Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

а наши в городе?

девочки, нашенские! вы где? :))) чего новенького?
Стрелка, как твой поход в русский кабак?
Ольга, Катюшка, отчитайсь о выходных!
01.07.2002 20:16:22,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Юленька,приветики! У нас дикая жара,вчера вообще нельзя было на улицу выйти- 105F!!! Так я себя,любимую,побаловала-пошла подстриглась коротко-коротко,сделала french на ручках и ножках. Вообщем,просто заглядение!(простите скромную :0)) Еще накупила вчера огромный кулек черешни (ну люблю я ее очень-очень!) и сижу на работе трескаю :)
А муженек любимый в субботу кучу рыбы с рыбалки привез,так мы ее на гриль-вкуснота! Вот и все новости.
Вот думаю,стоит ли мне в пятницу выhодной брать или нет
А у вас как дела?
01.07.2002 20:23:18, OlyaMT
Зорька
Off: Оль, прости, что влезла в разговор; просвети темную: ЧТО ЕСТЬ френч, а? Так любопытно стало, и тоже захотелось :)) 02.07.2002 12:39:25, Зорька
french это тип маникюра. когда весь ноготь покрывается бесцветным лаком, а кончик ногтя белым. Это я описала классичаский вариант. Молодежь может скомбинировать красный с черным. Думаю, что Ольга сделала классический 02.07.2002 18:41:59, strelka
OlyaMT
Strelka,strelka!Ну как ты меня так лихо-бах,и из молодежных рядов вычеркнула! Но все равно,права блин,классический я сделала! 02.07.2002 20:53:24, OlyaMT
KengaLU
Ольга, а ну давай фотки с новой прической выкладывай! :))) (задумчиво так: а может и копытца с френчем выложить?) :))))))) 01.07.2002 23:59:36, KengaLU
Ну и где все? Вы что работаете в понедельник?!?! Понедельник - день тяжелый, надо отдыхать и медленно входить в рабочий настрой. Это все понимают. Кроме того скучновато. Общения охота. 01.07.2002 22:15:16, strelka
OlyaMT
Тут я! Вот после ланча тоже только пришла.
Мы с мужем чего-то совсем затуркались и забыли,что сегодня 1 июля уже и у нашей ну очень хорошей подруги день рождения! А у нас подарка нет! Может идейки какие-нибудь подкинете?
01.07.2002 22:26:37, OlyaMT
Это зависит хочешь ты ее материально порадовать или повеселить. Я считаю что gift certificate это хороший подарок. Точно потратит деньги на себя и не сядешь в лужу с подарком, который не нужен. у нас разные магазины, но что то типа Bed,bath beyong или Century21. 01.07.2002 22:38:06, strelka
KengaLU
я тоже люблю сертификаты в магазин. очень практично и не надо голову ломать. обычно в Bloomingdale's покупаю, хотя взависимости от нужд и вкуса. одной своей подруге в bloomindale's покупаю, другой в diesel, a маме цhасто покупаю сертификаты в салон на масажи и чистки лица и т.д. и т.п. а подарки, как подарки покупаю только если вдруг увижу что-то, что я знаю понравится обязательно или прикол какой-нибудь. 01.07.2002 22:49:52, KengaLU
OlyaMT
Я так и думала-подарить gift certificate,только не знала куда.А вот идея насчет массажа и т.п. мне очень понравилась-теперь надо цены выяснить. Я думаю,она будет очень довольна :)
Спасибки :0)
01.07.2002 23:08:05, OlyaMT
KengaLU
я маме несколько раз покупала в elizabeth arden. при чем на целый день и с ланчем впридачу. она была очень довольна, так как сама бы она никогда бы не подумала столько денег потратить на это. а я ей помогла почувствовать себя "белым человеком" :)))) 01.07.2002 23:25:40, KengaLU
Юль. это я не в курсах. этот как в элизабет арден да на весь день. подробности.... 02.07.2002 00:06:45, strelka
KengaLU
на 5-ой Авеню есть у них салон "RED DOOR". один есть в Saks 5th Ave (в этом я не была), a другой пару блоков выше (кажись на 54-ой, но не уверена). там на 9-ом этаже кажись (ну это можно уточнить при входе) можно купить gift certificate. у них есть разные packages. там можно full beauty day устроить. в каком то packade даже лунч присутствует. включает в себя кажись какой-то салатик и sandwich. кстати ты можешь даже online зайти и посмотреть все. правда там не дешево и ежемесячно я бы туда не ходила, но раз в иногда можно. 02.07.2002 00:15:48, KengaLU
Vot-vot, i ya mamu v SPA vodila , nu ochen ey ponravilos :)
A sama xodish tuda, ya imeyu v vidu na chistku lica?
02.07.2002 00:04:46, katushka
KengaLU
ага, хожу. но уменя кожа хорошая, так что я хожу всего раз в три месяца где-то. под настроение. иногда хожу в elizabeth arden, а иногда в geogette klinger. так как не часто, то стараюсь выбрать место где сама атмосфера богатая. чтоб для души было :))) 02.07.2002 00:20:54, KengaLU
Oy, zdorovo, zal , chto ti daleko, ya bi tebe kompaniyu bi sostavila! :)
Posledniy raz ya sebe takoy prazdnik ustroila na Bermudah v Aprele :)
02.07.2002 00:40:10, katushka
Юль. расскажи поподробнее. какие тритменты себе брала какие примерно расценки в Ред Доор. Мне даже в голову не приходило, что это по карману, я думала там только жены Трампы и друзья Джексона 02.07.2002 00:37:47, strelka
KengaLU
кстати насчет жен Трампа и Джексонов...
в том салоне дофигища русских работает и русские клиенты попадаются тоже часто :))) у наших роскошь в крови. если нет роскошной жизни, то хоть периодически себе пытаемся таковую иметь :)))
02.07.2002 01:11:15, KengaLU
KengaLU
Стрелкина, массаж простой шведский там 60 баксов. я недавно брала себе массаж с камнями какой-то, стоило по-моему 115 баксов (точно не помню). но там много разных массажей. с камнями не советую - вымогательство, а самого массажа нету, лишь камни горячие к тебе прикладывают. чистка мне там нравится. я делала "4 layers facial" с 4-мя масками. мне понравилось. стоит кажется 120 баксов (опятьже таки не помню, так как рыбий жир тогда не пила :) ).
Стрелкина, вот тебе сайт и смотри сама, там все ихние тритменты описаны. будут вопросы, задавай. может посоветую или отсоветую чего :)))
Стрелкина, массаж простой шведский там 60 баксов. я недавно брала себе массаж с камнями какой-то, стоило по-моему 115 баксов (точно не помню). но там много разных массажей. с камнями не советую - вымогательство, а самого массажа нету, лишь камни горячие к тебе прикладывают. чистка мне там нравится. я делала "4 layers facial" с 4-мя масками. мне понравилось. стоит кажется 120 баксов (опять же таки не помню, так как рыбий жир тогда не пила :) ).
Стрелкина, вот тебе сайт и смотри сама, там все ихние тритменты описаны. будут вопросы, задавай. может посоветую или отсоветую чего :)))

