Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Lenchik про Демидова

Лен, а желающие набраться опыта на УЗИ там присутствуют только у Демидова или у всех??? Вообщем, для меня это важно, т.к. я, наверное, к такому не готова...
03.07.2002 12:22:34,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! А где собираетесь с беременностью наблюдаться? Тоже на Опарина у Марии? 03.07.2002 13:51:32, ИринаМ
Утка
Я у Марии собралась, если она от меня, конечно, не откажется. Что-то молчит на мое письмо:( 03.07.2002 17:27:54, Утка
Зорька
Я, к сожалению, теперь отказалась от этой мечты. Не могу себе позволить такое дорогое "удовольствие" :(( Даже на профессионального врача, к-рому доверяю.
К сожалению :(
03.07.2002 13:55:42, Зорька
Деньги - это дело наживное. Не отчаивайся! 03.07.2002 13:57:43, ИринаМ
Lenchik
Я - да :) 03.07.2002 13:54:19, Lenchik
Ната
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я тут отсутствовала несколько дней, зашла и твой вопрос первый. Сама прошла через это месяц назад. Вприсутсвии Лены в том числе (кстати, о фотках:)). Девочки мне тоже нарассказывали, я уж было думала, что не пойду к нему, откажусь. Но в той суете голову забываешь на улице:). И мне потом было пусть и несколько и не по себе, но все же. Присуствующие там женщины даже советик один дали, как там мне следовало сделать. И до меня им было постольку-поскольку. Там еще во все кабинеты и двери открыты настеж и прикрыто место изучения ширмочкой. Обстановочка та еще :), но это пережить можно. Для меня это все тоже не было привлекательным и далеко не все равно как проходит прием у врача. Но я смогла, поэтому просто зажмурь глаза и иди!
Еще раз, сорри, за вмешательство:)
03.07.2002 12:52:29, Ната
Fiona
да, обстановочка там еще та. Меня поразила и толпа народу и открытость дверей. Но, как тут верно было подмечено Демидов - светило ;-) в своей области. А если не к нему, тогда на мой взгляд не стоит на Опарина и топать. Можно в другом месте сделать УЗИ в более спокойной обстановке. 03.07.2002 13:12:34, Fiona
народ, ну хорошо они еще кресло вообще не в коридоре поставили! А что насчет уважения чувств пациентки? Я так понимаю, известнвый центр, отнюдь не из дешевых, а такое неуважение...
Не знаю, конечно, но мне такое положение дел совсем не нравится. Даже специалист высокого класса должен думать об этом. имхо.
03.07.2002 15:26:37, Natusik
Вот и я об этом думаю. Прям раздвоение личности у меня ;0): специалисты хорошие - надо ехать; плохое обращение с пациентами - как-то боездно... 03.07.2002 15:33:44, ИринаМ
Верная Скво
а меня больше всего там поразило, как через толпы народу, стоящего в очередях, возят на УЗИ младенцев в кювезах :( Ведь кто угодно накашлять может, да и все стоят в уличной одежде, и все такое... :(((( 03.07.2002 13:45:31, Верная Скво
Ужас какой! Что же там за обслуживание такое... А вообще с людьми там нормально обращаются??? А то у нас ведь повсеместно хамство процветает... 03.07.2002 13:47:34, ИринаМ
Верная Скво
понимаешь... там такое место, как бы это объяснить - там спеццентр, сборище хороших и очень хороших врачей, но и очень много желающих туда попасть - и за деньги куча народу, и по всяким там направлениям от Минздрава - в общем, девочки все верно пишут, толпы там бегают просто немерянные :( Ну, и отношение врачей соответствует этим толпам желающих, т.е. есть что-то от советских времен типа "Вас много, а я одна" :) В общем, для проведения исследований на это можно и наплевать, ибо важно, чтоб посмотрели и поставили диагнозы как можно лучшие спецы, а вот, скажем, наблюдать беременность я бы там не стала - тяжело будет так часто стоять в очередях. Либо ходила бы туда платно уже к своему врачу, договариваясь заранее о времени и т.п. Но получается дорого :(
Плюс, если свой врач оттуда, как Мария, то она уже может протащить по всем другим спецам без (или с минимальной)очередью.
03.07.2002 18:19:43, Верная Скво
Вот я тоже так рассуждаю. 04.07.2002 14:12:48, ИринаМ
Ну, я, вообще-то, врача хорошего искала. Здесь посоветовали к Марии. Разве к Марии не стоит на Опарина топать? Здесь ведь все писАли, что специалист она очень хороший. 03.07.2002 13:27:41, ИринаМ
Зорька
СтОит-стОит, Ирин! Вон Натулька наша (Ната) аж из Перми (области) прилетала 2 раза к Марии! Во как :))
И не пожалела!
