Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю всех!! Пятница!!!
А после пятницы выходной, есть время и силы мужей иметь и деток делать. Желаю всем плодотворно провести время.8-))
12.07.2002 17:46:44, strelka
29 комментариев
ну и какие планы на выходные? Я сегодня на Брайтон ужинать. Завтра с друзьями на пикник, послезавтра с другими друзьями на пикник. Главное, чтобы погода не подвела.
12.07.2002 18:56:17, strelka
на Boardwalk я собираюсь 27-го, так как у меня dentist там рядом находится и я к нему на чистку иду.
я в Татьяне тоже покушать люблю периодически, это будет в первый раз за этот сезон. вот только очень не хочу там старых знакомых встречать.
насчет салона: я думаю морда твоя пухлой не будет, так как в отличии от русских салонов там всем строго настрого наказывают, чтоб сильно не давили. если тебе нравится тщетное выдавливание, то возможно разочарование, но от обстановки я думаю ты будешь в восторге. :)))
good luck!!!
12.07.2002 20:31:40, KengaLU
Ну конечно,если бы только,чтоб покушать-я бы пошла :0) У нас тут нет такой радости-"музыки нет, танцев нет, сиди себе, любуйся океаном и кушай любимую еду" :(
А еще ты такая молодец-в театры ходишь,я уже и забыла как это :) 12.07.2002 20:16:20, OlyaMT
Стрелк, я тоже в Национале танцевала на столах в былые времена :))) так что не расшифруют тебя, ты не одна такая :)))
12.07.2002 21:06:39, KengaLU
ну тогда другое дело :))) а то я уже начала тебя представлять действующем лицом спектакля :)))
12.07.2002 20:39:07, KengaLU
Меня тоже в русские рестораны не затянешь-когда я первый раз попала в здешний русский ресторан через 3 месяца после приезда,у меня был культурный шок!
А на выходные особо никаких планов нет.Любимый-дорогой опять на рыбалку с утра в субботу поедет,а я пойду своему братику часы хорошие,как подарок к 18-летию,искать. А в воскресенье,наверное как обычно,BBQ заделаем.И для меня,если честно,тоже кроме моего мужа никто не нужен-мне только с ним и интересно. Вот так замужество меняет людей-раньше я дикая общественница была :) 12.07.2002 19:52:18, OlyaMT
а меня на Брайтон уже редко затянуть можно. я уже по тамошним кабакам нагулялась в доволь. :))
мы наверное завтра в City поедем. надо подружке картину отдать. она на наш аддресс ее заказала, чтоб налоги не платить. значит будет по City гулять наверное и там же где нить и отужинаем. а может зайдем в Таверну (Tavern on the green). Там летом на танц площадке танцуют всякие вальцы и танго бабульки американки, очень интересно наблюдать. :)))
а в воскресенье будем BBQ наверное у себя делать.
а вообще-то я заметила, что мне с моим нынешним мужем так классно вдвоем, что нас уже и не особо тянет на гулянки и общение с другими людьми. мы типо самодостаточны :))) 12.07.2002 19:40:42, KengaLU
Юль, я только что сделала аппоитмент(как по русски?) в Элизабет Арден салон. Пойду во вторник. Потом либо благодарить буду, либо морду опухшую прятать.8-))
Я без русских кабаков не могу. Мне только русская жрачка по вкусу. Насчет культурного шока. Так мы на бодворк пойдем, музыки нет, танцев нет, сиди себе, любуйся океаном и кушай любимую еду.
Насчет Таверны, я там была во вторник вечером, ходила на балет, а перед балетом забежала туда покушать. Сразу после дождя, а там гравиевые дорожки для лошадок, а наряд у меня для балета.8-)) Вообщем вид я имела бледный - на шпильках по мокрому гравию. А антуражик там замечательный и романтический. Желаю хорошо провести время в выходные. 12.07.2002 20:12:15, strelka
Я без русских кабаков не могу. Мне только русская жрачка по вкусу. Насчет культурного шока. Так мы на бодворк пойдем, музыки нет, танцев нет, сиди себе, любуйся океаном и кушай любимую еду.
Насчет Таверны, я там была во вторник вечером, ходила на балет, а перед балетом забежала туда покушать. Сразу после дождя, а там гравиевые дорожки для лошадок, а наряд у меня для балета.8-)) Вообщем вид я имела бледный - на шпильках по мокрому гравию. А антуражик там замечательный и романтический. Желаю хорошо провести время в выходные. 12.07.2002 20:12:15, strelka

я в Татьяне тоже покушать люблю периодически, это будет в первый раз за этот сезон. вот только очень не хочу там старых знакомых встречать.
насчет салона: я думаю морда твоя пухлой не будет, так как в отличии от русских салонов там всем строго настрого наказывают, чтоб сильно не давили. если тебе нравится тщетное выдавливание, то возможно разочарование, но от обстановки я думаю ты будешь в восторге. :)))
good luck!!!
12.07.2002 20:31:40, KengaLU
Если ничего не случится, то тоже будем. Хотя сейчас проверила- это суббота, а в субботу пузико повезем на природу дышать.
А морду я совсем не люблю когда сильно давят. Я все нежно люблю.8-)
Схожу доложусь. 12.07.2002 20:47:53, strelka
А морду я совсем не люблю когда сильно давят. Я все нежно люблю.8-)
Схожу доложусь. 12.07.2002 20:47:53, strelka

А еще ты такая молодец-в театры ходишь,я уже и забыла как это :) 12.07.2002 20:16:20, OlyaMT
Хотя по молодости в Национале на столе танцевала и не раз. Но это уже Зощенко, а не Чехов. (все, конец котенку, по этим фактам моей биографии много народу может раскрыть мое инкогнито 8-)
12.07.2002 20:55:56, strelka

Зимой конечно на улице не посидишь.Приходится ходить в обычные рестораны.Но я туда хожу как в театр. Когда я росла я любила Чехова, Зощенко, Бабеля,Булгакова. Но их герои были для меня книжными я пыталась их представить, но мне это трудно давалось, т.к. в реальной жизни вокруг меня таких не было. Пока я не попала в Америку. А тут посетители ресторанов, Брайтоновцы вообще, как будто сошли со страниц книг. Я там сижу - затаив дыхание, боюсь пропустить фразы, жесты, поворот головы за соседним столом. Театр как он есть.
12.07.2002 20:34:07, strelka

А на выходные особо никаких планов нет.Любимый-дорогой опять на рыбалку с утра в субботу поедет,а я пойду своему братику часы хорошие,как подарок к 18-летию,искать. А в воскресенье,наверное как обычно,BBQ заделаем.И для меня,если честно,тоже кроме моего мужа никто не нужен-мне только с ним и интересно. Вот так замужество меняет людей-раньше я дикая общественница была :) 12.07.2002 19:52:18, OlyaMT

мы наверное завтра в City поедем. надо подружке картину отдать. она на наш аддресс ее заказала, чтоб налоги не платить. значит будет по City гулять наверное и там же где нить и отужинаем. а может зайдем в Таверну (Tavern on the green). Там летом на танц площадке танцуют всякие вальцы и танго бабульки американки, очень интересно наблюдать. :)))
а в воскресенье будем BBQ наверное у себя делать.
а вообще-то я заметила, что мне с моим нынешним мужем так классно вдвоем, что нас уже и не особо тянет на гулянки и общение с другими людьми. мы типо самодостаточны :))) 12.07.2002 19:40:42, KengaLU
Юль, а тебе гриб чайный уже пришел??
12.07.2002 18:42:00, strelka
а я его так и не заказала пока :(
забыла. надо будет заказать.
вы прочитали про то что я на 7 Августа назначила appointment к reproductive endocrinologist ? :)))
я сначала хотела на вечер назначить, после работы, но они мне сказали, что у них ближайший openning аж осенью!!! :((( я решила, что пошла моя работа к едрени фени, я лучше возьму пол дня выходной :)))
в общем в 2:00 7 августа буду знакомится со спецом :))) 12.07.2002 18:50:26, KengaLU
правильно,что пол-дня выходной взяла! Работа может подождать,а это важное дело ну никак нельзя откладывать. А вам вдвоем надо идти?
Держись,Юлькин! Всего 3 несчастных недели потерпеть осталось!!! 12.07.2002 19:07:36, OlyaMT
там сказали, что для начала муж не обязателен, но может присутствовать. меня Стрелкино недовольство таким долгим ожиданием надоумило сейчас позвонить и назначить еще один appointment у другого врача в другом центре рядом с работой. пошла звонить :)))
12.07.2002 19:21:57, KengaLU
:(((
позвонила. в районе моей работы всего 3 специалиста по моей страховочной книге. один из них новых пациентов не берет, другой вообще по тому аддрессу больше не находится, а у третьего я оставила message и уверенна, что мне не перезвонят. :(
ну значит буду ждать 7 Августа все-таки 12.07.2002 19:35:06, KengaLU
Спасибо!!! чтоб я без вас делала! такая классная группа поддержки :)))
а мне только что уролог позвонил и сказал, что никакой инфекции у мужа нету и что вообще не надо обращать внимание на лейкоциты те, что якобы всыо в ажуре :))))))))))))) как рукой сняло :))) 12.07.2002 20:34:18, KengaLU
ну вот же бестолочь! ну скока раз тебе говорить, что Николью будет названа третья дочка! или ты мне сразу тройню прогнозируешь? сща обижусь, замкнусь и уйду в себя :))))))))))))))))))
12.07.2002 21:09:01, KengaLU
придется дожить :)
да, я в NJ иду, недалеко от дома. рекомендации у доктора хорошие, он ко всем моим госпиталям привязан (у меня на примете 2 госпиталя где я хочу рожать).
не русский :)))))
12.07.2002 19:08:23, KengaLU

