Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю всех!! Пятница!!!

А после пятницы выходной, есть время и силы мужей иметь и деток делать. Желаю всем плодотворно провести время.8-))
12.07.2002 17:46:44,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну и какие планы на выходные? Я сегодня на Брайтон ужинать. Завтра с друзьями на пикник, послезавтра с другими друзьями на пикник. Главное, чтобы погода не подвела. 12.07.2002 18:56:17, strelka
Юль, я только что сделала аппоитмент(как по русски?) в Элизабет Арден салон. Пойду во вторник. Потом либо благодарить буду, либо морду опухшую прятать.8-))
Я без русских кабаков не могу. Мне только русская жрачка по вкусу. Насчет культурного шока. Так мы на бодворк пойдем, музыки нет, танцев нет, сиди себе, любуйся океаном и кушай любимую еду.
Насчет Таверны, я там была во вторник вечером, ходила на балет, а перед балетом забежала туда покушать. Сразу после дождя, а там гравиевые дорожки для лошадок, а наряд у меня для балета.8-)) Вообщем вид я имела бледный - на шпильках по мокрому гравию. А антуражик там замечательный и романтический. Желаю хорошо провести время в выходные.
12.07.2002 20:12:15, strelka
KengaLU
на Boardwalk я собираюсь 27-го, так как у меня dentist там рядом находится и я к нему на чистку иду.
я в Татьяне тоже покушать люблю периодически, это будет в первый раз за этот сезон. вот только очень не хочу там старых знакомых встречать.
насчет салона: я думаю морда твоя пухлой не будет, так как в отличии от русских салонов там всем строго настрого наказывают, чтоб сильно не давили. если тебе нравится тщетное выдавливание, то возможно разочарование, но от обстановки я думаю ты будешь в восторге. :)))
good luck!!!
12.07.2002 20:31:40, KengaLU
Если ничего не случится, то тоже будем. Хотя сейчас проверила- это суббота, а в субботу пузико повезем на природу дышать.
А морду я совсем не люблю когда сильно давят. Я все нежно люблю.8-)
Схожу доложусь.
12.07.2002 20:47:53, strelka
OlyaMT
Ну конечно,если бы только,чтоб покушать-я бы пошла :0) У нас тут нет такой радости-"музыки нет, танцев нет, сиди себе, любуйся океаном и кушай любимую еду" :(
А еще ты такая молодец-в театры ходишь,я уже и забыла как это :)
12.07.2002 20:16:20, OlyaMT
Хотя по молодости в Национале на столе танцевала и не раз. Но это уже Зощенко, а не Чехов. (все, конец котенку, по этим фактам моей биографии много народу может раскрыть мое инкогнито 8-) 12.07.2002 20:55:56, strelka
KengaLU
Стрелк, я тоже в Национале танцевала на столах в былые времена :))) так что не расшифруют тебя, ты не одна такая :))) 12.07.2002 21:06:39, KengaLU
Зимой конечно на улице не посидишь.Приходится ходить в обычные рестораны.Но я туда хожу как в театр. Когда я росла я любила Чехова, Зощенко, Бабеля,Булгакова. Но их герои были для меня книжными я пыталась их представить, но мне это трудно давалось, т.к. в реальной жизни вокруг меня таких не было. Пока я не попала в Америку. А тут посетители ресторанов, Брайтоновцы вообще, как будто сошли со страниц книг. Я там сижу - затаив дыхание, боюсь пропустить фразы, жесты, поворот головы за соседним столом. Театр как он есть. 12.07.2002 20:34:07, strelka
KengaLU
ну тогда другое дело :))) а то я уже начала тебя представлять действующем лицом спектакля :))) 12.07.2002 20:39:07, KengaLU
OlyaMT
Меня тоже в русские рестораны не затянешь-когда я первый раз попала в здешний русский ресторан через 3 месяца после приезда,у меня был культурный шок!
А на выходные особо никаких планов нет.Любимый-дорогой опять на рыбалку с утра в субботу поедет,а я пойду своему братику часы хорошие,как подарок к 18-летию,искать. А в воскресенье,наверное как обычно,BBQ заделаем.И для меня,если честно,тоже кроме моего мужа никто не нужен-мне только с ним и интересно. Вот так замужество меняет людей-раньше я дикая общественница была :)
12.07.2002 19:52:18, OlyaMT
KengaLU
а меня на Брайтон уже редко затянуть можно. я уже по тамошним кабакам нагулялась в доволь. :))
мы наверное завтра в City поедем. надо подружке картину отдать. она на наш аддресс ее заказала, чтоб налоги не платить. значит будет по City гулять наверное и там же где нить и отужинаем. а может зайдем в Таверну (Tavern on the green). Там летом на танц площадке танцуют всякие вальцы и танго бабульки американки, очень интересно наблюдать. :)))
а в воскресенье будем BBQ наверное у себя делать.
