Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какая у нас будет тема после ланча?
ну надо же о чем-то говорить :)))
а вы имена для бэбиков уже придумали? мы сразу придумали для мальчика, т.к. и у меня и у мужа было это имя давно давно прибережено для сына. а вот для девочки мы никак не сойдемся во мнении. а мне кажется, что у нам именно девочка и будет. я хочу какое-нибудь имя, которое есть и в русском и в англикском. думала Анастасией назвать, но мужу не нравится. и теперь я вся в раздумьях. ему нравится Джессика, но ведь оно не русское совсем. еще ему Natali нравится, но мне не особо. прям не знаю что и делать :)))
хотя знаю... - беременить надо, а там разберемся :))))
63 комментария
Оль, а куда ты делась, тебе еще час работать положено
12.07.2002 01:15:17, strelka
Стрелкин,тут я - сегодня буду overtime работать,часа 2-3. Ужас! Завалили работой! Но с вами я все равно общаюсь :0) Пошли они все...
12.07.2002 01:17:42, OlyaMT
ведь не заплатят гады за дополнительные часы. Ну ничего наслаждайся мыслью, что до дома не так далеко
12.07.2002 01:24:32, strelka
Неа,у нас все четко-заплатят,причем 1.5 ставки. А до дома целый час добираться :( Бедный муж,один-совсем один
12.07.2002 01:26:52, OlyaMT
Пошла искать по интернету магазин этот Матернити и нет ничего в ньюйорке. ближайший в НьюХэмпшире. А это хрен знает где 8-(( Осталась стрелка без вещей хороших, но по доступной цене.
12.07.2002 01:43:09, strelka
Подожди,то ты чего-то не то нашла.У вас какой штат NY? Я нашла MOTHERHOOD MATERNITY OUTLET 57TH STREET, 16-18 W. 57TH ST, NEW YORK, NY 10019
Посмотри еще раз,ищи просто MOTHERHOOD
12.07.2002 01:49:57, OlyaMT
Посмотри еще раз,ищи просто MOTHERHOOD
12.07.2002 01:49:57, OlyaMT
А ты где ищешь. мне выдает если ставить просто motherhood -всякую чушь -типа матери одиночки online. Но твоей ссылки достаточно. это не совсем рядом, но мне и шопинг там нужен не каждый день.8-))
12.07.2002 01:56:55, strelka
Оль, а тебе там на поиске больше ничего не было в ньюйорке. а то я нашла магазин на карте, там такой район и столько народу, что сразу все разбирают, мне ничего не останется.8-((
12.07.2002 02:05:25, strelka
одежка для пузиков
тут ищи - в 1-м MOTHERHOOD,во 2-м NY.Смотри где OUTLET написано 12.07.2002 02:03:56, OlyaMT
тут ищи - в 1-м MOTHERHOOD,во 2-м NY.Смотри где OUTLET написано 12.07.2002 02:03:56, OlyaMT
Муж звонит - Ты что это домой не идешь?
Я - не мешай, мне Чикаго дизайнеровскую беременную одежду ищет.
Просил привет передать городу семи ветров. 8-))
Вообщем магазин выбрала, но поеду наверно в конце августа, чтобы на осень себя одеть, лето прокантуюсь без спец одежды, просто куплю чтонибудь большего размера 12.07.2002 02:16:25, strelka
Я - не мешай, мне Чикаго дизайнеровскую беременную одежду ищет.
Просил привет передать городу семи ветров. 8-))
Вообщем магазин выбрала, но поеду наверно в конце августа, чтобы на осень себя одеть, лето прокантуюсь без спец одежды, просто куплю чтонибудь большего размера 12.07.2002 02:16:25, strelka
Привет мужу! :0) ТЫ главное убедись перед тем как ехать,что это действительно OUTLET,а не просто motherhood-а то потом ругать меня будешь нехорошими словами
12.07.2002 02:18:54, OlyaMT
Не я уже убедилась. У нас в этом районе много дизайнеровских магазинов, туристов нет вообще, только жители. Им надо куда то остатки девать, вот они и открывают оутлеты разные. Я туда частенько за разными вещичками езжу. Ну брючный костюм версаче за 200 баксов. где еще такое найдешь. точно знаю,что не подделка. опять же. правда так случается не часто. иногда охота за известными именами проходит в пустую, но я спокойно отношусь, лишь бы сделано было в Европе.
