Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если оба здоровы и все анализы отличные
Если оба здоровы и все анализы отличные - но ребенок не получается, то что это значит? Кто-нибудь страдает "подобным недугом"? Поделитесь опытом.
02.07.2002 13:59:22, ТД
13 комментариев
У нас была та же ситуация. Все в порядке, в полнейшем, а зачатие не происходит. Врачи советовали отпуска и говорили, либо ждать пока Бог пошлет либо ЭКО. Мы сделали инсеминацию, удачно с первого раза. Теперь посмотрим как выносим.
02.07.2002 18:32:28, strelka

Держу за вас кулачки :)) Не подведите! 02.07.2002 16:51:43, Зорька

Ладно, буду надеяться, только и Вы надейтесь, и у Вас все будет хорошо! И у нас! 02.07.2002 17:40:24, Утка

Одним "ветром надувает", а другие годами ждут без видимой причины? Должно же быть какое-то объяснение.....Когда не знаешь, что делать - это хуже всего!
02.07.2002 14:50:34, ТД

Год
02.07.2002 14:21:21, ТД
Все анализы показывают, что все отлично. Врач говорит, что, может, надо бросить работу и расслабиться :))) (Но это - невозможно, кто ребенка кормить будет? :))). К тому же, врач лишь предположила, что причина может быть в излишней усталости. Говорит, может, ванны ароматизированные попринимать, или травяными чаями побаловать себя...В общем, ничего врач не знает, как я поняла :)))
02.07.2002 14:49:34, ТД
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.