Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.07.2002 15:06:34
26 комментариев

Депо-Провера? И мне кололи. Месячные долго не начинались. И цикл рваный был, Но сейчас как часы - 27-28 дней. А сейчас по независящим от меня обстоятельствам придется отложить планирование :-((( на год (это уже из-за моих тараканов в голове)... Грустно.
01.07.2002 17:16:52, Татьяна76

А что у тебя за причины, если не секрет? 01.07.2002 17:36:36, Anile
Да, гадость порядочная.... Мне кололи один раз (по моей дурости),, у меня мама - врач, и она вовремя отговорила от дальнейших инъекций. Показания были такие - кусок последа остался после родов. Надо было, чтобы месячные какое-то время не начинались. И они после этого не начинались 1,5 года. Плюс получила проблемы со щитовидкой.
02.07.2002 10:24:39, Татьяна76
Во-первых, зачатие хочется провести после отдыха.Во-вторых, к этому времени хотелось бы защитить диссер (но из-за 80-летней руководительницы этот процесспостоянно затягивается),но самое главное - у меня муж меняет работу и сейчас я основной добытчик в семье. И в августе мы переезжаем.Но это все в общем-то фигня по сравнению с основным тараканом - первый ребенок у меня родился в день свадьбы. Второго хочу в конце мая (лучше в свой день рождения). Для этого надо залетать в конце августа, чт они в какую не вяжется с вышеизложенным....
02.07.2002 10:28:59, Татьяна76
А если с первого раза не получится, тогда в мае не родишь. Будешь еще год ждать? ;0)))))
02.07.2002 11:42:20, ИринаМ
Ну тогда как фишка ляжет. Значит не судьба в мае. Но практика показывает, чт о залетается с полпинка...
02.07.2002 13:10:08, Татьяна76

ЗЫ: нервотрепки - это по первости, а потом, когда вникаешь в суть дела, уже обстоятельно подходишь к сему вопросу, и элементарно - ждешь рекомендуемое врачом время+выполняешь его рекомендации. Если опять же "ноль эмоций", тогда уже можно РАЗГОВАРИВАТЬ на тему инсеминации.
P.S. я сделала ЭКО, получила Вику, теперь думаю, дура была.. просто нам НАДО БЫЛО РЕБЕНКА если не завтра, то хотя бы послезавтра:)) вот элементарно -вынь, да положь.. вынули, да полОжили:))в итоге - второй год болячки разгребаю, тьфу, тьфу, тьфу.. подходим к логическому завершению. правда теперь "по-человечески" планировать пока не можем, фин.обстоятельства не позволяют.
вот. все, что могла - сказала. выводы - ваши. 01.07.2002 15:37:25, Иткис

Ну конечно, с другой стороны, неполучение желаемого в течение нескольких лет портит характер - это точно! Ну так и несколько лет "терпеть" уже не надо. Поэтому, имхо, достаточно разумный найден срок, когда уже можно мысли в сторону искусственных методово направлять - год-полтора неудачных попыток. Все, по-моему, логично :) Просто как-то не предполагается, что уравновешенный человек вешаться пойдет (извините за каламбур :)) от одной неудачной попытки. Лучше поискать причину такой внутренней нестабильности (цепочка простоая: хочу - думаю, получится сразу - уверена, что получится - не получилось - ааааа, как мне плохо) и с ней разобраться. Не должны одна, две, три неудачи так выбивать из колеи :(( А случись посерьезнее проблема, что делать-то будем? :( 01.07.2002 15:19:35, Lenchik

Муж на это не согласится, во всяком случае ПОКА! Ещё не созрел наверное он до такой степени, да и уверен, что всё получится само собой :) 01.07.2002 15:17:04, Зорька
для инсеминации существуют показания, как для любой другой мед. процедуры.
если нет показаний для нее, то зачем ее делать? 01.07.2002 15:13:14, jk
если нет показаний для нее, то зачем ее делать? 01.07.2002 15:13:14, jk
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.