Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь Селенка пробежала... :-)

Я тут выложила обновления и отправила рассылку. Сама что-то еще не получила - вот ожидаю.

Теперь о консультации у Марии - спасибо девоньки, кто посоветовал написать ей письмом :) Она сказала, что дюфастон мне пить нечего (так что со вчерашнего дня я его не пью) и сказала, что надо мне проверить (УЗИ в начале и конце цикла, проходимость труб). Муж согласился сдать спермограмму. Теперь до этих "частников" осталось прозвониться и все выяснить с ценами и сроками. Только я дождусь в этом цикле менсес и потом и мужа отправлю и сама пойду :)))
Буду держать в курсе :)
10.07.2002 11:47:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шапокляк
Мине тоже рассылка пришла :о) 10.07.2002 12:29:12, Шапокляк
Anile
Блин, всем пришла, кроме меня. А я что, рыжая? :)) 10.07.2002 22:41:25, Anile
Утка
Как мужа-то удалосб убедить? Помогли советы девочек? 10.07.2002 12:04:21, Утка
Lenchik
Тоже спросить хотела :) Ленка, колись давай, что с мужем сделала :))) 10.07.2002 12:47:36, Lenchik
А мне Мария написала, чтоб выложил и положил спермограмму. :) Теперь остается у частников узнавать, сколько это стоит и вновь уговаривать.
Но, вроде он согласился сдать!
Да, я при этом ему еще сказала, что мне предстоит пройти.
10.07.2002 13:27:34, Селенка
Утка
Напугала? Молодца!
ТрУсы наши мужики, ой, трУсы!
Мой на спрмограмму без вопросов согласился, зато на анализ ПЦР готовился... ты б видела (только не медитировал, а так-все перепробовал):)
10.07.2002 14:44:06, Утка
Говорит, что у меня 6 подписчиков :) Девоньки, проверьте - он на указанный вами e-mail присылает письмо-подтверждение.

Галушка, попробуй ввести пароль латинскими буквами хоть в Notepad длиной в 7-8 символов, скопировать его в буфер обмена и вставить на Subscribe в поля пароля :) Должно помочь!!!
10.07.2002 11:53:28, Селенка
О!! Селенка! пришла твоя рассылка! Классно, ты пишешь ,что тебе надобно мою фотку с личиком покрупнее ,постараюсь поискать такую:)) 10.07.2002 16:55:43, Liman
Утка
мне пришло подтверждение:) 10.07.2002 12:07:49, Утка
Красавица
А мне уже рассылка! 10.07.2002 12:13:08, Красавица
И как рассылка? Какие оценки будут? 10.07.2002 13:27:54, Селенка
Утка
Мне рассылка не пришла:(
Где искать, что исправлять?
10.07.2002 14:36:08, Утка
Мне тоже еще не пришла. Может, потому что мы с тобой только сегодня подписались. А Оля еще вчера. 10.07.2002 15:27:48, Галушка
Кидайте мне на SelenaRStone@rambler.ru свои e-mailы - отошлю :) 10.07.2002 19:36:27, Селенка
Утка
Везет Оле:)
Бум ждать!
10.07.2002 16:07:01, Утка
Красавица
На первый взгляд рассылка отличная. Изучу подробнее, как будет время. 10.07.2002 13:43:02, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!