Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фота :-)
Вот прямо сейчас, на рабочем месте муж меня запечатлел своим цифровым любимцем, а почему, а для того, что бы запечатлеть мою радостную физиономию...сбылась мечта идиота, я сделала себе дополнительные две дырки в ухе..:-) Как верно сказал муж: "дурка подкосила"...
01.07.2002 17:09:28, Шушик
18 комментариев

Теперь я уже тобой довольна :)) Так держать и не давать пробиться пессимизму! Да он и не пролезет через такую толщь экстравагантности, оригинальности и очаровательности :)) 02.07.2002 12:46:07, Зорька

Здорово! Действительно очень подходит:)
Эх, а мне муж не разрешает коротко стичься. Вот в субботу опять сходила в парикмахерскую, и опять не решилась:) Но ничего, скоро и я наберусь смелости:))
И ничего себе мелочь! Еще целых 2 дырочки в ушке!:))) Молодец! 01.07.2002 17:51:47, Sanechka
Мне тоже муж высказывал сомнения, пока не постриглась...:-) Просто он у меня консерватор, не любит коренных и резких изменений, а я на подьем легка - пришла да и постриглась, а по пути домой подумала о том, как муж отреагирует...ничего, терпимо, а сейчас так вообще не хочет что бы я отращивала. :-)))
01.07.2002 17:55:50, Шушик
Эх, а мне муж не разрешает коротко стичься. Вот в субботу опять сходила в парикмахерскую, и опять не решилась:) Но ничего, скоро и я наберусь смелости:))
И ничего себе мелочь! Еще целых 2 дырочки в ушке!:))) Молодец! 01.07.2002 17:51:47, Sanechka

01.07.2002 17:55:50, Шушик
Так и мой консерватор:)) Все заказывает стрижку которая у меня была когда мы познакомились:) А у меня тогда как-раз, так сказать, переходной период был, с короткой стрижки на полудлинные:)) Вот и обьясни ему, что тогда была не стрижка, а так, что получалось:))) Вот пойду и постригусь:))
01.07.2002 18:03:21, Sanechka

А дырочки - это даааа, и сережки с красной вставкой, муж офигел однозначно. :-)Вобщем, выжила из ума старая корова...:-) 01.07.2002 17:34:14, Шушик

Приколько. :))) Человек выглядит так, как он чувствует. Чувствуешь сексуальность - значит начнут приставать. :))))
У нас ремонт все еще идет. Очень надеюсь, что на этой неделе закончат клеить обои. Тогда бум переезжать на эти выходные (или в начале следующей недели). Останутся мелочи. 01.07.2002 17:41:51, Кошкина

А насчет внешнего вида - это правда, как вы лодку назовете так она и поплывет.
ЗЫ. Когда в отпуск? :-) 01.07.2002 17:49:01, Шушик

А короткие стрижки вообще люблю, постепенно даже муж привык...Хватает за холку...:-) 01.07.2002 17:30:39, Шушик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.