Ну вот, озадачила я на прошлой недельке девчат из беременного форума вопросиком о влиянии кучи лекарств (от ОРВИ) на зачатие, масика хоть и не планированного, но желанного, успокоилась малость, и тут на тебе :( Выкидыш на 5-ой неделе, видать не все было благополучно...Понимаю, что так-то оно и лучше, но все-таки проплакала вчера всю ночь...У кого такая же нядоля случилась? Через сколько можно заняться этим вопросом уже сознательно...и, главное - надо ли опять сейчас за ОК приниматься...
Спасибо, что выслушали
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я немножко фаталистка, так что...да и малая скучать не даст и зацикливаться на этом...ТОлько все равно жалко - уже и посчитала когда примерно мог бы родиться и все-такое...
Пусть все у тебя будет хорошо :) Кушай фрукточку и не болей в дожди 08.07.2002 13:28:43, Shlops
Пусть все у тебя будет хорошо :) Кушай фрукточку и не болей в дожди 08.07.2002 13:28:43, Shlops
Oy, Gospodi, kak sochuvstvuyu. U menya 5-6 nedelya. Znaesh, ya tak bolela eti dni (gorlo, kashel postoyanniy) , no ya znala , chto beremenna i vozderzalas ot vsex lekarstv . Teper zadumalas, a vdrug etot virus kak-to povliyaet otrizatelno? :(
08.07.2002 16:37:58, katushka
Nu eto vriad li... vse ze ne gripp, tem bolee organizm sam spravilsja
Ne bois! Ja v proshluju beremennost dva raza grippom pribolela, padon tri - i vse tip-top. Tut glavnoje delo - v srokah, samoje opasnoje 5-16 nedelja...no i to ne vsegda...
Tak chto - derzi hvost truboi! 08.07.2002 18:11:14, Shlops
Ne bois! Ja v proshluju beremennost dva raza grippom pribolela, padon tri - i vse tip-top. Tut glavnoje delo - v srokah, samoje opasnoje 5-16 nedelja...no i to ne vsegda...
Tak chto - derzi hvost truboi! 08.07.2002 18:11:14, Shlops
Spasibo! I ti ne perezivai tak silno, a? Vse obyazatelno sluchitsya. A ti uze rodstvennikam rasskazala pro beremennost?
08.07.2002 18:42:37, katushka
были и есть тут девченки с такой же проблемой ... все, конечно, переживают, для некоторых просто трагедия ...но ты не убивайся...срок маленький был, не так страшно уж ... следующего масяню уже осознано делать будете, проблем и не должно быть ... ты с врачом не консултировалась по поподу выкидыша ... надо сходить!
08.07.2002 13:15:45, Wint
Когда же...вот только вчера...К врачу, конечно надо, только не хочу ей говорить, что будем еще пробовать через пару месяцев...Мне кажеться все-таки это слишком интимный процесс и нельзя зазаря вмешивать и распространяться об этом...Даже не знаю, говорить ли ей про беременность, наверно лучше не надо, а то запишет сразу в проблемную кучу, мне только этого не хватало, так на УЗИ напроситься, да мазок...А чтоб себе отдохнуть дать, надо все-таки наверно ОК попить пару этих месяцев, ну а там...по осени авось и насчитаем :)
08.07.2002 13:24:58, Shlops
ну что за разговор??!! Шлопсик, к врачу надо и рассказать надо!! Не очень-то и проблемная куча, к сожалению выкидышей на ранних сроках много бывает. А у тебя еще и причина была на то. Врачс должен внимательно все проверить и исключить остатки в матке. Иначе не дай бог воспаление начнется. Потом врач при следующей беременности должен быдет узнать о выкидыше. Это для него важно! Врач просто хороший нужен. Есть такой?
08.07.2002 13:30:40, Wint
Есть и хороший, только я она такая...ну немножко пожилая что ли :)) И я ее слегка побаиваюсь...она такая солидная, вся из себя умная - а во мне от горшка два вершка...я и так врачам не сильно доверяю, а тут такая !!! :))
А на УЗИ она меня и так давно звала - проверить состояние шва...так то Винтик, а ты откуда и отчего тут? 08.07.2002 13:39:48, Shlops
А на УЗИ она меня и так давно звала - проверить состояние шва...так то Винтик, а ты откуда и отчего тут? 08.07.2002 13:39:48, Shlops
ну тем более иди к ней и все говори!! не бойся и не волнуйся... тебе главное сейчас здоровье, а не что кто подумает .... тем более, что никто ничего и не подумает плохого ... давай, все будет ок!
я тут по привычке околачиваюсь, месяца три тут тусовалась, когда малыша планировали, сейчас уже ждем ... 9-10 неделя... 08.07.2002 13:56:21, Wint
я тут по привычке околачиваюсь, месяца три тут тусовалась, когда малыша планировали, сейчас уже ждем ... 9-10 неделя... 08.07.2002 13:56:21, Wint
Врачу лучше сообщать полуню картину, без утайки. Тогда он (а) сможет более верное решение предложить для избежания повторения проблем.
08.07.2002 13:29:03, Natusik
Натусик, проблема только одна была - точненько в недельку зачатия и после пришлось вылечиваться от ОРВИ всякими бисептолами и иже с ними, хотелось верить, что это слишком рано для влияния, но верно какая-то гадость все ж таки просочилась...уж лучше так, сейчас...чем потом, первую я тоже чуть было не потеряла, но уже 28 недель - а это куда страшнее...
А тут - надо было отварчиками лечиться, да кто ж знал :( 08.07.2002 13:33:51, Shlops
А тут - надо было отварчиками лечиться, да кто ж знал :( 08.07.2002 13:33:51, Shlops
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание