Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гм...
Стыдно, так уж получилось, что я ни разу не спринцевалась, а вот теперь врач прописал...Теоретически конечно знаю, но в принципе, подскажите, как это делается..?
15.07.2002 14:59:21, Шушик
10 комментариев
Моей подруге в больнице порекомендовали: ложишься в ванну, ножки ложишь на боковые спинки ванны. Дальше делаешь как описали девочки ниже и полежать. Но это лечебная манипуляция.
15.07.2002 15:20:56, Галушка
А я купила грелку обыкновенную. К ней сейчас продают в наборе несколько насадок. Одна из них специально для спринцевания. Такой длинный резиновый шнур, а наконечник - в мелкую дырочку :-) Как в лейке :-))) Пользоваться ею очень удобно. Наливаешь в грелку, одеваешь наконечник, грелку подвешиваешь, например, на крючок для душа и вуаля!
15.07.2002 15:09:18, Джульетта Капулетти
OFF. О, Юля, привет! :-) Как дела...Слушай, я покрасилась...В такой цвет...Меня теперь наверное ночью в темноте будет видно :-))))
Могу мыльнуть фоту :-) 15.07.2002 15:12:52, Шушик

Могу мыльнуть фоту :-) 15.07.2002 15:12:52, Шушик
Ого! Вот это вступление :-) Мыль, конечно! Я уже приготовилась. Тушу свет к комнате :-)))
15.07.2002 15:14:48, Джульетта Капулетти
Все очень просто - берешь такую грушу (некоторые ее назвыают клизмой, но на самом деле это спринцовка). Жидкость, которую необходимо вводить в причинное место наливаешь в какую-нибудь чистую баночку. Спринцовку сжимаешь и опускакешь ее носик в банку. Жидкость засасывается. Смотри чтоб воздух не попал. Как засосало - вытаскиваешь и уже поджимаешь с жидкостью так, чтобы воздуха не было. Устраиваешься поудобнее и заливаешь. Все просто и не страшно. Смотри, чтобы жидкость было тепленькая, а то неприятно.
15.07.2002 15:05:20, Татьяна76

Теперь можно сказать, что я Ас в этом деле :)
Значит так, берете грушу, тобишь клизму, набираете в нее чем там вам прописали спринцеваться, садитесь на корточки (лучше в ванной), вводите грушу Туда на всю длину узкого наконечника и постепенно опустошаете грушу. Усе :)) И так в несколько заходов. 15.07.2002 15:10:45, Буся
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.