12.07.2002 02:22:51, strelka
Кстати,ты это действительно чего домой не идешь-вам с пузенем не работать допоздна надо,а отдыхать как-нибудь приятненько и кушать чего-нибудь вкусненькое
12.07.2002 02:27:14, OlyaMT
Спасибо за пожелания. Пойдем мы 8-))
Всех благ и огромнейшее спасибо за помощь с поиском.
Хорошего вечера. И мужа имей не смотря на усталось от его и своей работы. 12.07.2002 02:30:15, strelka
Всех благ и огромнейшее спасибо за помощь с поиском.
Хорошего вечера. И мужа имей не смотря на усталось от его и своей работы. 12.07.2002 02:30:15, strelka
Все, нашла в Лонг Айлэнде, там богатенькие живут, они по оутлетам не ходят, мне достанется.
Спасибо огроменное 12.07.2002 02:12:06, strelka
Спасибо огроменное 12.07.2002 02:12:06, strelka
Заплатят - это здорово. А муж соскучится, любить будет. придешь домой, а он как набросится. и прямо в коридоре заделаете бэби. 8-))
Сейчас я ему позвоню, напомню, что надо набросится.... 12.07.2002 01:31:35, strelka
Сейчас я ему позвоню, напомню, что надо набросится.... 12.07.2002 01:31:35, strelka
Позвоните-позвоните!!! Если бы,взял да набросился! Он там наверное такой уставший после своей работы,что ему ничего не хочется :(
Стрелка,помнишь я тут на свою соседку жаловалась,так вот-табуреточка уже буквально наготове :0) 12.07.2002 01:44:03, OlyaMT
Стрелка,помнишь я тут на свою соседку жаловалась,так вот-табуреточка уже буквально наготове :0) 12.07.2002 01:44:03, OlyaMT
Так что все ушли имена искать или не Дай Бог работать???? 8-))
как вам имя Зарина. Почти как царица звучит по английски, а исторически означает Заря. Мне кажется девочка должна быть удачлива с таким именем, а еще девичье имя - латинское - Лионелла. Львица. Тоже впечатляет. 12.07.2002 00:18:48, strelka
как вам имя Зарина. Почти как царица звучит по английски, а исторически означает Заря. Мне кажется девочка должна быть удачлива с таким именем, а еще девичье имя - латинское - Лионелла. Львица. Тоже впечатляет. 12.07.2002 00:18:48, strelka
УУУ,какие ты имена откопала! Тока Лионеллу надо тогда в августе рожать,чтоб 100% львица получилась!!!
12.07.2002 00:42:18, OlyaMT
Ну будет водолей. будет чуть-чуть тушить(остужать) безумное пламя львицы 8-))
12.07.2002 01:01:44, strelka
главное чтоб тебе нравилось :)))
если выбирать из двух, то мне второе больше нравится 12.07.2002 00:32:12, KengaLU
если выбирать из двух, то мне второе больше нравится 12.07.2002 00:32:12, KengaLU
Юль, ты там ниже нашла мой ответ про Брайтон
12.07.2002 00:33:51, strelka
угу, уже и ответила. а как звучит это имя "Лионелла" по английски? лайонель?
12.07.2002 00:39:59, KengaLU
Имя имеет миллион оттенков в английском.
Лионела, Леонела и т.д И произносится прямо так. 12.07.2002 01:06:32, strelka
Лионела, Леонела и т.д И произносится прямо так. 12.07.2002 01:06:32, strelka
У нас для первой был целый список имен. Мы были уверены, что будет девочка. Мы тоже придумывали такое имя, чтобы и в русском и в эстонском было. Для мальчика имя даже не выдумывалось. А теперь пока забеременеть еще не удалось, мы об этом не говорим. Но я хочу, если мальчик будет, назвать его Робертом. Я пошла на сайт http://www.analizfamilii.ru/text1.shtml и выбрала качества, которые я хотела бы развивать в своем ребенке. Из выданных имен мне больше всех понравилось Роберт. Тем более, что мне оно и раньше нравилось. :)
11.07.2002 22:46:57, Anile
pro imena:
Kak vam: Peter (Petya), Paul (Pavel),
Michael (Misha), Stefan (Stepan), German, Roman, Gregory (Grisha), Alex (Sasha), ...? 11.07.2002 22:37:35, katushka
Kak vam: Peter (Petya), Paul (Pavel),
Michael (Misha), Stefan (Stepan), German, Roman, Gregory (Grisha), Alex (Sasha), ...? 11.07.2002 22:37:35, katushka
У нас теперь проблема с именем для мальчика,всегда было заготовлено одно имя,но не можем же мы назвать тем же самым именем :( Прям и не знаю,что с именем для мальчугана делать.
