Ой девочки, не знаю что со мной. Коротко вот -
в пятницу (это мой 25 день цикла), к вечеру началась приличная мазня, котораяк обеду в субботу практически законсилась - так там чуть помазало до врскресенья. Утром в воскресенье начались легкие головокружения - я на них не обратила внимания - мы как раз в пятницу0субботу0воскресенье ездили в аквапарк в белосток. А вчера - с утра так начало шатать и рвота на пустой желудок до полного выворачивания организма и весь день штормило меня. И сегодня хожу ка по волнам, но у жен на работу выбралась. Вчера сходила (т.е. съездила) к маме в больницу (она у меня акушер-гениколог) - померяли мне давление - в норме, аккуратненько посмотрели на кресле - сказали, что матка какая-то расплывчатая.... Температура базальная в понедельник - 36.9, во вторник - 36.8, сегодня 36.9. Тест показал только одну полоску, а тест по крови у нас в Минске я не нашла где делают, вот и не знаю что со мной. А в следующую среду билеты в крым взяты.... О горе мне, горе....
Поговорите со мной - плохо мне
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.07.2002 16:13:36, Катерина Кузовкина

Я тоже после аквапарка в Савмаре как в тумане целый день ходила :-))) там так бултыхает.. Ну а потом домой вернулась оказалось беременность )))
10.07.2002 14:06:16, Galina

Мазня бывает поначалу... думают, что месячные, ан нет...
Марина 10.07.2002 13:36:54, Вредина

А может не стоит мучаться- пойти и кровь на ХГ сдать?! Ну по крайней мере я в случае чего-всегда бегу его делать- результаты самые достоверные!
10.07.2002 18:13:39, Liman

Просто моя подруженция по осени поимела подобное кровотечение, перепугалась страшно, пошла к геникологу.., а ей говорят, девушка, вы беременны:)
А кровотечение - это типа там чего-то не закрылось/не открылось.., толком не помню.., но такое точно бывает 10.07.2002 13:45:31, Вредина

А тест повторно попозже сделай.
НЕ грусти 10.07.2002 13:57:15, Вредина
Олик, а может ты что-нибудь не то съела?
И вообще - какие лекарства ты принимаешь? 10.07.2002 13:34:59, Селенка
Да вроде ничего такого не хамала, да и , извиняюсь, поноса нет... А лекарства ничего я кроме витаминов не пью, вот должна была вчера продолжить пить клостельбегит, но в связи с непонтками не решилась, а моя врачиха как раз в отпуск с понедельника ушла...
10.07.2002 13:37:23, Олик
так я не начила его пить в этом цикле, а пила в начале прошлого. да я его не превый раз употребляю - никогда на него у меня не было непереносимости.
10.07.2002 14:05:51, Олик
И вообще - какие лекарства ты принимаешь? 10.07.2002 13:34:59, Селенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.