Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о походе к врачу

В пятницу ходила к врачу. Со среды буду на больничной дома до 12 недели.. Она меня смотреть не стала, назначила но-шпу, свечи с поповерином фолиевую и ещё забыла как называется, вот такие у меня дела.. УЗИ будем делать в сентябре где-то..
15.07.2002 12:26:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Не волнуйся, отдыхай, сил набирайся. Погода хорошая гуляй потихонечку, витамины употребляй в виде овощей фруктов. Даже хорошо, что тебя на больничный отправили. И слушай своего врача. 15.07.2002 15:52:27, Сирень
Лумира
Галчонок, да ты не волнуйся - отдыхать, так отдыхать. Эх, кто бы меня с работы отпустил на месяц :((
Всё, завязываю с тяжестями, чувствую, что противопоказано мне это :(( С мелким связь охо-хо какая - диктует прямо что делать нельзя:)) У тебя такого нет? Вот сотовый пришлось с пояса снять, а после узи прямо обиделся - такое ощущение было, что "отвернулся к стенке".
На каком сроке выкидыш-то был?
15.07.2002 14:45:12, Лумира
Да нет он у меня вообще хороший :-))
А выкидыш был на 9 неделе!! Так что вот так!! А у меня сейчас пошла 7 неделька! Так что я буду беречься!!
15.07.2002 15:20:40, Galina
Лумира
и у меня седьмая! класс! будем держаться вместе :)) ты хоть изредка в инете появляйся - будем впечатлениями делиться :)) Вот скажи, тебя по утрам не мутит? Пьешь ли витамины? И вообще, вывеси, наконец, фотку!!! 15.07.2002 16:43:59, Лумира
Утка
Зачем на больничный-то: угроза выкидыша, что ли? Ты, это... лежи давай, детку береги! 15.07.2002 13:53:43, Утка
Я вот только не могу понять как можно определить угрозу по взгляду чтоль, она же меня даже не смотрела на кресле!!! Я лежу берегу!! 15.07.2002 13:56:26, Galina
Утка
Нет, она просто перестраховывается. Угрозу визуально определить нельзя, я думаю, нужно влашалищным датчиком смотреть тонус матки и пр. Существует мнение, мне о нем врачиха из кабинета невынашивания беременности сказала, что организм запоминает некий алгоритм поведения при попадании в него инородного тела, коим является плод. Раз твой организм уже один раз отторг плод, то он может еще раз на том же сроке это повторить:(, но это только мнение. У меня, допустим, выкидыши были на разных сроках, но все равно, Мария наша сказала мне, что в те сроки, когда был выкидыш надо особенный покой и более тщательное наблюдение, так что лежи и не рыпайся:) 15.07.2002 14:21:26, Утка
Буду лежать конечно, да и чувствую я себя просто чудесно, тьфу-тьфу-тьфу.. 15.07.2002 14:24:44, Galina
Утка
Я тоже 3 раза сплюнула через левое плечо: аж всю стену опплевала:) 15.07.2002 14:43:48, Утка
А почему на больничном? Есть угроза выкидыша? 15.07.2002 13:10:57, ИринаМ
Красавица
Подробнее, пожалуйста, что она тебе сказала? Мы волнуемся. 15.07.2002 13:33:43, Красавица
Она сказала чтобы я до 12 недель сидела дома , т.е. лежала, отдыхала.. Больше ничего не сказала, всё остальное будет говорить после узи , а ещё я к неё буду ходить через 2 недели.. Вот и всё!! 15.07.2002 13:49:01, Galina
Береги себя!!! 15.07.2002 14:19:32, ИринаМ
В предыдущую беременность у меня был выкидыш, вот сейчас перестраховыемся .. меня врач даже не стала смотреть, сказала что не будем трогать..ь Боимся так сказать всего!! 15.07.2002 13:33:02, Gallina
Утка
Все будет хорошо! Полежи дома, помечтай о том, как здОрово будет, когда детка родится, книжки почитай, сериалы посмотри... Береги себя! 15.07.2002 14:07:33, Утка
Она еще мне к компу запретила подходить, но я ещё на работе.. 15.07.2002 14:26:00, Galina
Утка
И не подходи к компу, хотя бы постарайся поменьше, выключай монитор почаще, пусть глаза отдыхают :) 15.07.2002 14:57:53, Утка
Ната
все у вас будет хорошо! вот увидишь! 15.07.2002 13:43:05, Ната

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!