А то нет никого...спите еще? :0)))
Не буду задавать его прямо - кто как назовет свою будущую детку (вдруг есть суеверные :)) А спрошу просто: какие вам имена мужские и женские нравятся? :0)
Мне очень нравится Даниил для мальчиков и Ксения, Анастасия (особенно сокращенно Стася...классно звучит :0))) и Стефания (Стеша - прикольно :0)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.07.2002 15:13:50, Утка

Мне нравится женское Валерия, а мужу нет. А из мужских: Станислав. А вообще-то мне надо мужское имя подбирать, т.к. по линии мужа уже много поколений рождаются только мальчики.
12.07.2002 14:41:35, ИринаМ
у нас варианты Марина и Артем.
Ну а конкретно будем ближе к делу определяться... 12.07.2002 14:06:56, Natusik
Ну а конкретно будем ближе к делу определяться... 12.07.2002 14:06:56, Natusik
а хотите расскажу историю? :0)))
Ну значит ИСТОРИЯ :0)
Получили мы с подружкой в 16 лет по паспорту и потопали ко мне отметить-чай попить :0)) Отметили...и заиграло детство в разных местах! Пустым нам паспорт показался и решили мы туда детей вписать :0)))))) Вот дурынды,да? Взяли ручки (!!!) и в графе дети написали - она Николай, а я Даниил. Причем с детства обожала я имя Даниил, хотя знакомых не было ни одного. В последствии: у подруги и правда родился Колька, а у меня муж Данилом оказался :0)) Теперь смеется - говорит странички перепутала! Так что имя любимое осталось, а сыночка так уже вроде и не назовешь :0) 12.07.2002 12:49:04, Nataly
Ну значит ИСТОРИЯ :0)
Получили мы с подружкой в 16 лет по паспорту и потопали ко мне отметить-чай попить :0)) Отметили...и заиграло детство в разных местах! Пустым нам паспорт показался и решили мы туда детей вписать :0)))))) Вот дурынды,да? Взяли ручки (!!!) и в графе дети написали - она Николай, а я Даниил. Причем с детства обожала я имя Даниил, хотя знакомых не было ни одного. В последствии: у подруги и правда родился Колька, а у меня муж Данилом оказался :0)) Теперь смеется - говорит странички перепутала! Так что имя любимое осталось, а сыночка так уже вроде и не назовешь :0) 12.07.2002 12:49:04, Nataly
Мы выбрали имя лишь для девочки - Елизавета. Если вдруг у меня получится и вдруг будет мальчик - может Димой назову
12.07.2002 12:22:45, Селенка
А можно встречный вопрос? А называть детей именем, как у отца - можно так? Ну понятно, что можно - но кто что об этом думает?:-)
12.07.2002 12:19:31, Малинкина
Вообще-то не желательно, так как ребенок унаследует только плохие качества, присущие этому имени. Особенно, если имя тяжелое.
12.07.2002 13:11:40, ТатьянаЧ
12.07.2002 12:19:31, Малинкина

Кстати, знакомые Саши кроме Покойника у мя еще имеются :о) 12.07.2002 12:45:05, Шапокляк

Я все же больше мальчика хочу. А к мальчику у меня основное как бы требование - чтобы был мужественным до мозга костей :) Поэтому никаких Алеш, Петь, Коль, Вань и т.п., да простят меня обладатели данных имен... 12.07.2002 12:14:21, Lenchik

Насчет Николая ничего против не имею. Но ведь ни одна мама Российская не удержится, чтобы не начать звать своего сына Колей, Колькой, Коляшей и проч. Ведь не будут же Николаем маленького называть (хотя на мой взгляд, почему бы и нет?), как дядю Федора в мультике. Поэтому такие имена, от которых слегка немужественные уменьшения получаются, мне и не нравятся :) 12.07.2002 17:04:19, Lenchik
Когда мы ждали первого ребенка (по узи была девочка), то хотели назвать ее Анной. Но родился мальчик. Мне очень нравятся имена, которые оканчиваются на "слав" - Ярослав, Владислав, Вячеслав, Станислав и т.п. Еще вызывают какие-то странные чувства такие имена, как Ярополк, Ясноок и пр. (но ребенка, конечно, я так не назову). После родов ребенок лежал в больнице 20 дней, надо было успеть выписать его до нового года, для этого необходимо было получить полис и зарегистрировать ребенка. Но, как назло, в роддоме мой муж встретился с моей мамой и они решили,что раз ребенок родился в день свадьбы и в день СВ. Георгия - то его и надо назвать так. Я долго стояла на своем. В итоге у меня сын Георгий. Потом встал вопрос - как его называть дома? Гоша - какое-то попугайское имя, Егор - это хоть и родственное, но имя то другое. Я и муж стали звать Жорик, бабушка и дед - Егором. Я взбунтовалась. Теперь его зовут Жорик (это имя я из себя 2 месяца выдавливала), а дед - Жорка-Егорка. Но теперь я точно знаю, что след. ребенка будут звать так, как я захочу!
12.07.2002 12:02:01, Татьяна76
Так насколько я знаю, Жорик и есть самое что ни на есть правильное уменьшительное от Георгия. А у мужа коллега есть Георгий, так его многие Джорджем называют. :))
12.07.2002 12:11:51, Anile
а мне нравиться, как у мужа на работе Георгия все зовут Герой, да и дома его так зовут
12.07.2002 12:26:55, Олик
у нее, к большому сожалению, 3 недели назад определили неразвивающую беременность, и пришлось ее стерилизовать. Вот такой ужас
12.07.2002 12:42:54, Олик
нормально, ходить пыталась через три часа после операции. А счас, спустя 3 недели, бегает и на меня нападает как и раньше..
12.07.2002 12:51:32, Олик

Недавно он на вопрос какой-то знакомой "Как тебя зовут?" важно выдал "Георгий Андреевич!" Мы валялись. Видноон услышал, как я по телефону диктовала подруге данные дл япоездки в Севастополь...
12.07.2002 12:14:26, Татьяна76

И как она перенесла это? Меня это интересует, поскольку после переезда я планируюю завести себе кошку и хочу ее стерилизовать, т.к. котят раздавать особо некому, а топить котят ни я , ни муж не сможем.
12.07.2002 12:45:56, Татьяна76

У меня уже есть Элина. И это имя мне очень нравится. А если второй будет мальчик, хотела бы его назвать Робертом. Правда с мужем об этом еще не говорили, поэтому даже не знаю как ему это имя. :) 12.07.2002 11:59:57, Anile

а я вот все раздумываю - все-таки можно называть в честь кого-то или тогда получается что навязываешь детке чужую судьбу?
12.07.2002 12:01:28, Nataly

да я тоже думаю ерунда на счет судьбы :0) а вот на характер мне кажется имя немного влияет
12.07.2002 12:08:20, Nataly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.