 15.07.2002 20:13:32, OlyaMT
я тебе ответила, что мыло не читается. как я не конветирую, значки остаются непонятными.
Правильно что поехала с мужем, отдохнула себя и мужик был перед глазами. и хорошо что не дала, в следующий раз будет радоваться как дитя.
8-)) (жестоко конечно, но исключительно в воспитательных целях) 15.07.2002 20:18:31, strelka
Правильно что поехала с мужем, отдохнула себя и мужик был перед глазами. и хорошо что не дала, в следующий раз будет радоваться как дитя.
8-)) (жестоко конечно, но исключительно в воспитательных целях) 15.07.2002 20:18:31, strelka
вот про такие случаи я и говорю, что надо поменьше читать :(
и так все заранее психуют.
не надо думать об этом, надо беременеть.
избежать этого сознательно невозможно.
так что беременейте. все в эом вопросе зависит от ребенка (от этих нескольких клеточек). маточная труба - не есть номральыне условия для имплантации, нормальны эмбрион не должен там закрепляться. поэтому они просто погибают в неблагоприятных условиях и не развивается никакой беременности. но есть такие сверхсильные, которые умудряются закрепиться в трубе. это редкость. это не ваша вина и вам ничего с этим не сделать. 15.07.2002 19:16:38, MariaMM
и так все заранее психуют.
не надо думать об этом, надо беременеть.
избежать этого сознательно невозможно.
так что беременейте. все в эом вопросе зависит от ребенка (от этих нескольких клеточек). маточная труба - не есть номральыне условия для имплантации, нормальны эмбрион не должен там закрепляться. поэтому они просто погибают в неблагоприятных условиях и не развивается никакой беременности. но есть такие сверхсильные, которые умудряются закрепиться в трубе. это редкость. это не ваша вина и вам ничего с этим не сделать. 15.07.2002 19:16:38, MariaMM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.