http://www.reddoorsalons.com/welcome.htm
02.07.2002 00:53:39, KengaLU
KengaLU
я тока после ланча. сижу перевариваю салатик :))) 01.07.2002 22:22:45, KengaLU
поход в кабак прошел рутинно. пообщались с друзьями, вкусно покушали. главное самой за плитой стоять не пришлось. Ближайшая подруга поинтересовалась не беременна ли я? На мои округленные глаза и вопрос с чего такой бредовый вопрос, она сказала, что у меня появился живот. Самое интересное, что такой же диалог был за три дня до этого с сотрудницей. Это ужас, 6 недель, а живот выпирает страшно. Мне пофигу как я выгляжу, волнует другое. Если такими же темпами будет расти и дальше до через 3 недели народ будет интересоваться сколько я перенашиваю. 8-) А это всегда нервительно. Что еще. Пятницу и полсубботы мы не токсикозили.что навело на грусные мысли и вызвало испуг, особенно у мужа, когда же я рванула наконец в ванну, он был так счастлив. Бегал по квартире и орал "Пузико проснулось".
Вчера весь день провели у друзей за городом, наслаждались здоровым воздухом и прятались от жары.
Сейчас как и Ольга сижу и черешню кушаю.
01.07.2002 21:25:49, strelka
Bednenkaya, 6 nedel i takoy toksikoz? :( Tochno devushka budet! :) (narodnaya american primeta) :) - menya toze s Samantkoy tak nosilo :(. A menya eshe v etot raz ni razu (!) ne virvalo :):) Navernoe, boy:) 02.07.2002 00:48:49, katushka
Vsem privetiki!!!
Devonki, ya TOZE ocerednoy pound cherry kushayu! :) Nu ne prikol, li? :):)
Strelka , u menya 5 nedelek - puzo vipiraet !!! Em tonnami, na rabote (poka) ne dogadivayutsya.
Vixodnie ... prospala, v pryamom smisle slova - prosnusi, poem , tualet, i snova spat! Nichego delat ne xotsya!
01.07.2002 23:09:24, katushka
Da, zabila dobavit, chto moy blagoverniy suprug v vixodnie smotal na golf tournament! :( V takuyu zaru v GOLF!!! Vot segodnya sizvolit poyavitsya. 01.07.2002 23:12:52, katushka
Катюшка, ты страдаешь от упадка сил, а муж развлекается. надо сразу припахивать, а то потом и по ночам вставать не будет. 01.07.2002 23:36:49, strelka
:) Ox i ne govori :)
Nea, znaesh KAKOI on PAPA!!! U nas uze est dochka (2.5 godika) - ON , rodimiy, vstaet nochyu :) I vozitsya s ney, gulyaet, igraet, knizki chitaet, (tfu,tfu,tfu). On so mnoy sovetovalsya exat ili net , ya prosto znayu, CHTO dlya nego ETOT GOLF znachit! + ento professional , glyadish dengu privezet :):):)
01.07.2002 23:44:12, katushka
KengaLU
какой примерный муж! мой вроде на словах тоже собирается все делать, а там как будет не известно. Но я теперь. Катюшк, к тебе за советами по воспитанию мужа буду обращаться :)) как тебе удалось его так выдросировать? задатки небось в нем были хорошие :)))
умничка :)
02.07.2002 00:02:40, KengaLU
Pryam v krasku menya..:) Spasibki za teplie slova. Zadatki bili, eto pravda (spasibo ego mame, zarstvo ey nebesnoe).
02.07.2002 00:45:14, katushka
Тогда забираю свои слова обратно. Раз уже проявил себя хорошим отцом, то это судьба. И молодец что отпустила, вернется соскучившимся. 01.07.2002 23:51:57, strelka
KengaLU
как славненько все отчитались :)
ну и я тогда уж отчитаюсь. и так в пятницу я не помню чего делали, вроде бы ничего. в субботу я пошла в салон (прям как Ольга) и сделали мне там french педикюр. Потом заехала за мужем и мы поехали сдавать grafic card в CompUSA. Потом думала поехать в mall и купить мужу обувь перед поездкой в Канаду, но муж мой запротивился и сказал, что он не хочет тратить деньги на какие-то сандали. Зато рука его не задрожала заплатить 100 баксов за долбанный руль для компа, чтоб можно было играть в машинки. я был зол(c)
вобщем в mall мы не поехали. зато поехали потом в японский супермаркет, накупили сашими, мясо для "bulgogi" и всякие разные штучки-дрючки японские. дома поели рыбку сырую, я села за книжку, муж за комп. вчера я загорала на backyardе с книжкой, муж сидел с компом и делал свой сайт.
сегодня муж пошел утром сдавать спермограмму и кровь на FSH. позвонил после процедуры и отплевывался. сказал, что место - дыра нецивилизованная. он настраивался на все удобства: диванчик, фильмишко сексуальное, журнальчики, а его обломали, отправив в простой туалет :((( вобщем я очень надеюсь, что анализы хорошие, так как во второй раз мне будет трудно его уговорить туда пойти.
пока все новости. сейчас буду звонить доктору, так как сказали, что результат спермограммы будет у него через пару часов. вот
01.07.2002 22:13:56, KengaLU
Сволочи, такую моральную травму мальчику нанесли. Судить за моральный ущерб, если вы конечно не ленивые. А если ленивые, то просто придется тебе Юль, компенсировать сегодня вечером, и диванчик удобный и фильмишко эротичный. Вообщем копи силы на вечер 8-)) А насчет результатов анализа. Держим кулачки(ногами, руками печатаем). У тебя же биопсия в среду или я опять напутала. 01.07.2002 22:21:55, strelka
KengaLU
буду компенсировать. и так бедненький еле еле выдержал 3 дня, да и я тоже не железная - тоже хочется :)))

