Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп :0)

Девочки! Помогите разобраться :0) Вопрос на засыпку....А какой день будет началом цикла: вчера одна капелька с утра и все за весь день.....а сегодня уже началось посерьезнее :0) Так что у нас первый день то? Только не смейтесь :0) вопрос серьезный!! мне таблетки пить надо будет в определенные дни цикла
10.07.2002 12:09:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня также все, я не считаю капельку за день, а начинаю считать ,когда началось по-настоящему:)
10.07.2002 13:54:21, Дев
А у меня всегда где-то 3 дня мажет, а потом начинает лить и льет 5 дней - это что, значит у меня эти дела идут 8 дней??? Я всегда на те мазки внимания не обращала и начинала считать с первого дня, когда полило - я не права? 10.07.2002 12:35:55, Ильда
Я бы в этом случае сдала анализы на инфекции... так в норме быть не должно. Как правило означает, что есть воспаление. У меня вот мазало и нашли гарднереллу. Это не страшно, но пролечить надо. 10.07.2002 12:55:43, Гуся
Спасибо за совет. Как все закончится, пойду сдаваться. 10.07.2002 14:26:01, Ильда
ИМХО-вчерашний день считать первым днем. Обычно так и бывает-первый день типа мазни, а со второго уже серьезнее:) У меня без ОК было именно так. 10.07.2002 12:15:29, Ирма
Красавица
Я тоже так считаю хи-хи-хи. Ой, больше не буду смеяться :-))). 10.07.2002 12:22:06, Красавица
:0)))))))))))) я тут в непонятках а ты смеессссся!!! 10.07.2002 12:24:15, Nataly
Красавица
Да я сама в еще бОльших непонятках. У меня пока не началось, вот сижу, жду :-))). 10.07.2002 12:29:58, Красавица
Оленька, а что, есть вероятность....?:))) 10.07.2002 13:01:30, Ирма
Лумира
Держать кулаки? 10.07.2002 12:59:16, Лумира
Красавица
Нет, девчонки, пока отбой. Просто мне назначили курс Диане - 2 упаковки. Первую я выпила, теперь жду 7 дней. В этот период должно начаться. 10.07.2002 13:45:28, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!