Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что же это такое?! ПМС уже прошел. Ре
Ну что же это такое?! ПМС уже прошел. Ребенка отвезла в деревню. Но почему-то все бесит. Девчонки, поделитесь хорошим настроением, а то сейчас завою. На мужа ору так, как не орала никогда.
11.07.2002 16:15:28, Татьяна76
13 комментариев

Утешает только одно - еще 1 день и я ухожу в отпуск :о) Жаль вот только, что планировать не буду... Ждем осени. 11.07.2002 16:44:28, Шапокляк
Шапа, высылай мне кошку на следующие 3 месяца. Спасу животное от твоей тоски по мужу. 8-))
11.07.2002 17:54:35, strelka
Отпуск это хорошо. Я вот в Крым поеду с Жориком 17 августа. А мужа я не увижу аж полтора месяца....
11.07.2002 16:46:47, Татьяна76

Да уж. Мне почему-то вспомнились жены подводников... Что-то у меня башню сносит - вчера мне захотелось купить дом в деревне бабушки и дедушки и создать там "родовое имение". Тперь с трепетом жожидаю, во что свекровь с отчимым мужа превратит нашу новую квартиру (у них ремонт, блин), которую мы успели отремонтировать и пожить еще толком не успели. сСегодня она мне заявила, что они завалили все своими вещами. Извините, девчонки, просто надо выговориться, а некому - на работе в комнате одна сижу, все в отпуске.
11.07.2002 16:55:21, Татьяна76

Я вот от одиночества на стены лезу... Хочется к мужууууууу... а ждать еще так долго... 11.07.2002 17:00:13, Шапокляк
Когда у меня была такая же ситуция - я ударилась в вязание. За полгода без мужа связала 10 свитеров себе,3 маме, 3 подругам. После этого вязать бросила, а свитера ношу до сих пор, хотя 8 лет прошло.
11.07.2002 18:03:46, strelka
У меня вчера кот за мной хвостом ходил после недели разлуки. С рук не слезал. Я ночью попить встала - и он за мной чапает.
11.07.2002 17:04:10, Татьяна76

Я только вчера приехала из деревни. Три часа на машине - и как-будто в другом мире. А ребенка вчера же за ухо из реки вытащила - после того как 100 раз сказала не лезть в воду.
11.07.2002 16:22:23, Татьяна76

Он к воде относится как к своей стихии - ходим в бассейн с 9 мес. Поэтому до него туго доходит, что нельзя лезть в воду.
11.07.2002 16:48:27, Татьяна76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.