Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИринеМ про Доктор Слим
Ира, привет! Я решила, наконец, по-настоящему взять себя в руки. Попробую бороться с лишним весом с помощью Доктор Слим. Ответь, пожалуйста, сколько упаковок требуется на месяц. Хочу понять расклад по деньгам.
05.07.2002 09:53:57, Красавица
20 комментариев
Привет, Красавица!
Приблизительно 1 упаковки хватает на неделю. Но это смотря какой программы придерживаться. Если планировать беременность, то, естественно от каких-то приемов пищи отказываться совсем нежелательно. Я принимаю его за 10-20 мин. до еды 3 раза в день, и стараюсь не превышать 40 гр. жира в сутки (хотя, честно говоря, стараюсь не очень). Еще мне часто не удается пообедать, тогда я тоже принимаю ДС, иногда 2 раза (если ужин поздно). В принципе, такой режим - для поддержания веса, но на практике многие худеют приблизит. на 1-2 в месяц. Стои он что-то около 83 рублей, т.е. не так дорого. По себе могу сказать, что аппетит он снижает здорово, лично у меня. 05.07.2002 15:02:30, ИринаМ
Приблизительно 1 упаковки хватает на неделю. Но это смотря какой программы придерживаться. Если планировать беременность, то, естественно от каких-то приемов пищи отказываться совсем нежелательно. Я принимаю его за 10-20 мин. до еды 3 раза в день, и стараюсь не превышать 40 гр. жира в сутки (хотя, честно говоря, стараюсь не очень). Еще мне часто не удается пообедать, тогда я тоже принимаю ДС, иногда 2 раза (если ужин поздно). В принципе, такой режим - для поддержания веса, но на практике многие худеют приблизит. на 1-2 в месяц. Стои он что-то около 83 рублей, т.е. не так дорого. По себе могу сказать, что аппетит он снижает здорово, лично у меня. 05.07.2002 15:02:30, ИринаМ
За первую неделю - 1 кг, и за вторую полкило. И везде на 1 см. меньше (это важнее). Но я нарушаю режим, т.к. иногда просто не успеваю выпить ДС перед едой или наемся чего-нибудь жирного, например, орехи очень люблю). Еще я регулярно за ужином выпиваю бокальчик сухого вина. А алкоголо, как известно, не способствует расщеплению жира, а мешает.
05.07.2002 15:22:03, ИринаМ
По-моему, перед тем как беременеть, нельзя худеть - раз, принимать всякую фяку-бяку тем более нельзя! Красавица, тебе это надо?
05.07.2002 12:29:12, Дев
Так я ж не резко собираюсь. Вот и хочу у Ирины спросить, как дела. Она Доктор Слим бякой не считает, хотя к процессу планирования относится очень ответственно :-))).
05.07.2002 12:37:11, Красавица
Перед тем, как беременеть, нельзя РЕЗКО худеть! Нельзя голодать! А избавлять от лишнего жира (который, кстати, может снизить фертильность) по 1-2 в месяц - очень даже можно. И не нужно отказываться от основных продуктов питания: мясо, рыба, зерновые, овощи, фрукты, молочные - это же все можно и нужно есть.
05.07.2002 15:31:26, ИринаМ

извините, конечно, что вмешиваюсь, но, Оль, с какими лишними кг ты собираешься бороться???:))) имею ввиду, где ты их нашла? мне кажется, у тебя все вполне ОК:)
05.07.2002 10:58:02, Valerry
Лишние килограммы у меня, к сожалению, есть. Я не страдаю ожирением, но в купальнике выгляжу не идеально. Спортом тоже постараюсь заняться. Просто хочу побыстрее восстановить фигуру.
05.07.2002 11:12:48, Красавица
Вот со спорта и начни! Я тоже, кстати, взялась... Даже касету с аэробикой купила. Раньше ходила на аэробику, но теперь она изменила программу и меня не устраивает. :( Вот и занимаюсь дома. Правда, не каждый день получается, а жаль...
05.07.2002 14:48:11, Anile
Вот и я говорю! Доктор Слим и подобные препараты не могут рассматриваться как единственное средство. А как же спорт? Ну если это трудно, тогда легче не есть после шести вечера, например, или есть, но фрукты - овощи. Или тот же доктор Слим :)))
05.07.2002 11:03:33, Полли
Девочки, ради бога подскажите, как связаться или попасть на прием к вашему чудо-врачу Марии. Очень мы с мужем хотим малыша, но у нас с этим много проблем. Пришлите ответ, пожалуйста, мне на E-MAIL: TATULKA@rambler.ru
08.07.2002 10:06:10, Татулька

У меня таже проблема. В купальнике сразу видно, что надо бы чуть-чуть похудеть.
05.07.2002 15:26:24, ИринаМ

Спорт - это хорошо. Но он не поможет избавиться от лишнего жира, если есть жирную пищу. Спорт может только помочь в похудании, если при этом правильно питаться.
Я вот бегаю каждый день, и упражнения делаю по 30-60 мин. тоже каждый день. 05.07.2002 15:28:44, ИринаМ
Я вот бегаю каждый день, и упражнения делаю по 30-60 мин. тоже каждый день. 05.07.2002 15:28:44, ИринаМ
Красавица подскажи, что это за Доктор Слим? Какое действие оказывает (препятмствует всасывание жира, уменьшае апетит и.т.д.). На сколько эффективен, а так же на сколько безопасен.
05.07.2002 10:16:42, Галушка
Доктор Слим - это смесь для снижения веса российского производства. Утверждается, что препарат не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
05.07.2002 10:28:12, Красавица
Я не хочу употреблять его вместо еды. У нас Ирина его употребляет, может просветит. А витамины нам нужны обязательно.
05.07.2002 10:37:52, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.