Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

2KengaLU

Юль,как прошла биопсия? И что там насчет спермограммы-ты добилась,чтобы тебе копии на руки дали? Как появишься-дай знать :0)
03.07.2002 22:10:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
в общем не дождалась я звонка от этого ахламона уролога, и сама ему позвонила. оказалось, что у него только результат мужней крови есть, а результат спермограммы будет только в понедельник :(((
ну да ладно. доживем до понедельника :)
03.07.2002 23:08:28, KengaLU
Narod, vi chego, uze rassproshalis? :) Nu vot, opyat ya opozdala. :( Tolko uselas poudobney (s persikami) :) 03.07.2002 22:59:23, katushka
Poka vi vse ne razbezalis (a koe-kto eshe i rabotaet v pyatnicu :(() mozno ya voprosik vam zadam ne po teme, a?
Vot ya podumivayu NTV (russian TV) podklyuchit, kto-nibud mozet chto posovetovat, a? Vi ix smotrite/recomenduete ? A to moe baby sovsem russky zabivaet :( V - obshem, SOS .
03.07.2002 22:56:14, katushka
OlyaMT
Катюш,я к тебе присоединюсь с абрикосками и еще всякими сладкими вкусными штуками из Corner Bakery :0)
Насчет НТВ-я бы не подключала,у нас у знакомых есть-так там по-моему для деток ничего нормального нет (может я ошибаюсь). Вообще русское телевидение,газеты и радио в Америке оставляют желать лучшего :( Возьми для своей доченьки мультики русские в прокате или купи,пой с ней песенки из русских сказок-я видела много разныh CD,читай ей книжки русские,азбуку поучи - у нас друзья так делают и у них у дочки (3 годика) все в порядке и с англ. и с русским :0)))
03.07.2002 23:06:30, OlyaMT
Spasib, Olya. Chego-to ya peredumala NTV (da i podklyuchat dorogo). Detka "lenitsya" govorit po-russki. Papa - American + sadik delayut svoe delo. Ya govoryu s ney tolko po-russki, pesenki toze slushaem.
Nu frazu " Dai myasa" i "eshe" viuchila chetko, no accent :):)
03.07.2002 23:14:21, katushka
KengaLU
а у меня муж уже начал коллекцию русских мультиков и сказок для будущих деток. он их с интернета скачивает, потом к телевизору большому подключает и очень классно смотрится :))) и качество лучше чем на кассетах, которые в русских прокатах 03.07.2002 23:11:16, KengaLU
Ux ti, Super! Nea, moy muz ne takoy prodvinutiy :) 03.07.2002 23:15:56, katushka
OlyaMT
Katyush,вот тебе еще
http://www.1001skazka.com/
03.07.2002 23:32:39, OlyaMT
пойди лучше в русский магазин и накупи видео и себе и ребенку. У нас есть какойто русский канал, но кроме новостей которые ведет один саркастичный мужик(вылетела фамилия) больше ничего не смотрим, хотя фанаты всего русского и совсем неамериконизировавшиеся. Видео спасает. 03.07.2002 23:05:00, strelka
Spasib, video - eto idea. Ya ix on-line zakazu (s russky magazinom ya bolshe ne druzu - zla na nix). 03.07.2002 23:09:03, katushka
OlyaMT
rbcmp3.com Cходи сюда :0) 03.07.2002 23:12:07, OlyaMT
Aga, ya u nix CD zakazivala, ochen dovolna! 03.07.2002 23:16:47, katushka
Присоединяюсь к вопросу, а если больше не увидимся сегодня (короткий день) желаю всем хорошо отдохнуть, набраться сил и пусть ваши яйцеклетки встретятся со спермотозоидиками и назло всем прикрепятся со страшной силой. А то что это только нам с Катюшкой ходить- тошнить. 03.07.2002 22:30:54, strelka
strelka, kak ti metko virazilas :) Super :)I ya toze prisoedinyayus k pozelaniyam!
Segodnya u menya den persikov :) Kto so mnoy?:)
03.07.2002 22:52:59, katushka
OlyaMT
Взаимно!Всем хорошо отдохнуть! Стрелка и Катюша-покажите пузикам салют,им понравится-вот увидете :)
А мы с Юленькой постараемся скоро к вам присоединиться. Мы уж постараемся!!!
03.07.2002 22:49:16, OlyaMT
KengaLU
желаю приятных выходных!
и спасибо за пожелания. я с удовольствием присоединюсь к вам в тошниловку :)))
03.07.2002 22:38:12, KengaLU
KengaLU
Девочки, вот сижу и жду когда мне тот долбаный уролог позвонит. должен быть на работе после 2-ух. так что пока я не знаю результатов спермограммы и копии соответственно не имею :(((
биопсию иду делать после работы. у меня на 7:00 PM назначено. я когда прийду домой, то постараюсь сообщить тут. вдруг вы и вправду переживаете за меня (подмигивая) :)))

03.07.2002 22:35:20, KengaLU
Ну и кто обдолбал бедного уролога, что он стал долбанным? Злая ты Юлия, уролог теперь не перенесет твоей нелюбви и повесится.
Повтор№2 от вчерашнего. Тебе результаты анализа не к спеху. Биопсия берет несколько дней. Поэтому спермограмма раньше чем после праздников не понадобится. А нервы СВОИ ты трепишь уже СЕГОДНЯ. Я понимаю, что в попе пламенный мотор. Но бывают моменты в жизни когда ты ничего не можешь изменить, а только расслабится и получать удовольствие. Тебе о Канаде думать надо. Ты зубные щетки взяла? А станок мужа положила? А холодильник упаковала? Цветы перед дорогой полила? У тебя дел невпроворот, а ты до доктора бедненького дое...
8-))
03.07.2002 23:09:39, strelka
KengaLU
:)))
зубные щетки никогда не вынемаются из дорожной сумки. там они специальные и лежат всегда, unless уже пора их менять. нафига холодильник паковать? я там собираюсь по ресторанчикам ходить, а не из собственного холодильника питаться, да и большой он у нас, в чемодан не поместится :))) цветы полью вечером :) еще какие указания будут? :))
ой, зато я купила сегодня мужу 3 майки, а себе две тряпочные сумочки летние и шапочку прикольную розово-ораньжевую :)))
03.07.2002 23:24:19, KengaLU
S vas fotki, gospoda! :) Mi toze, kogda travel, po restoranchikam hodim.
Yulia, a v Ponedelnik uze na rabotu (k nam), da?
03.07.2002 23:41:03, katushka
KengaLU
угу! в понедельник сразу к вам! :)))
девочки, я вас целую, берегите себя красивых и пузатых! желаю вам всем кучу положительных эмоций! :)) побежала я! до понедельника! чмок :)
03.07.2002 23:50:21, KengaLU
:)))))))))))(davyas persikom) 03.07.2002 23:18:20, katushka
Privetik Vsem! Please dolozi vecherkom, Ok? :)
V 7 pm, wow vashi tak pozdno rabotayut? U nas vse appoint. do 4-x.
03.07.2002 22:50:21, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!