забыла. надо будет заказать.
вы прочитали про то что я на 7 Августа назначила appointment к reproductive endocrinologist ? :)))
я сначала хотела на вечер назначить, после работы, но они мне сказали, что у них ближайший openning аж осенью!!! :((( я решила, что пошла моя работа к едрени фени, я лучше возьму пол дня выходной :)))
в общем в 2:00 7 августа буду знакомится со спецом :))) 12.07.2002 18:50:26, KengaLU

Держись,Юлькин! Всего 3 несчастных недели потерпеть осталось!!! 12.07.2002 19:07:36, OlyaMT

позвонила. в районе моей работы всего 3 специалиста по моей страховочной книге. один из них новых пациентов не берет, другой вообще по тому аддрессу больше не находится, а у третьего я оставила message и уверенна, что мне не перезвонят. :(
ну значит буду ждать 7 Августа все-таки 12.07.2002 19:35:06, KengaLU
Помнишь у Карлсона... Спокойствие, только спокойстивие. Значит звездочки на небе распорядились, чтобы ты попала к самому лучшему спецу в этой области, а все остальное - Испытание. Ты его выдержишь и все получится как мечтается. А мы кулачки будем всей конфой 7 числа держать, чтобы встреча прошла на ВЫСШЕМ уровне.
12.07.2002 20:14:58, strelka

а мне только что уролог позвонил и сказал, что никакой инфекции у мужа нету и что вообще не надо обращать внимание на лейкоциты те, что якобы всыо в ажуре :))))))))))))) как рукой сняло :))) 12.07.2002 20:34:18, KengaLU
Ура муж в порядке. Инфекции нет...
Стоматита у Юльки не будет. 8-))
А круг все сужается и сужается. Все меньше и меньше шансов,что на свете не появится еще одна Николь.8-)) не бей меня только. 12.07.2002 20:52:57, strelka
Стоматита у Юльки не будет. 8-))
А круг все сужается и сужается. Все меньше и меньше шансов,что на свете не появится еще одна Николь.8-)) не бей меня только. 12.07.2002 20:52:57, strelka

Так я это к тому, что круг сузится до таких размеров, что если с первым бэби мечта осуществится, то и второй и третий уже никуда не денутся из узкого круга хороших новостей от доктора
12.07.2002 22:18:11, strelka
Да я видела. Я не представляю как ты доживешь до 7 августа, так долго, я бы от нетерпения уже бы сошла с ума. Ты у себя в Джерси идешь?
12.07.2002 18:54:19, strelka

да, я в NJ иду, недалеко от дома. рекомендации у доктора хорошие, он ко всем моим госпиталям привязан (у меня на примете 2 госпиталя где я хочу рожать).
не русский :)))))
12.07.2002 19:08:23, KengaLU

Оленька, напоминаю свою бросьбу посмотреть количество ниток на детскую одежду
12.07.2002 18:41:03, stelka

Давай на мыло. Буду благодарна.
12.07.2002 18:55:09, strelka
12.07.2002 18:55:09, strelka
мы с тобой практически одновременно:))) во как, даже мысли одни и те же:)))
тебе тоже удачи! 12.07.2002 17:48:55, Valerry
Спасибо! У нас рабочий день заканчивается. Уходим на выходные с бодрым настроением и мечтами о прекрасном будущем!
12.07.2002 17:54:14, Красавица
тебе тоже удачи! 12.07.2002 17:48:55, Valerry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.