Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИринеМ

Ирин, я предположила, что судя по тому, что ты тоже только сдаешь анализы на антитела, то возможно мы с тобой находимся на одной стадии поготовки:)) поэтому, вопрос - ты уже пьешь фолиевую или будешь ждать результатов, потом возможная прививка от краснухи, а потом уже ФК, ты извини, что к тебе обращаюсь непосредственно, просто остальные девочки уже давно прошли эту стадию, у них уже активное планирование (завидую:)))
12.07.2002 14:19:24,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добавление: про фолиевую забыла написать ;-) Я ее отдельно не пью, т.к. в витаминах ее достаточное количество. Но я могу быть неправа. Сомневаюсь, какие витамины все-таки пить: обычные или сразу для беременных? 12.07.2002 14:29:39, ИринаМ
Я начала активно планировать, когда еще не знала про краснуху все эти страсти. Два цикла планировала, ничего не получилось. Решила теперь уж сделать все по полной программе, т.е. краснуху уж обязательно! Пошла к Марии на обследование, и решила все анализы тоже там сдать. А сегодня выяснилось, что нужный человек в лаборатории ушел в отпуск. А я на сегодняшний день очень рассчитывала. Я уже ниже писАла, что у меня в среду должна быть овуляция, т.е. времени уже не остается. В понедельник мне будут делать биопсию, и мужу сделаем спермограмму тоже в понедельник. Значит у меня на краснуху времени опять нет ;-((( Я уж подумала, может, вызвать на дом лабораторию, чтоб взяли кровь. Вообщем, как ни крути, если во вторник я кровь сдам, то известно будет только в среду, т.е. опять же поздно. Запутулась я совсем. Что делать? 12.07.2002 14:28:00, ИринаМ
я думаю, что не надо по этому поводу расстраиваться, мне кажется, надо збыть про краснуху!!!, в любом случае, я так считаю - все что Бог не делает все к лучшему: вот смотри, если ты не будешь сдавать, будешь "пробовать" и получится (дай-то Бог), значит - так и должно было быть, может быть у тебя есть антитела к краснухе, если не получиться - значит уже и на краснуху можно будет спокойненько сдать:)
длинно получилось, но я надеюсь, идея ясна.
Ир, а какие ты витамины пьешь (не для рекламы):))) а Е там тоже есть?
12.07.2002 14:46:40, Valerry
А если получится, и окажется, что антител к краснухе нет? Тогда что же, всю беременность из дома не выходить? Это же абсурд.
Витамины я пила Дуовит. Они недорогие. Состав следующий:
А - 5000МЕ;
D3 - 200ME;
C - 60мг;
PP - 13мг;
Е - 10мг;
Кальция пантотенат - 5мг;
В6 - 2мг;
В2 - 1,2мг;
В1 - 1мг;
Фолиевая кислота - 0,4мг;
В12 - 3мкг;
Магний - 20мг;
Кальций - 15мг;
Фосфор - 12мг;
Железо - 10мг;
Цинк - 3мг;
Медь - 1мг;
Марганец - 1мг;
Молибден - 0,1мг.
12.07.2002 15:01:59, ИринаМ
ой Иришка, спасибо огромное за полный расклад, а муженька ими же кормишь или нет? 12.07.2002 15:10:28, Valerry
ТатьянаЧ
Девочки! Извините, что влезла в Ваш разговор. Я тоже на такой же стадии, собираюсь в субботу сдавать кровь на антитела. Я читала, что после прививки от краснухи 3 месяца беременеть не рекомендуется. 12.07.2002 15:21:56, ТатьянаЧ
Все правильно. Мне просто обидно целый цикл пропускать, вдруг есть антитела.
А где ты будешь в субботу сдавать? И обязательно ли натощак?
