Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите познакомится
Привет всем участницам конфы. Я иногда тут к вам заглядывала, правда без членского билета, но наконец-то дошли руки зарегестрироваться. Так что я тепреь полноправная участица в таком наиважнейшем деле:))).
09.07.2002 12:54:10, Галушка
22 комментария
Девочки большое вам спасибо за внимание. Желаю вам выполнить и первыполнить:)) все намеченные планы.
09.07.2002 14:56:44, Галушка

вот и правильно:))) мои поздравления:)))
а я вот себя удалила по ошибке, да никак ручонки не дойдут опять вернуться:)) 09.07.2002 13:26:03, Valerry
а я вот себя удалила по ошибке, да никак ручонки не дойдут опять вернуться:)) 09.07.2002 13:26:03, Valerry

:)))))))) да уж, где бы еще встретились!:)) Я возле гастронома "Москва" живу, если помнишь такой:))))
09.07.2002 15:34:08, Liman
Девочки, а не устроить нам когда-нибудь встречу? Например, когда Бусинка попадет в родные края. Буся, а ты на родину скоро?
09.07.2002 15:13:02, Галушка

Галь, а ты случайно не ДонГаСА заканчивала (бывший МИСИ)? ;) 09.07.2002 15:23:10, Буся
Я закончила ДПИ. Но поступала я и туда. Но так как прошла и туда и туда, то выбрала ДПИ. Не стала рисковать, так как в МИСИ был первый набор экономистов, а я хотела быть бухгалтером. Итог, сейчас я работаю экономистом:)))
09.07.2002 15:44:58, Галушка
Нам кажется тоже пора делать тусовочку:)) А то тут часто Питерские да Московские собираются, друг с другом консультируются, а нам, хохлушкам и спросить то о клиниках не у кого.
А ты уже у кого то че то сдавала?? В смысле больнички какие то посещала?? 09.07.2002 15:59:36, Liman
А ты уже у кого то че то сдавала?? В смысле больнички какие то посещала?? 09.07.2002 15:59:36, Liman
Извени, что отвечаю с опозданием. Надеюсь ты увидишь это сообщение.
Сейчас я наблюдаюсь в больнице Калинина, но пока сдавала только анализы. Надеюсь, что попаду в эту пятницу, тогда моя картина прояснится. А пока я с кучей бумажек:). 10.07.2002 09:17:10, Галушка
Сейчас я наблюдаюсь в больнице Калинина, но пока сдавала только анализы. Надеюсь, что попаду в эту пятницу, тогда моя картина прояснится. А пока я с кучей бумажек:). 10.07.2002 09:17:10, Галушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.