за кулаки спасибо! держите!
на биопсию иду в среду, ничего ты не напутала :).
в четверг валю в Канаду и до понедельника меня не будет. Зато после приезда мне будут известны наверное все результаты и я буду иметь полную картину наших проблем, а значит смогу составить план действия :)))
01.07.2002 22:36:15, KengaLU
Поминишь мультик "80 дней вокруг света"
"-Мистер Фикс, есть ли у вас план??"
"-Есть ли у меня план, да у меня 3 плана"
Юль, так и мы по плану.
01.07.2002 22:40:38, strelka
KengaLU
у меня подружка, которая обкуривается постоянно есть. так вот у нее этот мультик самый любимый. :)))
она всегда говорит: "есть ли у меня план? есть ли у меня план? у меня всегда есть план!!!" :))))))
01.07.2002 22:54:08, KengaLU
А во сколько будешь доктору звонить? 01.07.2002 22:59:14, strelka
KengaLU
уже позвонила. доктор сказал, что пока не получил результаты, но уверил, что сразу мне позвонит и доложит. и копию сказал даст без проблем. буду надеяться :) 01.07.2002 23:21:08, KengaLU
Ну позвонит доктор - дай знать,а то кулачки на ногах онемели уже 8-)) 02.07.2002 00:05:27, strelka
KengaLU
не позвонил гад :((( он до 4-ех сегодня работал. надеюсь завтра узнаю. Стрелк, расслабь ножки :) а ведь деть в животе тоже всегда с кулачками зажатыми. :))) так что у вас много кулачков теперя. держите чередуясь, чтоб не устали :))) 02.07.2002 00:24:01, KengaLU
Ti glavnoe ne volnuysya, doxtora takie :( 02.07.2002 00:42:40, katushka
KengaLU
да я и не волнуийсь. у меня вообще волнение пропало после отпуска. я даже научилась не зацикливаться на беременности. но контролировать свою температуру буду и сдавать всякие анализы тоже. просто с более спокойным подходом. благодаря Стрелке я уверила в тутошнюю медицину и верю, что каким нить образом меня все-таки опузатят. :)
02.07.2002 00:59:10, KengaLU

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!