12.07.2002 15:36:00, ИринаМ
натощак не обязательно 12.07.2002 15:39:27, Valerry
Да? Тогда, может, мне сегодня куда-нибудь ломануться? Только куда? 12.07.2002 15:45:18, ИринаМ
хочешь дам тел Габричевского, у меня будет готов в среду, потому что в пятницу сделала, а потом я знаю, там можно договориться 12.07.2002 15:51:10, Valerry
На всякий случай, давай. Хотя, мне ехать далеко. Сегодня уже не успею. 12.07.2002 16:02:30, ИринаМ
телефоны: 459-17-18, 452-18-25, 452-18-04, а вот их сайт (ниже писала ужо) www.gabrich.com 12.07.2002 16:04:05, Valerry
Спасибо. 12.07.2002 16:06:57, ИринаМ
ТатьянаЧ
Завтра туда собираюсь. А что, можно сделать дешевле прейскуранта? 12.07.2002 15:55:27, ТатьянаЧ
нет, дешевле не получится :))) все 4 штуки - 1180, я говорю про то, когда готов будет, мужчина впереди меня стоял, гврит мне очень надо по-раньше, она поломалась, потом, "ну, ладно, в понедельник приезжайте", вот:))) 12.07.2002 16:00:27, Valerry
ТатьянаЧ
Мне, вообще-то так быстро и не надо, наверное... 12.07.2002 16:04:18, ТатьянаЧ
да мне тоже не надо, вон Иришка хочет по-быстрее
а я вот еще думаю, а если титр низкий на герпес, на ЦМВ, на токсоплазмоз, тогда что, всю беременность переживай, ведь от них-то вакцин нет? или я чего-то не понимаю? может тогда зря деньги тратила:))) только нервотрепки куча целая:)))
12.07.2002 16:07:46, Valerry
ТатьянаЧ
Не знаю... Может, с генекологом надо по этому посоветоваться. Но вот про токсоплазмоз я читала, что надо опасаться кошек, не гладить их, мыть за ними и убирать в перчатках, особо в земле не копаться. А вообще, когда я была беременная первым ребенком в 1991 году, мы вообще таких слов не слышали. Вот сейчас читаю и мне так дурно становится...Но ко второму надо подойти сознательно. 12.07.2002 16:57:12, ТатьянаЧ
главное - зацикливаться не надо, ведь не знала, родила первого и нервы в порядке, и сынулька, уверена, тоже, так что надо сделать основное, а еще, по опыту подруги моей: она так серьезно к этому подошла, заплатита в каком-то центре 500$ только за то, чтобы ей советов надовали, потом еще отвали кучу денег за анализы, которые, как ей потом в ЖК сказали, и делать-то не обязательно было (все тут ругают ЖК, но тем не менее, хорошие врачи там тоже есть - это точно), вот так:) 12.07.2002 17:05:07, Valerry
ура-а-а! а я-то думала, я такая одна, все остальные на август-сентябрь настроились:)))
ты сначала сдай, может антитела есть, тогда можно и не делать, а соответственно, не предохраняться!!!
Танюш, а ты когда к активным действиям переходишь?
я вот думаю, мне точно прививку надо будет делать, с этим связаны 2 проблемы: 1 - оказывается летом прививаться не рекомендуется, а 2 - почитала тут всяких тем по вопросу того, в какое время года лучше зачать ребенка и ужаснулась, выясняется, хорошо только в августе - сентябре, понимаю, конечно, что тысячи людей рожают и рождаются в разное время года, но ребенок (планируемый) у меня будет первый, хотелось все как можно правильнее:))) вот и расстроилась немного, решила поискать тех, кто, как и я, на этом самом подготовительном этапе:))) надеюсь, будем вместе:)
12.07.2002 15:35:43, Valerry
ТатьянаЧ
У меня в планах второй. Первому - сынусе- одиннадцатый год. С первым я, конечно, никакие анализы не сдавала (кроме общего анализа крови), а ко второму хочу подготовиться, так как вроде и не девочка уже (мне 30, мужу -39). Хочу теперь дочку. А насчет анализов, я обзвонила инст-т Габричевского, Гамалеи и Юнимед. В Габричевского дешевле, да и работают они по субботам, а остальные отдыхают. В рабочее время съездить не могу - неохота отпрашиваться. Насчет того, что натощак, все говорят по-разному. Я есть не буду на всякий случай. А планируем мы приступить в октябре-ноябре. Хочу родить летом или в сентябре, так как у нашего папы в начале сентября день рождения. Вот был бы ему на 40 лет подарок! 12.07.2002 15:44:36, ТатьянаЧ
по поводу Габричевского - я туды звонила сказали, что не имеет значения натощак или нет, у меня в среду результат будет, все и решиться, если все ок, тоже будем в октябре, если нет, то - прививаться
а с подарком к 40-летию это действительно здорово:))) дай Бог, чтобы все получилось:)))
12.07.2002 15:54:05, Valerry
А мужу - Витрум. Почему так, сама не знаю. Может и мне теперь другие попить? 12.07.2002 15:20:27, ИринаМ
а почему разные тебе и мужу? ИМХО лучше Витрум попей вместе с мужем 12.07.2002 15:41:45, Valerry
Знать бы, чем он лучше ;0) 12.07.2002 15:44:34, ИринаМ
а он сам не спрашивал, а чегой-то ты сама Витрум не пьешь??? у меня в этом плане подозрительный такой)))
да кстати, Ирин, Габричевского работает и в субботу, езжай завтра, думаю, до среды получишь
www.gabrich.com
12.07.2002 15:58:00, Valerry
Ох, спасибо. Да мне ж в среду-то уже поздно будет. Мне бы в понедельник, но это уже нереально. Наверное, все-таки цикл пропущу. 12.07.2002 16:04:14, ИринаМ
я может быть повторюсь, ну и пусть - все что Бог не делает, все к лучшему, значит и не надо в этом цикле, совершенно точно - проверено временем:))) не кисни!!! 12.07.2002 16:09:54, Valerry
да, забыла совсем, про краснуху: если ты так волнуешься уже сейчас, то тогда лучше попробуй в следующем цикле, потому как всю беременность дергаться по поводу этой самой краснухи
и еще, если нет антител, то тогда прививаться, а это значит, что 3 месяца предохраняться, так что ли?
12.07.2002 15:16:52, Valerry
Да, в том то и дело. 12.07.2002 15:21:02, ИринаМ

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!