Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование беременности и цистит
Мы планируем беременность, не предохраняемся. НО как раз во время овуляции начался цистит, и я была вынуждена принять несколько раз (5 раз по 0.1 г) фурадонин.Как фурадонин может повлиять на ребенка, если зачатие произошло? Я так боюсь, так боюсь :(((
15.07.2002 11:17:30, NNNNN
4 комментария
прежде всего - не надо бояться!!!!!
ничего супер ужасного не произошло ИМХО, и поймите, ваша нервозность сейчас более вредна для малыша, чем тот же фурадонин, а потом, что произошло, то произошло, нет смысла себя винить, корить, портить нервы себе, малышу, да и мужу тоже!!!!!! лучше думайте о приятном, о вашем будущем, в котором вас будет уже трое, улыбайтесь, и пусть ваше хорошее настроение уничтожет все ВОЗМОЖНО негативное действие фурадонина:))) 15.07.2002 12:07:36, Valerry
ничего супер ужасного не произошло ИМХО, и поймите, ваша нервозность сейчас более вредна для малыша, чем тот же фурадонин, а потом, что произошло, то произошло, нет смысла себя винить, корить, портить нервы себе, малышу, да и мужу тоже!!!!!! лучше думайте о приятном, о вашем будущем, в котором вас будет уже трое, улыбайтесь, и пусть ваше хорошее настроение уничтожет все ВОЗМОЖНО негативное действие фурадонина:))) 15.07.2002 12:07:36, Valerry

Мне кажется, что зря ты принимала лекарства. Лучше бы на камушке горячем посидела. 15.07.2002 11:36:34, Лумира
Горячий камушек в начале беременности - интересная идея. Помнится, горячие ванны были одним из средств вызвать выкидыш (у некоторых знакомых девчонок получалось:((()
15.07.2002 12:02:21, Catty_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.