Приветик, девочки!
Только что пришла с обследования, недавно писала, что беспокоят почки...
Сижу вся в слезах:((((((
Обнаружили камень в правой почке, завтра ко врачу, а сил нет, вся издергалась, изнервничалась, в полном шоке, что будет, как же планирование......... Извините, если испортила Вам настроение своим нытьем, но не поверите, бежала скорее на работу, чтобы Вам высказаться.......
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так... ну во-первых: спокойствие, только спокойствие! Большой камень? Во-вторых, конкретно что беспокоит: боль, резь при мочеиспускани? кровь в моче?боль, отдающаяся в спину при каждом шаге? температура?
Мелкие камешки (до 5 мм) возможно в песок трансформировать (лазером или травами).
Лерик, на планировании это не должно сказываться! Жизнь-то не закончилась, правда? Кроме камешков ничего не обнаружили? Пиелонефрит, например? В любом случае, не раскисай! Да, неприятно, но не смертельно. Это пиелонефрит лечат антибиотиками, но и они достаточно быстро из организма выводятся.
Так что выше нос! Прорвемся!
02.07.2002 13:17:55, Ирма
Мелкие камешки (до 5 мм) возможно в песок трансформировать (лазером или травами).
Лерик, на планировании это не должно сказываться! Жизнь-то не закончилась, правда? Кроме камешков ничего не обнаружили? Пиелонефрит, например? В любом случае, не раскисай! Да, неприятно, но не смертельно. Это пиелонефрит лечат антибиотиками, но и они достаточно быстро из организма выводятся.
Так что выше нос! Прорвемся!
02.07.2002 13:17:55, Ирма
Не расстраивайтесь раньше времени. Нарвы по этому поводу принесут больше вреда, чем камешек. У меня обнаружили камень 5 лет назад, никогда не беспокоил совершенно. А недавно на хорошем УЗИ показали, что это оказывается кальцинированная киста. Вот по-моему вы ужасно паникуете и связь где между планированием ребёнка и камнем??? Моя сестра потеряла почку в 10 лет и врачи запретили ей рожать, либо только кесарево. Так она двоих сама родила без единого осложнения.
02.07.2002 13:17:31, Конфета
Вот чего я тебе нашла. Почитай тут есть статейки о камнях, о том как их народными способами лечить:http://mansbook.boom.ru/stone.htmhttp://www.x-medicine.com/ru/online/Juice/61.htm
http://www.narmed.ru/bolezni/nephrolithiasis.shtml
Вот. А еще камни ,если они небольшие, могут и сами уходить, а если нет .то сейчас их удалаят при помощи лапораскопии, ничего страшного в этом нет и почка продолжает работать:))
ВСе хорошо будет:)) Не расстраивайся:)
02.07.2002 12:52:09, Liman
http://www.narmed.ru/bolezni/nephrolithiasis.shtml
Вот. А еще камни ,если они небольшие, могут и сами уходить, а если нет .то сейчас их удалаят при помощи лапораскопии, ничего страшного в этом нет и почка продолжает работать:))
ВСе хорошо будет:)) Не расстраивайся:)
02.07.2002 12:52:09, Liman

Не переживай! Будет и на нашей улице праздник! 02.07.2002 12:49:50, Лумира
конечно поверим, обязательно поддержим. Во-первых успокойтесь, камень в почках не самое страшное что может быть. Вы же сами видели и читали с какими проблемами приходят люди и не отчаиваются. На сколько я знаю вывести камень можно разными способами и много из них очень щадящий, например пть мочегонную травку. Вы размеры камня не знаете? Погодите переживать раньше времени, послушайте что вам врачи скажут и расскажите им о своем планировании, может они что предложат щадящие или вообще такое, что не надо будет откладывать планирование. А то вы сейчас напереживаетесь и только хуже своему состоянию сделаете. Все будет хорошо, обязательно!!!!
02.07.2002 12:48:00, Лихо

Ну Валерчик!! Ну не плакай, не переживай. Пойдешь к врачу, полечишь почки, а то как же беременеть с почками такими то. Нагрузка знаешь какая на них будет! А планирование просто отодвинется на некоторый период.Ну это же у многих из нас. Здесь же каждая вторая такая- планировала, планировала, а потом какая то бяка вылезла и пришлось притормозить. Не расстраивайся, родная, все вылечишь и с новыми силами будешь планировать. Ты себя то главное не изводи, поплакай и бери себя в руки, все обойдется, верь в это:)))
02.07.2002 12:42:12, Liman
Не унывай. Может, девченки что посоветуют. Я лично ничего по этому поводу сказать не могу. Удачи!!!
02.07.2002 12:37:30, ИринаМ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.