Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Стрелка, ты еще тут?

У меня к тебе вопрос по спермограмме!
У моего мужа в анализе какой-то Ph чуть повышенный. чем это грозит? я везде читаю, что пониженный нехорошо, а про повышенный ничего не нашла. а вообще не знаю что это такое. вроде бы в норме когда от 7.2 до 8.0, а у мужа 8.5. но я также прочитала, что этот Ph очень трудно по настоящему вычислить, так как время играет большое значение. а так вроде все остальное нормально. Count 127.0 миллионов в миллилитре и motility 85%. :)))
12.07.2002 01:02:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юленька, прости, но ничем помочь не могу. Спермограмму мужа в глаза не видела. Ему доктор-уролог сказал по телефону что спермограмма хорошая, проблем нет, и что-то еще про 18 миллионов спермотозоидов активных. Так я потом с мужем долго смеялась, что с таким количеством он социально опасен. Хотя правильное количество не представляю. Потом когда я пошла к спецу он попросил отчет о спермограмме, мы позвонили урологу и они отфаксовали специалисту напрямую. Вообщем ни я ни муж этой бумажки в глаза не видели. Ты не волнуйся, а позвони урологу еще раз и спроси. Когда увидишь сколько он с иншурэнса зачарджал, сразу поймешь что за такие деньги можно врача и побольше терребить 12.07.2002 01:12:19, strelka
KengaLU
мне только что позвонил мой гинеколог насчет биопсии и всего. вы тут еще или лучше завтра вам рассказать? 12.07.2002 01:24:03, KengaLU
OlyaMT
Сейчас рассказывай!!!!!!! Я тут еще часа 2 буду :) Давай быстрее,не испытывай наше терпение 12.07.2002 01:28:00, OlyaMT
Шутишь??? Давай детально 12.07.2002 01:25:10, strelka
KengaLU
вобщем он сказал, что эндометрий у меня хороший и что месячные судя по нему должны завтра послезавтра начаться. по моей температуре где-то так и выходит. прогестерон у меня тоже хороший. иммунитет на краснуху есть. про спемограмму мужа сказал сначала, что не может со мной говорить об этом, что якобы уролог сам с ним должен говорить. но я ему сразу сказала, что мой муж по-английски не понимает особо и что уролог сам со мной разговаривает на эту тему. спросила его, что это за Ph и он сказал, что вроде бы лейкоциты повышенны. я без понятия что это такое. сказал, что уролог должен сделать дополнительный тест на инфекцию. уролог мне сам сказал, что пошлет анализ снова на тест на инфекцию. (хорошо хоть что у двух разных врачей мнение совпадает). я спросила гинеколога возможно ли что именно из-за этого я не могу забеременить. он сказал, что теоретически возможно, что и из-за этого, но по интонации я так поняла, что он думает, что основная причина не в этом. в любом случае он сказал, что если подтвердится инфекция, то мужу надо будет просто попить антибиотиков. и еще сказал, что теперь мы можем идти к нашему терапевту и брать направление к специалисту. сказал, чтоб я ему звонила и держала в курсе событий и сказал, что надеется меня скоро увидеть у себя беременной. вот такие вот дела. я решила дождаться сведений от уролога насчет инфекции и на следующнеделе или через одну пойду к спецу!!!

вот! :)))
12.07.2002 01:35:55, KengaLU
OlyaMT
Юлечка,присоединяюсь к Стрелкин восторгам и одобрениям! Видишь-как все замечательно.Вот сдаст любимый-дорогой на инфекции и потом специалист уже вами займется!
Тоже скажу- В добрый путь!!!
12.07.2002 01:52:03, OlyaMT
в добрый путь Юль. видишь как приятно получать такие результаты. Грустно, что результаты хорошие, а бэбик не получается, зато теперь знаешь что нет противопоказаний на поход к спецу. Когда получим результат мужа на инфекцию? 12.07.2002 01:42:22, strelka
KengaLU
не знаю. попробую завтра позвонить урологу. они меня уже там все знают и наверное считают за сумашедшую с навязчивой идеей фих. :))) но мне пофиг! мне нужен результат!!! :)))

спасибо за добрый путь :)
12.07.2002 01:47:00, KengaLU
Я тоже вначале стеснялась беспокоить врача. Потом поняла 1. всем на меня начхать, сама не позабочусь- никто не позаботится. 2.когда увидела счета от доктора, поняла что за такие деньги он должен меня благодарить что я соиволила ему позвонить.3Неловко заниматься сексом в лесу -комары отвлекают, а все что касается благополучия семьи неловко быть не может.
хотя скажу честно, это все я повторяю себе несколько раз прежде чем решусь снять трубку для звонка
12.07.2002 01:53:53, strelka
OlyaMT
Стрелка,стрелка,глянь внизу-я тебе про магазины написала 12.07.2002 01:58:42, OlyaMT
да я тебе ответила, сейчас поставила поиск по карте этого магазина. говорят что такого адресса нет. 12.07.2002 02:02:02, strelka
KengaLU
Девочки, пока! я поехала домой. думаю по дороге заехать к терапевту за направлением. уж так хочется побыстрее все сделать :))) мне ж троих бэбиков надо будет успеть заколбасить :))) 12.07.2002 01:51:43, KengaLU
OlyaMT
Заколбасить!!!! Ну ты сказанула!!!! Не надо колбасить бебиков-они маленькие и хорошенькие,им больно будет 12.07.2002 01:53:32, OlyaMT
Может одним разом получится. Я сначала в панике была от мысли от тройне, а когда оказался один, расстроилась - ужас просто, чуть не плакала, какбудт-то украли у меня что-то. 12.07.2002 01:58:37, stelka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!