03.07.2002 13:45:04, Зорька
Верная Скво
так Мария не УЗИст :) Она просто гинеколог. А на УЗИ она к Демидову водит. Просто речь о том, что если на УЗИ не к Демидову, а все равно к кому - то можно УЗИ и в другом месте пройти. Но если честно, для меня лично очень важно, какой специалист, особенно это важно для УЗИ - в свое время мне поставили кучу диагнозов по УЗИ, которые потом не подтвердились.... И гинекологи хорошие стараются пропихнуть своих пациентов к хорошим узистам. Так что я наплевала глубоко на толпы практикантов и пошла к Демидову :)
А у Марии раньше был на Арбате свой кабинет, и цены на прием у нее были значительно ниже, а теперь вот нету :(, и она принимает на Опарина по "коммерческим" ценам, которые установлены там (если я правильно поняла), поэтому так дорого...
03.07.2002 13:42:19, Верная Скво
Зорька
всё верно :(( 03.07.2002 13:45:56, Зорька
Ната
Тогда, глотни воздуха побольше и иди! Думаю, что не пожалеешь:))) Удачи! 03.07.2002 13:40:46, Ната
Fiona
Так здесь уже не про Марию разговор как я поняла, а про УЗИ у Демидова.
Например, можно на прием к Марии сходить, а УЗИ сделать в другом месте, если уж не хочется практикантов наблюдать. А Марии уже результат показать.
03.07.2002 13:39:45, Fiona
ЩАС!!!!!!
никаких узи, кроме демидовских!
Цыть!
распоясались без меня...
:)))
04.07.2002 00:11:51, MariaMM
Fiona
усе поняли!! ;-))
умолкаем!!
04.07.2002 10:04:32, Fiona
Можно, конечно, и так. Но, я думаю, что лучше все делать в одном месте, тем более, что специалисты хорошие. Если бы у меня был другой УЗИст, в котором я была бы уверена, то и разговора бы не было. Т.е. может, нынешний УЗИст и хороший, но если есть лучший, которого многие рекомендуют, то нужно идти. Только с духом собраться... 03.07.2002 13:45:26, ИринаМ
Fiona
тогда остается смириться с практикантами ;-))
собраться с духом и вперед!!!
Если честно - не пожалеете.
03.07.2002 13:49:41, Fiona
Спасибо за поддержку ;0) 03.07.2002 13:09:49, ИринаМ
Lenchik
Привет! :) Я, честно говоря, не знаю про других. Но думаю, что только у Демидова, потому что он там светило :) Может, попробуешь не смущаться, потому что сам он очень опытный врач, если что не так сразу увидит. А то, что они обсуждают все дружно увиденное, тоже лучше, потому что уж точно не пропустят ни одной мелочи. Не бойся, это же совсем недолго длится, потом выйдешь за дверь и всех забудешь, и они тебя тоже :) Зато будешь уверена, что больше никуда "досматриваться" идти не нужно. 03.07.2002 12:45:39, Lenchik
Ой, спасибо! Постараюсь настроить себя, но что-то пока не получается ;-), как-то прям все мое существо против практикантов противится. Я и к мужчине идти не хотела, но понимаю, пол ничего не значит, мужчины часто бывают лучшими специалистами, чем женщины. Ну а уж толпа практикантов - это караул! Что делать?! 03.07.2002 13:07:54, ИринаМ
Fiona
если честно, то если бы я заранее знала про практикантов - двадцать раз подумала бы идти - не идти. Ну а когда уже пришла - не уходить же. ;-))
Сейчас думаю - правильно, что удалось стеснение подавить там. Сейчас уже по-другому на все это смотрю.
03.07.2002 13:15:55, Fiona
Lenchik
Верно. Тем более, и Мария сама на экран смотрит, и может в движении всю картину увидеть и что-то обсудить с Демидовым прямо на месте. Это очень полезно :) 03.07.2002 13:56:53, Lenchik
Anile
А меня бы муж туда не пустил! :)) Да и сама, наверное, тоже не смогла бы перед целой толпой раскорячится. :)))) А у мужика УЗИста я была. Он даже аккуратнее, чем женщина обращался. Тока вот не пойму я, хоть режьте, что может толкнуть нормального мужика на такую профессию! 03.07.2002 12:48:37, Anile
Натуль, я, наверное, если решусь пойти, то мужу сама не буду рассказывать обо всем. Зачем ему думать об этом, вдруг переживать будет. 03.07.2002 13:11:07, ИринаМ
Lenchik
Ну и строгий у тебя мужж! ;)) Насчет нормальности согласна с тобой - тоже не понимаю. Но этот, вроде, нормальный :) 03.07.2002 12:58:31, Lenchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!