Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о походе к врачу
В пятницу ходила к врачу. Со среды буду на больничной дома до 12 недели.. Она меня смотреть не стала, назначила но-шпу, свечи с поповерином фолиевую и ещё забыла как называется, вот такие у меня дела.. УЗИ будем делать в сентябре где-то..
15.07.2002 12:26:52, Galina
18 комментариев

Всё, завязываю с тяжестями, чувствую, что противопоказано мне это :(( С мелким связь охо-хо какая - диктует прямо что делать нельзя:)) У тебя такого нет? Вот сотовый пришлось с пояса снять, а после узи прямо обиделся - такое ощущение было, что "отвернулся к стенке".
На каком сроке выкидыш-то был? 15.07.2002 14:45:12, Лумира
Да нет он у меня вообще хороший :-))
А выкидыш был на 9 неделе!! Так что вот так!! А у меня сейчас пошла 7 неделька! Так что я буду беречься!! 15.07.2002 15:20:40, Galina
А выкидыш был на 9 неделе!! Так что вот так!! А у меня сейчас пошла 7 неделька! Так что я буду беречься!! 15.07.2002 15:20:40, Galina

Я вот только не могу понять как можно определить угрозу по взгляду чтоль, она же меня даже не смотрела на кресле!!! Я лежу берегу!!
15.07.2002 13:56:26, Galina

Буду лежать конечно, да и чувствую я себя просто чудесно, тьфу-тьфу-тьфу..
15.07.2002 14:24:44, Galina
А почему на больничном? Есть угроза выкидыша?
15.07.2002 13:10:57, ИринаМ
Все будет хорошо! Полежи дома, помечтай о том, как здОрово будет, когда детка родится, книжки почитай, сериалы посмотри... Береги себя!
15.07.2002 14:07:33, Утка
И не подходи к компу, хотя бы постарайся поменьше, выключай монитор почаще, пусть глаза отдыхают :)
15.07.2002 14:57:53, Утка
Она сказала чтобы я до 12 недель сидела дома , т.е. лежала, отдыхала.. Больше ничего не сказала, всё остальное будет говорить после узи , а ещё я к неё буду ходить через 2 недели.. Вот и всё!!
15.07.2002 13:49:01, Galina
В предыдущую беременность у меня был выкидыш, вот сейчас перестраховыемся .. меня врач даже не стала смотреть, сказала что не будем трогать..ь Боимся так сказать всего!!
15.07.2002 13:33:02, Gallina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.