Ну, добралась я до кухни вчера часов в 8. До этого муж сделал корейскую морковку (от меня лишь требовалось залить в нее уксус, подс. масло и добавить специй - все остальное делал он сам).
Ест-но занялась готовкой. Хотела сделать магич. шарики с крабовыми палочками, да палочки тааак воняли, что их засунули в мешок и спрятали в морозильник. Осталось лишь завтра с мусором выбросить.
Жара действительно стояла жуткое - вечером, без солнца было +38. Но я себя превозмогая занялась сначала подготовкой жидкости к моему медовому напитку (сегодня все от него тащились, особенно брат:)
Рецепт завтра постараюсь у себя обеспечить
Потом выпечкой коржей для торта и тоже в СВЧ. Сделала 2 коржа, причем второй, верхний получился в 2 раза толще первого (все же надо сыпать весь пакетик разрыхлителя, а не половину:)
Первый пропитала вишневым сиропом, второй ничем не стала пропитывать.
Потом взбила крем, намазала оба коржа и соединила. Залила сверху растопленной шоколадкой и украсила шоколадно-ореховыми шариками (брат от них был в полном восторге).
Я просто решила измельчить в малой чаше комбайна арахис вместе с несколькими дольками шоколадки. Шоколадка растопилась и получилась масса однородная. Вот из нее я и слепила шарики.
Тортик убрала в холодильник и в час ночи отчалила спать
Утром померяла темп. - она упала до 36,6. Так что явно этот месяц у меня пустой.
Потом отправилась в парикмахерскую. Ушла туда в 10:30 (это недалеко - 10 мин. ходьбы), вернулась в 13:05.
Купила себе лондоколор для окраски - золотисто-рыжий. Меня покрасили, я час просидела, потом меня подстриг мастер. Короткое каре с челочкой где-то до бровей :) Весь этот кайф (с покупкой краски) обошелся в 160 руб. Я осталась довольна - муж тоже: исполнилось сразу 3 его мечты - я покрасилась в рыжий, сделала челку и сделала короткую стрижку.
После этого стала отваривать картошку и муж подошел. Вместе заканчивали наводить внешний лоск, я успела все подготовить и обеспечила салаты :) Потом подошли мои родители: подарили сережки, о которых я так мечтала :)) И клубничку (наконец-то появилась:)
Потом закончили накрывать на стол, я дорезала свежие помидоры и огурцы. И пришли брат с женой (их дети в физико-матем. лагере под кировом).
Подарил книгу варшавского.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего пишет Варшавский (пардон за неосведомленность)? 09.07.2002 09:37:41, Утка
А почему рукоблудница???
Варшавский - бред сивой кобылы: рассказики непонятно о чем. Но брат подарил со словами, чтобы я училась у него писать по-русски 09.07.2002 09:48:27, Селенка
Варшавский - бред сивой кобылы: рассказики непонятно о чем. Но брат подарил со словами, чтобы я училась у него писать по-русски 09.07.2002 09:48:27, Селенка

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Желаю всего самого -самого!!! 08.07.2002 23:52:18, Нефа
I ya prisoedinyayus!! HHHAAAPPYYY BIRTHDAY TO YOU!!!! URA!!
08.07.2002 22:02:12, katushka

Селенка, с днем рождения. И всех благ. Чтобы вы перестали сходить с ума от желания стать родителями, а начали сходить с ума от безумных ночей у детской кроватки. 8-))
Сходила на твою страничку, но не нашла ни одного рецепта выпечки в микроволновку. (просто не слышала до этого про выпечку в микроволновке). Будем ждать рецептов 08.07.2002 21:48:27, strelka
Да и готовить в принципе не желательно,вредно это. Только вот если супики разогревать-очень удобно :0)
08.07.2002 23:54:24, OlyaMT
угу. я тоже придерживаюсь такого мнения. мне микроволновка служит лишь для разогревания пищи.
08.07.2002 23:57:19, KengaLU
Сходила на твою страничку, но не нашла ни одного рецепта выпечки в микроволновку. (просто не слышала до этого про выпечку в микроволновке). Будем ждать рецептов 08.07.2002 21:48:27, strelka
Я как раз села за рецепты :)))
В том числе блюд, что были у меня на дне рождения :) 09.07.2002 09:47:35, Селенка
В том числе блюд, что были у меня на дне рождения :) 09.07.2002 09:47:35, Селенка

Наоборот, полезнее. Все витамины сохраняются :)))
А еда вкуснющая получается.
Хотя, я тут горшочки прикупила - в них в духовке вообще объеденье выходит. Каждый из нас по горшочку за раз наворачивает. 09.07.2002 09:47:09, Селенка
А еда вкуснющая получается.
Хотя, я тут горшочки прикупила - в них в духовке вообще объеденье выходит. Каждый из нас по горшочку за раз наворачивает. 09.07.2002 09:47:09, Селенка

I ya ne uvlekayus :) Tolko, esli chto bistro razogret nado.
08.07.2002 23:46:06, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.