а вообще-то я заметила, что мне с моим нынешним мужем так классно вдвоем, что нас уже и не особо тянет на гулянки и общение с другими людьми. мы типо самодостаточны :)))
12.07.2002 19:40:42, KengaLU
Юль, а тебе гриб чайный уже пришел?? 12.07.2002 18:42:00, strelka
KengaLU
а я его так и не заказала пока :(
забыла. надо будет заказать.
вы прочитали про то что я на 7 Августа назначила appointment к reproductive endocrinologist ? :)))
я сначала хотела на вечер назначить, после работы, но они мне сказали, что у них ближайший openning аж осенью!!! :((( я решила, что пошла моя работа к едрени фени, я лучше возьму пол дня выходной :)))
в общем в 2:00 7 августа буду знакомится со спецом :)))
12.07.2002 18:50:26, KengaLU
OlyaMT
правильно,что пол-дня выходной взяла! Работа может подождать,а это важное дело ну никак нельзя откладывать. А вам вдвоем надо идти?
Держись,Юлькин! Всего 3 несчастных недели потерпеть осталось!!!
12.07.2002 19:07:36, OlyaMT
KengaLU
там сказали, что для начала муж не обязателен, но может присутствовать. меня Стрелкино недовольство таким долгим ожиданием надоумило сейчас позвонить и назначить еще один appointment у другого врача в другом центре рядом с работой. пошла звонить :))) 12.07.2002 19:21:57, KengaLU
KengaLU
:(((
позвонила. в районе моей работы всего 3 специалиста по моей страховочной книге. один из них новых пациентов не берет, другой вообще по тому аддрессу больше не находится, а у третьего я оставила message и уверенна, что мне не перезвонят. :(
ну значит буду ждать 7 Августа все-таки
12.07.2002 19:35:06, KengaLU
Помнишь у Карлсона... Спокойствие, только спокойстивие. Значит звездочки на небе распорядились, чтобы ты попала к самому лучшему спецу в этой области, а все остальное - Испытание. Ты его выдержишь и все получится как мечтается. А мы кулачки будем всей конфой 7 числа держать, чтобы встреча прошла на ВЫСШЕМ уровне. 12.07.2002 20:14:58, strelka
KengaLU
Спасибо!!! чтоб я без вас делала! такая классная группа поддержки :)))

а мне только что уролог позвонил и сказал, что никакой инфекции у мужа нету и что вообще не надо обращать внимание на лейкоциты те, что якобы всыо в ажуре :))))))))))))) как рукой сняло :)))
12.07.2002 20:34:18, KengaLU
Ура муж в порядке. Инфекции нет...
Стоматита у Юльки не будет. 8-))
А круг все сужается и сужается. Все меньше и меньше шансов,что на свете не появится еще одна Николь.8-)) не бей меня только.
12.07.2002 20:52:57, strelka
KengaLU
ну вот же бестолочь! ну скока раз тебе говорить, что Николью будет названа третья дочка! или ты мне сразу тройню прогнозируешь? сща обижусь, замкнусь и уйду в себя :)))))))))))))))))) 12.07.2002 21:09:01, KengaLU
Так я это к тому, что круг сузится до таких размеров, что если с первым бэби мечта осуществится, то и второй и третий уже никуда не денутся из узкого круга хороших новостей от доктора 12.07.2002 22:18:11, strelka
Да я видела. Я не представляю как ты доживешь до 7 августа, так долго, я бы от нетерпения уже бы сошла с ума. Ты у себя в Джерси идешь? 12.07.2002 18:54:19, strelka
KengaLU
придется дожить :)
да, я в NJ иду, недалеко от дома. рекомендации у доктора хорошие, он ко всем моим госпиталям привязан (у меня на примете 2 госпиталя где я хочу рожать).
не русский :)))))
12.07.2002 19:08:23, KengaLU
OlyaMT
TGIF наконец-то!!! Такая неделя длинная и занятая.Маленькое добавление к пожеланию-не только плодотворно,но и плодородно провести выходные!!! 12.07.2002 18:29:37, OlyaMT
Оленька, напоминаю свою бросьбу посмотреть количество ниток на детскую одежду 12.07.2002 18:41:03, stelka
OlyaMT
А я помню!!!! Как раз сегодня ехала на работу и напоминала себе-посмотреть для Стрелки кол-во ниток. Я тебе в выходные на мыльце скину,а то после работы уже ничего не можется 12.07.2002 18:43:03, OlyaMT
Давай на мыло. Буду благодарна.
12.07.2002 18:55:09, strelka
мы с тобой практически одновременно:))) во как, даже мысли одни и те же:)))
тебе тоже удачи!
12.07.2002 17:48:55, Valerry
Красавица
Спасибо! У нас рабочий день заканчивается. Уходим на выходные с бодрым настроением и мечтами о прекрасном будущем! 12.07.2002 17:54:14, Красавица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!