А для девочки имя-у нас с мужем сплошные разногласия, он очень хочет ,чтобы была Sofia, нечего против не имею,но одно но- ее же все наши русские люди будут называть Софа,а я буквально ненавижу эту вариацию имени. А мне очень нравится Валерия,может все-таки муж согласится,ах.... Посмотрит на дочку,когда родится, и скажет:"Ну никакая она не София,а Лерочка" Мечты :)
А когда первое имя выдумаем,еще и второе звучное желатально было бы подобрать-это еще одна задачка не из легких :) Нашего звали Daniel Alexander,с фамилией хорошо сочеталось-у нас там тоже "л" есть-все очень звучно! 11.07.2002 22:13:52, OlyaMT
А для девочки имя-у нас с мужем сплошные разногласия, он очень хочет ,чтобы была Sofia, нечего против не имею,но одно но- ее же все наши русские люди будут называть Софа,а я буквально ненавижу эту вариацию имени. А мне очень нравится Валерия,может все-таки муж согласится,ах.... Посмотрит на дочку,когда родится, и скажет:"Ну никакая она не София,а Лерочка" Мечты :)
А когда первое имя выдумаем,еще и второе звучное желатально было бы подобрать-это еще одна задачка не из легких :) Нашего звали Daniel Alexander,с фамилией хорошо сочеталось-у нас там тоже "л" есть-все очень звучно! 11.07.2002 22:13:52, OlyaMT
Даниэл, очень красиво. Благородно- аристократично. а девочку Софа будут звать только наши бабушки и дедушки. Все остальные будут звать на местный манет София. У меня у друзей дочка Софья и никаких проблем, а бубушкам быстро обяснили.
11.07.2002 23:21:24, strelka
мне тоже Валерия очень нравится, но моему любимому оно напоминает какого-то неприятного знакомого видите ли. и чо? мне теперь на всех неприятных знакомых каждого близкого обращать внимание. ужас просто. ну и доводы :(((
11.07.2002 22:32:48, KengaLU
Interesno, znayu uze 3 russkix mamochek v Amerike, nazvavshix devochek Sophia :) I Polin toze xvataet :) Anastasiya - krasivoe, no po-angl. kak-to Nastya )pryam kak nasty :)
U nas (poka) Samantha (Sam) - nazivala ya.
A s imenem dlya malchika voobshe truba :( Xotelos bi , chtobi tipa russkogo, no chtobi a Amerike normalno zvuchalo. 11.07.2002 22:23:10, katushka
U nas (poka) Samantha (Sam) - nazivala ya.
A s imenem dlya malchika voobshe truba :( Xotelos bi , chtobi tipa russkogo, no chtobi a Amerike normalno zvuchalo. 11.07.2002 22:23:10, katushka
У нас у знакомых Саманта. так они ее Сямой зовут. Так нежненько.
11.07.2002 23:32:53, strelka
А у меня почему-то ассоциации
Лерка - значит мальчишка, такой живенький-симпатишненький... 11.07.2002 22:17:06, Тать яна
Лерка - значит мальчишка, такой живенький-симпатишненький... 11.07.2002 22:17:06, Тать яна
OFF: Oy, skolko u vas dochurok :) Klassno! Prisoedinyaites k nam!
11.07.2002 22:29:55, katushka
Я пытаюсь ))), скромно так, хочется мне маленькую девочку... Но я наверху топик написала - папа не особенно хочет..
11.07.2002 22:37:02, Тать яна
Kak? Eshe devochku? U vas ze uze (kak ya ponimayu) 3 devochki? :):)
A pro muza vot chto: u moego moze paru raz takie misli voznikali. No kak-to sami rassosalis :) Osobo ugovarivat ne prishlos. 11.07.2002 22:41:01, katushka
A pro muza vot chto: u moego moze paru raz takie misli voznikali. No kak-to sami rassosalis :) Osobo ugovarivat ne prishlos. 11.07.2002 22:41:01, katushka
Он очень боится быть "не состоятельным отцом", тем более, что мы-то - в России
11.07.2002 22:49:14, Тать яна
А чего же вам маленького мальчика не хочется? У вас же одни девчонки :0)
11.07.2002 22:39:30, OlyaMT
Это мое ИМХО: с девочками намного проще, но это даже вторая причина, а первая - их папы любят намного больше, и балуют, и холят, и лелеют..))) С мальчиками, думают почти все мужчины, нужно быть строгими... А я очень люблю, когда детки на папе "висят" гроздьями )))
11.07.2002 22:43:12, Тать яна
А Валеркой нам тут мальчишку не назовешь,впрочем,как и Никитой (это был один из вариантов) - тут это имена для девочек,замучается ребенок совсем :( Можно конечно сделать из Никиты короткое Ник,но для меня это ближе к Коле,а я Колю не хочу.
