Привет! Давно читаю конференцию и очень часто, да и сама немного читала, но пока незарегистрировалась.
Я заметила, что ты, Красавица, одна из самых активных тут (а может и самая активная). Практически на все топики есть твой ответ! Молодец! Хорошо иметь поддержку! Знаешь, поэтому мне тебя очень захотелось чуть поближе узнать. У тебя уже есть деть или это вы первого планируете? Как долго уже планируете? Мы тоже собираемся активное планирование начать. Вот я и хочу спросить активную планировальщицу - а как у неё? И кто она? Вот как-то выделила я тут тебя.....
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Красавица
04.07.2002 13:19:49, Влада12 комментариев
Так-так, у нас новенькие! :))))) Влада, если хочешь, можешь написать топик из серии "Новеньких принимаете?". Сразу всех узнаешь и подружишься :))) Здесь новеньких любят! :))) В свое оправдание, того, что влезла без спроса могу написать, что я не планировщица, но зато родная сестра Красавицы (гордо так.) :)))))
04.07.2002 16:26:47, Полли
У кого-нибудь из тутошних находили ли уреоплазму, и что из этого получилось?
Я пролечилась, но результат еще не знаю, чего мне ждать? Если я все-таки не вылечилась и залетела, что мне делать? Заранее спасибо отзывчивым девушкам! 04.07.2002 14:56:28, Гульчик
У меня не нашли инфекций. Поэтому ничего про уреплазму сказать не могу.
04.07.2002 15:10:12, Красавица
Я пролечилась, но результат еще не знаю, чего мне ждать? Если я все-таки не вылечилась и залетела, что мне делать? Заранее спасибо отзывчивым девушкам! 04.07.2002 14:56:28, Гульчик
Цитирую из журнала "Kinder Bazaar": Уреаплазма. Зарактермалоприятный, налицо приспособленчество и упрямство. Уреаплазма способна встраиваться в оболочку эпителиальной клетки человека и оставаться там сколь угодно долго.Но стоит ей решить, что час пробил, и она тут же объявляется, совершенно неожиданно и в самый неподходящий момент.
Отношения с хозяевами слабо выражены. Если уреаплазма "присоседилась" к будущей маме до беременности, то вероятность передать ее плоду всего 1-2% - срабатывает иммунитет. Сложная ситуация складывается, когда разгар болезни выпадает на те самые 9 месяцев, особенно на первые три. Однако уреаплазмоз излечим и вероятность того, что у новорожденного крошки, будут серьезные нарушения развития, невысока."
Автор статьи - М.Шаманова, врач акушер-гинеколог Центра планирования семьи и репродукции №1.
Здесь еще написано про: молочницу, хламидиоз,бактериальный вагиноз,герпес и цитомегаловирус.
Похоже, что уреаплазмоз - это не самая страшная болячка. 04.07.2002 15:32:08, ИринаМ
Отношения с хозяевами слабо выражены. Если уреаплазма "присоседилась" к будущей маме до беременности, то вероятность передать ее плоду всего 1-2% - срабатывает иммунитет. Сложная ситуация складывается, когда разгар болезни выпадает на те самые 9 месяцев, особенно на первые три. Однако уреаплазмоз излечим и вероятность того, что у новорожденного крошки, будут серьезные нарушения развития, невысока."
Автор статьи - М.Шаманова, врач акушер-гинеколог Центра планирования семьи и репродукции №1.
Здесь еще написано про: молочницу, хламидиоз,бактериальный вагиноз,герпес и цитомегаловирус.
Похоже, что уреаплазмоз - это не самая страшная болячка. 04.07.2002 15:32:08, ИринаМ
У меня была и есть. лечились вдвоем с мужем. У него вылечили у меня нет. Лечилась уже три раза, она все еще со мной. А что будет если забеременеешь незнаю.
04.07.2002 15:16:54, Еленка;)
После выкидыша я обследовалась нашли уреаплазму, пролечились вместе с мужем контрольный ПЦР нет уреаплазмы... Надо лечиться вместе с половым партнером!
04.07.2002 15:14:38, Galina
Ессстесссст-но, с мужем лечились, но за время лечения при запрете он один раз немного выпил, и пару-тройку раз был секс без предохранения, ему не в терпеж было...
04.07.2002 15:23:58, Гульчик
Ну не знаю когда лечишься лучше не срываться, и предохраняться! Нужно сдать анализ и не думать..
04.07.2002 15:35:03, Galina

"Надеюсь осенью возобновить планирование" - с моей точки зрения в корне неправильный оборот!!!!!! :)))) Ты сейчас проходишь курс лечения, готовишь организм к беременности - значит УЖЕ планируешь! :))) Понимать под планированием только секс без предохранения слишком узко и неправильно! (Просто поумничать захотелось :)))
04.07.2002 17:15:19, Полли
Да ладно, ладно, я так и подумала :)))). Просто эту досадную оговорку замечаю за тобой уже второй раз :)))
04.07.2002 18:01:36, Полли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.