Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

ну и что вы все притихли?

Говорила с урологом. Он сказал, что count (колличество спермотозоидов?) нормальный и movement (движение?) тоже. единственное сказал, что volume низкий (я так понимаю это колличество спермы?). сказал, что volume должен быть больше 2-ух, а у мужа 1.7. Но мой муж сразу сказал, что спермы из него там вышло меньше чем обычно, так как вся процедура ему была противна и место где он это делал тоже.
еще доктор сказал, что хочет проверить на инфекцию все. я не поняла кровь он будет проверять на инфекцию или сперму. но в любом случае моему мужу туда идти не надо, так как будут проверять имеющиеся у них в наличии анализы моего мужа. сказал, что копию всех результатов высылают мне домой.
результат своей биопсии я буду знать или в конце этой недели или уже на следующей.
вот такие вот дела.
08.07.2002 23:26:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Ну судя по всему дела не такие уже и плохие :) И даже результаты анализов домой вышлют! Видишь,какие они hорошие,а ты на них ругалась :)
Теперь ждите всех результатов,ну а потом,как говорилось ниже всевидящей Стрелкой,к специалисту! Только к нему! Тем более если чувствуешь,что со своим гинекологом душевного контакта не получается
08.07.2002 23:40:05, OlyaMT
KengaLU
ой, Ольга, я бы хоть сейчас сама в припрыжку б к спецу побежала б. еле еле сижу спокойно и жду результатов анализа и направления к спецам. время тянется мучительно медленно. 08.07.2002 23:46:46, KengaLU
Tochno. Oy, devochki, ya tak raduyus za Vas, za Vashi analizi!! :) Pryam slezu za kazdim Yulkinim appoint. :) Ya vam tak iskrenne zelayu udachi, i pobistree :) Ya nu prosto uverena, chto vse poluchitsya!! Nu pryam chuet serdze chto, v odin prekrasniy den mi uslishim KRIK na vsyu konfu pro zelannie dve polosochki!!!
Olya, a ti chego molchish? Vi na kakoy stadii? :):)
08.07.2002 23:44:33, katushka
KengaLU
когда такое случится, то одним криком вы не отделаетесь!!! я буду каждый день тут орать, пищать и дрыгаться в экстазе. забросаю всех мылами, а Ольге даже в трубку крикну :)))
спасиб, Катюшк, за пожелания и за веру в нас!!! Мы вас не подведем!!!! :))))
08.07.2002 23:53:19, KengaLU
Pomnitsya vi tut daveche pro sigari obsuzdali :):) 08.07.2002 23:57:35, katushka
OlyaMT
Катюш и Стрелкин,с вас сигарки по почте месяцев так через 8! Обьедимсяааа :0)))) 09.07.2002 00:19:21, OlyaMT
Po rukam! :) 09.07.2002 00:28:02, katushka
KengaLU
кстати да!!! сигары будем высылать :)))
ух ты, хитрая твоя мордаха, :)))))))))))))
я то думала она нам от души желает, а она в корыстных целях !!! сигарки хочет ! :))))) будет тебе, будет! лишь бы у меня пузень "вскочил" (типа как прыщик вскакивает) :))))))))))
09.07.2002 00:01:27, KengaLU
:):):)))) Nu vot, naprosilasya (pro sebya):) A cho. moy muz lubit eto delo, vot pogodi, uznaem kto budet, i ... vstavayte v ochered!! Prishlyu vam s golubenkoy / rozovenkoy lentochkoy :):) 09.07.2002 00:27:03, katushka
OlyaMT
Я не молчу, мы просто неизвестно на какой стадии! Анализы никакие не сдаем,потому что не нужно нам. Так сидим себе тихо и в тихаря планируем,точнее я планирую,а у него,как Бог даст.На мужа давить нельзя и про детей все время говорить тоже нежелательно,так что,можно сказать,я на стадии "Скорей бы получилось!" А пробовать мы(опять же я) вот только начали. Пожелайте удачи! 08.07.2002 23:52:14, OlyaMT
KengaLU
Желаю УДАЧИ!!!! Хорошей, здоровой УДАЧИ!!! 08.07.2002 23:56:06, KengaLU
Olenka, derzim kulachki! :) Beregi muza! :):) 08.07.2002 23:54:53, katushka
Vse zarabotalis :) O, Yul, uze progress - rezultat-to xoroshiy! 08.07.2002 23:39:27, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!