11.07.2002 22:20:45, OlyaMT
Pro Kolyu soglasna, mne toze kak-to ne ochen.. Podruga ozidaet devochku a dumayut nazvat NikitA, - ix delo, konechno, no.... nu nikak ya ne priemlyu devochku NikitOy :) Nikki eshe nichego, a NikitA... yak :)
11.07.2002 22:44:15, katushka
Привет, Юльчик :) Похоже и к тебе мои письма уже не доходят :( От брата больше ни слова не было :(((
Теперь по поводу имен...Мы давно уже с мужем придумали имя для девочки :) Вернее это он придумал. Это имя мне сначала не нравилось, но уже привыкла :) А для мальчика ну никакое в голову не лезет, да еще и с таким отчеством - Федорович :)) Муж хочет только русские имена для детей.
Вобщем, пока рано наверное об этом говорить, ну помечтать хоть можно? :))) 11.07.2002 22:06:44, Буся
Теперь по поводу имен...Мы давно уже с мужем придумали имя для девочки :) Вернее это он придумал. Это имя мне сначала не нравилось, но уже привыкла :) А для мальчика ну никакое в голову не лезет, да еще и с таким отчеством - Федорович :)) Муж хочет только русские имена для детей.
Вобщем, пока рано наверное об этом говорить, ну помечтать хоть можно? :))) 11.07.2002 22:06:44, Буся
Буськ, последнее твое письмо я получила несколько дней назад и вроде бы ответила... хотя могла и запариться. :))
а насчет помечтать - ох уж я люблю это дело. :))
давай мечтать вместе :) 11.07.2002 22:14:20, KengaLU
а насчет помечтать - ох уж я люблю это дело. :))
давай мечтать вместе :) 11.07.2002 22:14:20, KengaLU
Давай :) Говорят, что если очень захотеть, то все получится :)
Хотя у меня всегда наоборот, если я в чем то почти разочаровалась, то оно сбывается :) 11.07.2002 22:18:59, Буся
Хотя у меня всегда наоборот, если я в чем то почти разочаровалась, то оно сбывается :) 11.07.2002 22:18:59, Буся
Поддержу любую тему. Я тоже не хочу говорить из- за высокой группы риска в течении первого триместра. Скажу, потом вдруг что случится - объясняй всем,выслушивай охи и ахи.
С именами не знаю. Когда с полом определимся займусь серьезным поиском. Я верю что имя откладывает отпечаток на судьбу человека, поэтому буду выбирать серьезно и обстоятельно. Насчет Анастасии - дело твое- но сейчас в России их как собак, а по английски звучит почти как анастезия. Хотя коротко они зовутся Стэйси, что мне лично нравится. 11.07.2002 22:04:56, strelka
С именами не знаю. Когда с полом определимся займусь серьезным поиском. Я верю что имя откладывает отпечаток на судьбу человека, поэтому буду выбирать серьезно и обстоятельно. Насчет Анастасии - дело твое- но сейчас в России их как собак, а по английски звучит почти как анастезия. Хотя коротко они зовутся Стэйси, что мне лично нравится. 11.07.2002 22:04:56, strelka
"Анастасия" у нас отпало уже окончательно и бесповоротно. мне еще нравится из американских Mia, но нет русского эквивалента и снова моему суженному оно не нравится, так что тоже отпадает.
пока на уме остались только Анечка и Natali (Наташа не могу сказать, т.к. именни "Наташа" мне и не нравится, а Натали вроде звучит более менее для меня). Но все равно не могу сказать, что мне безумно эти 2 имени нравятся.
чувствую я что не легкое будет выберание имени.
только если мальчик будет все упростится. 11.07.2002 22:21:39, KengaLU
пока на уме остались только Анечка и Natali (Наташа не могу сказать, т.к. именни "Наташа" мне и не нравится, а Натали вроде звучит более менее для меня). Но все равно не могу сказать, что мне безумно эти 2 имени нравятся.
чувствую я что не легкое будет выберание имени.
только если мальчик будет все упростится. 11.07.2002 22:21:39, KengaLU
Ay, podelis Boy imenem, a? Prosto zaintrigovala...
