Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Фота :-)

Вот прямо сейчас, на рабочем месте муж меня запечатлел своим цифровым любимцем, а почему, а для того, что бы запечатлеть мою радостную физиономию...сбылась мечта идиота, я сделала себе дополнительные две дырки в ухе..:-) Как верно сказал муж: "дурка подкосила"...
01.07.2002 17:09:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Фотка замечательная!!! Ты такая красивая на ней.. :) И довольная :) Так держать! (это я о настроении :о)) 02.07.2002 17:10:02, Lenchik
Зорька
ЗдОровская фота, Сашуль! Мне очень понравилась. Оригинальная ты у нас :)) и привлекательная! 02.07.2002 12:17:32, Зорька
Шушик
Пасибки Зоренька! Потянуло меня на всякие экстравагантности...:-) Влияния лета и солнца... 02.07.2002 12:25:50, Шушик
Зорька
вот и молодчинка, Шушик (мне так нравится твой теперешний ник)!
Теперь я уже тобой довольна :)) Так держать и не давать пробиться пессимизму! Да он и не пролезет через такую толщь экстравагантности, оригинальности и очаровательности :))
02.07.2002 12:46:07, Зорька
Вижу, вижу родную конфу!!!!! 02.07.2002 10:10:12, Дев
:-))) 02.07.2002 09:35:51, Инанна
Obet
Ушки разглядели, а глаза что ли, зеленые, или нет? Зеленый мой обажаемый!!!!! 01.07.2002 20:59:16, Obet
Шушик
Зеленые :-) а когда злюсь становяться как листва на дереве... 02.07.2002 11:32:22, Шушик
Здорово! Действительно очень подходит:)
Эх, а мне муж не разрешает коротко стичься. Вот в субботу опять сходила в парикмахерскую, и опять не решилась:) Но ничего, скоро и я наберусь смелости:))
И ничего себе мелочь! Еще целых 2 дырочки в ушке!:))) Молодец!
01.07.2002 17:51:47, Sanechka
Шушик
Мне тоже муж высказывал сомнения, пока не постриглась...:-) Просто он у меня консерватор, не любит коренных и резких изменений, а я на подьем легка - пришла да и постриглась, а по пути домой подумала о том, как муж отреагирует...ничего, терпимо, а сейчас так вообще не хочет что бы я отращивала. :-)))
01.07.2002 17:55:50, Шушик
Так и мой консерватор:)) Все заказывает стрижку которая у меня была когда мы познакомились:) А у меня тогда как-раз, так сказать, переходной период был, с короткой стрижки на полудлинные:)) Вот и обьясни ему, что тогда была не стрижка, а так, что получалось:))) Вот пойду и постригусь:)) 01.07.2002 18:03:21, Sanechka
Шушик
ЗЫ. Какое у тебя чудо пушистое в реге...:-) Красотищща! 01.07.2002 18:08:03, Шушик
Кошкина
приколистка :)))))) 01.07.2002 17:30:00, Кошкина
Шушик
О! ЮЛЯ! Привет! :-) Как ваш ремонт? У нас в ванной уже почти всю плитку положили, так миленько получилось...просто ааааххххх! :-) и ванна 1.70, специально для сюпруга. :-)
А дырочки - это даааа, и сережки с красной вставкой, муж офигел однозначно. :-)Вобщем, выжила из ума старая корова...:-)
01.07.2002 17:34:14, Шушик
Кошкина
Старая???? Взрослая часть конфы тактично замолкает :))))))
Приколько. :))) Человек выглядит так, как он чувствует. Чувствуешь сексуальность - значит начнут приставать. :))))

У нас ремонт все еще идет. Очень надеюсь, что на этой неделе закончат клеить обои. Тогда бум переезжать на эти выходные (или в начале следующей недели). Останутся мелочи.
01.07.2002 17:41:51, Кошкина
Шушик
Ой какой кайф, а у нас только отштукатурили...самое интересное впереди, как там Джульетта, не знаешь, я ее последнее время редко в конфе вижу.
А насчет внешнего вида - это правда, как вы лодку назовете так она и поплывет.
ЗЫ. Когда в отпуск? :-)
01.07.2002 17:49:01, Шушик
Красавица
Класс! У тебя новая прическа? Стильно, тебе очень идет! :-))). 01.07.2002 17:21:14, Красавица
Шушик
Ох спасибки...я так хотела и боялась, а в субботу меня проперло...решила себя порадовать, ну как забавно, такая мелочь, а чувствую себят такоооой сексуальной и привлекательной.
А короткие стрижки вообще люблю, постепенно даже муж привык...Хватает за холку...:-)
01.07.2002 17:30:39, Шушик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!