Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олик

Чето со мной твориться...

Ой девочки, не знаю что со мной. Коротко вот -
в пятницу (это мой 25 день цикла), к вечеру началась приличная мазня, котораяк обеду в субботу практически законсилась - так там чуть помазало до врскресенья. Утром в воскресенье начались легкие головокружения - я на них не обратила внимания - мы как раз в пятницу0субботу0воскресенье ездили в аквапарк в белосток. А вчера - с утра так начало шатать и рвота на пустой желудок до полного выворачивания организма и весь день штормило меня. И сегодня хожу ка по волнам, но у жен на работу выбралась. Вчера сходила (т.е. съездила) к маме в больницу (она у меня акушер-гениколог) - померяли мне давление - в норме, аккуратненько посмотрели на кресле - сказали, что матка какая-то расплывчатая.... Температура базальная в понедельник - 36.9, во вторник - 36.8, сегодня 36.9. Тест показал только одну полоску, а тест по крови у нас в Минске я не нашла где делают, вот и не знаю что со мной. А в следующую среду билеты в крым взяты.... О горе мне, горе....
Поговорите со мной - плохо мне
10.07.2002 13:32:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Очень похоже на беременность... очень... у меня вторая беременность на тесте "появилась" только на 7-й день после задержки, такой цикл дурной, овуляция поздно была.

10.07.2002 16:13:36, Катерина Кузовкина
Олик
поеду-ка я домой (точнее муж отвезет, че-то страшно с такой ненадежной верхушкой самой за руль садиться), что-то я сення уже наработалась. Спасибо вам девоньки за хорошие слова и за огромную поддержку. Завтра увидимся (услышимся). Пока! 10.07.2002 14:27:08, Олик
Я тоже после аквапарка в Савмаре как в тумане целый день ходила :-))) там так бултыхает.. Ну а потом домой вернулась оказалось беременность ))) 10.07.2002 14:06:16, Galina
Красавица
Тесты на таком малом сроке не показывают беременность. Но за неделю может все проясниться. Если будет задержка - береги себя в Крыму. А вообще говорят, что климат там отличный :-))). 10.07.2002 13:51:20, Красавица
Олик
так теперь до следующих месячных - три недели, поэтому задержка если и будет то не скоро. Да и сама я не верю, что это не банальное отравления... 10.07.2002 13:54:14, Олик
Катерина Кузовкина
Повторите тест дней через 7. 10.07.2002 16:14:22, Катерина Кузовкина
Красавица
Я буквально вчера тебя вспоминала. Может быть я предчувствую беременность :-)))? Тады просто себя береги и ни очем плохом не думай :-))) 10.07.2002 14:21:54, Красавица
Олик
Спасибочки, Красавушка :-))) 10.07.2002 14:25:13, Олик
Буся
Оль, я считаю нет причин для беспокойства. Едь в Крым, отдыхай и расслабляйся, а по приезду сделаешь еще раз тест и может обрадуешь нас своей "полосатостью" :))) 10.07.2002 13:50:18, Буся
Олик
если так как счас будет кружиться голова - то никакого отдыха не получиться :( 10.07.2002 13:51:41, Олик
Буся
А ты подумай о малишике в животике, если он уже там, то ради него все головокружения на свете выдержишь :) 10.07.2002 13:55:22, Буся
Олик
если бы в животике кто-нить завелся -я была бы на все согласная... 10.07.2002 13:56:24, Олик
Буся
Думай о хорошем :))) 10.07.2002 14:01:49, Буся
Шушик
Ну тест непоказатен...ошибки бывают. Не грусти, я думаю, если дня через 3-4 сделаешь еще тест, то все прояснится :-) 10.07.2002 13:47:51, Шушик
Олик
спасибо за добрые слова, а что остаеться - только ждать 10.07.2002 13:50:27, Олик
Шушик
Оличка :-) Подумай о том, как здорово получается: если ты беремчатая - то ура, отдых будет благоприятно способствовать твоему и маськиному здоровью. :-) А если нет - так у тебя как раз отпуск, а все мы знает, что это время - самое благодатное...Так что будет ОК. :-) 10.07.2002 14:13:43, Шушик
Олик
все делов том, что в отпуск я без мужа еду ;(((( 10.07.2002 14:22:41, Олик
Шушик
Ну тогда просто расслабься, как оно будет так и будет :-) И скорее всего что будет оно максимально удачно. :-) 10.07.2002 14:24:58, Шушик
Вредина
Может того..., беременность?
Мазня бывает поначалу... думают, что месячные, ан нет...
Марина
10.07.2002 13:36:54, Вредина
Олик
твои бы слова да богу в уши, но больше никаких признаков нет, да и тест отрицательный... 10.07.2002 13:38:23, Олик
А может не стоит мучаться- пойти и кровь на ХГ сдать?! Ну по крайней мере я в случае чего-всегда бегу его делать- результаты самые достоверные! 10.07.2002 18:13:39, Liman
Вредина
Тесты бывают ложноотрицательными и ложноположительными..
Просто моя подруженция по осени поимела подобное кровотечение, перепугалась страшно, пошла к геникологу.., а ей говорят, девушка, вы беременны:)
А кровотечение - это типа там чего-то не закрылось/не открылось.., толком не помню.., но такое точно бывает
10.07.2002 13:45:31, Вредина
Катерина Кузовкина
Причем чаще ложноотрицательные :-) Про ложноположительные еще ни разу не слышала, а "ложноотрицательных" примеров - пруд пруди :-) 10.07.2002 16:15:42, Катерина Кузовкина
Олик
мне вчера врачи сказали, что кровотечение может быть в срок как бы месячные, т.е. как бы организм гормонально неи перестроился. Но что меня смущает, что если бы это была беременность чего так голова кружиться, неужели так бывает. 10.07.2002 13:49:02, Олик
Катерина Кузовкина
Еще как! 10.07.2002 16:16:29, Катерина Кузовкина
Вредина
Да по-разному бывает :)Не переживай, попытайся переключиться на что-то, тошнота и уйдет.. ТОка не циклись..
А тест повторно попозже сделай.
НЕ грусти
10.07.2002 13:57:15, Вредина
Олик, а может ты что-нибудь не то съела?
И вообще - какие лекарства ты принимаешь?
10.07.2002 13:34:59, Селенка
Олик
Да вроде ничего такого не хамала, да и , извиняюсь, поноса нет... А лекарства ничего я кроме витаминов не пью, вот должна была вчера продолжить пить клостельбегит, но в связи с непонтками не решилась, а моя врачиха как раз в отпуск с понедельника ушла... 10.07.2002 13:37:23, Олик
Слушай, а ведь у него есть такие побочне действия :( 10.07.2002 14:02:04, Селенка
Олик
так я не начила его пить в этом цикле, а пила в начале прошлого. да я его не превый раз употребляю - никогда на него у меня не было непереносимости. 10.07.2002 14:05:51, Олик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!