11.07.2002 22:26:20, katushka
да впрочем я не скрываю. у нас для мальчика Nicholas приготовлено. хотя нме особо имя Коля не нравится, но я его так звать и не буду. будет Николкой, Ником.
у нас просто у обоих (и у мужа и у меня) предыстория к этому имени. Я считаю, что мне по жизни очень помогает Николай Угодник (святой такой). Я всегда к нему обращаюсь. И я давно себе сказала, что назову сына в честь него. А у моего мужа в роду так сложилось, что все либо Николаи Алексеевичи, либо Алексеи Николаевичи. Так как мой муж Алексей, то он уже давно дал слово себе назвать сына по семейной традиции Николаем. и так распорядилась судьба, что наши желания в этом деле очень здорово совпали :))) 11.07.2002 22:44:01, KengaLU
у нас просто у обоих (и у мужа и у меня) предыстория к этому имени. Я считаю, что мне по жизни очень помогает Николай Угодник (святой такой). Я всегда к нему обращаюсь. И я давно себе сказала, что назову сына в честь него. А у моего мужа в роду так сложилось, что все либо Николаи Алексеевичи, либо Алексеи Николаевичи. Так как мой муж Алексей, то он уже давно дал слово себе назвать сына по семейной традиции Николаем. и так распорядилась судьба, что наши желания в этом деле очень здорово совпали :))) 11.07.2002 22:44:01, KengaLU
Kak krasivo! Nikola - ochen klassnoe imechko:)
Ti uz menya prosti, ya tam protiv Koli vistupala :) No, ya uverena, chto vash Nikolka budet samiy BEST na svete ...:) 11.07.2002 22:48:40, katushka
Ti uz menya prosti, ya tam protiv Koli vistupala :) No, ya uverena, chto vash Nikolka budet samiy BEST na svete ...:) 11.07.2002 22:48:40, katushka
да брось ты! :)) при чем тут "прости"?
мне ведь самой Коля не нравится. да и к тому же нами больше двигает предыстория, чем красота имени. Хотя Nic/Nikki/Николка мне очень нравится. я вообще хочу 3-их детей, но муж пока согласен только на 2-ух. в любом случае если все дети будут девочками, то последнюю назову Николь (опять же в честь предыстории) :)))) 11.07.2002 23:00:13, KengaLU
мне ведь самой Коля не нравится. да и к тому же нами больше двигает предыстория, чем красота имени. Хотя Nic/Nikki/Николка мне очень нравится. я вообще хочу 3-их детей, но муж пока согласен только на 2-ух. в любом случае если все дети будут девочками, то последнюю назову Николь (опять же в честь предыстории) :)))) 11.07.2002 23:00:13, KengaLU
Я 3-их хочу! Желательно 2 сыночка и лапочка дочка,а вообще,как получится,лишь бы здоровенькие. Так что имя Николь(помимо Софии и Валерии) у нас тоже в вариантах имеется :) А мне нравится Карина,только маленькая неувязочка вышла,у мужа от первого брака дочку так зовут :( Об этом имени можно забыть. А как вам Антошка? Antony! A?
Кстати,наши друзья дочурку так красиво назвали,шипяще так (sexy,как ее папа говорит) - Sharon Michelle :0) 11.07.2002 23:11:33, OlyaMT
Кстати,наши друзья дочурку так красиво назвали,шипяще так (sexy,как ее папа говорит) - Sharon Michelle :0) 11.07.2002 23:11:33, OlyaMT
Энтони звучит хорошо, но по судьбе у меня было несколько знакомых Антонов, везунчиками я бы их не назвала. Хотя Антон и Энтони это же разная петрушка.
Девочки милые, насчет Николь. если вы придете в русский район в парк и крикните Николь, то 6 из 10 девочек отреагируют, оставшиеся 4 будут Мишелями.Вы же не хотите чтобы в школе ваша лапочка дочка была Николь номер 3.
Хотя если вы не хотите поддерживать русскую культуру в ребенке и будете избегать русских мест, то ничем не рискуете. 11.07.2002 23:28:29, strelka
Девочки милые, насчет Николь. если вы придете в русский район в парк и крикните Николь, то 6 из 10 девочек отреагируют, оставшиеся 4 будут Мишелями.Вы же не хотите чтобы в школе ваша лапочка дочка была Николь номер 3.
Хотя если вы не хотите поддерживать русскую культуру в ребенке и будете избегать русских мест, то ничем не рискуете. 11.07.2002 23:28:29, strelka
избегать русских мест не буду, но на брайтоне тоже тусоваться не собираюсь :))) там (ИМХО) русской культуры мало :)))
для русской культуры я лучше буду ездить в Россию в театры и музеи :))))
а там Николь - не такое уж и частое имя. да и вообще не Марфой же дочку называть ради редкости :))) 11.07.2002 23:36:48, KengaLU
для русской культуры я лучше буду ездить в Россию в театры и музеи :))))
а там Николь - не такое уж и частое имя. да и вообще не Марфой же дочку называть ради редкости :))) 11.07.2002 23:36:48, KengaLU
Действительно,Стрелка права-не Николь,так Мишель-русское общество помешалось на этих именах. И Соня туда же-еще и поэтому я так протестую. Надо бы попридумывать что-нибудь уникальное!
(Юльчик,не Марфа,просто чего-нибудь эдакое,чтоб ни как у всех) 11.07.2002 23:35:11, OlyaMT
(Юльчик,не Марфа,просто чего-нибудь эдакое,чтоб ни как у всех) 11.07.2002 23:35:11, OlyaMT
да, но если моя Николь будет 3-им моим ребенком, то я думаю к тому времени оно уже будет не такое частое. девчонки, ну мне же надо! у меня же ПРЕДЫСТОРИЯ!!! Ну разрешите! ну пожалуйстаааааа! :)))))
11.07.2002 23:39:58, KengaLU
Не, на Брайтоне ребенку делать нечего(хотя наверно сама без Брайтоновских кабаков усохла бы- кроме русской кухни- все мне не в кусно)Но возьми НьюДжерсийский FairLawn и русскую детскую театральную студию. Стимул для ребенка учить русский язык огромен, а вот быть Никольо№3. Хотя если есть предыстория, пусть будет Николь. а в студии ее будут звать просто - Прима.
8-)) 12.07.2002 00:14:38, strelka
8-)) 12.07.2002 00:14:38, strelka
Стрелк, кишь! кишь! ну не будет моя 3-я дочка в Fairlowne. да даже если и будет, то очень не скоро.
тогда все уже будут детей другими именами называть.
но если тебе так уж оно не нравится, то заставь меня ругое имя давать. я тебя выслушаю, а сделаю ведь все-равно по-своему :)))) (язык показываю) :))))) 12.07.2002 00:37:20, KengaLU
тогда все уже будут детей другими именами называть.
но если тебе так уж оно не нравится, то заставь меня ругое имя давать. я тебя выслушаю, а сделаю ведь все-равно по-своему :)))) (язык показываю) :))))) 12.07.2002 00:37:20, KengaLU
когда некоторые американцы забывают мое имя и извиняются, то говорю чтобы они не переживали и не краснели, а просто называли меня Ваше Высочество. Так и тут будет Ваше Высочество Николь. 8-))
Честно скажу, что по мне звучит обалденно(если не проводить ассоциации с Николь из "Супружеская жизнь") Если бы их не было столько сама бы назвала 12.07.2002 01:05:00, strelka
Честно скажу, что по мне звучит обалденно(если не проводить ассоциации с Николь из "Супружеская жизнь") Если бы их не было столько сама бы назвала 12.07.2002 01:05:00, strelka
ой, мне нравится Антошка/Antony!!! Oчень даже! Antony - звучит красиво и сексуально и в тоже время спокойно, веет уверенностью в себе.
А Антошка - очень веселое и радостное имя! я сразу вспоминаю песенку "антошка, антошка, пойдем копать картошку" :))))
только вот именно я Антоном бы его не называла бы никогда, а только или Antony или Tony или Антошка или Тошка :))) 11.07.2002 23:23:08, KengaLU
А Антошка - очень веселое и радостное имя! я сразу вспоминаю песенку "антошка, антошка, пойдем копать картошку" :))))
только вот именно я Антоном бы его не называла бы никогда, а только или Antony или Tony или Антошка или Тошка :))) 11.07.2002 23:23:08, KengaLU
Вот-вот,не Антон,а Тony или Антошка - это мы с любимым на этих выходных придумали,но были еще неуверены. А теперь, я думаю,точно Антошка у нас будет-решено! Это имя у нас тоже с историей :)
11.07.2002 23:30:22, OlyaMT
есть сайты, там они по созвучности имени могут сказать какие качества у ребенка будут более выражены. В сегодняшнем диалоге, кто-то давал ссылку.
11.07.2002 23:40:54, strelka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?