Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.07.2002 12:27:06
10 комментариев
мдя....привет, Ась!
грустные вопросы ты задаешь.
1. Известны случаи удачи с первой попытки. :)
2. Инсеминация - это не ЭКО. СтОит значительно дешевле ( в Москве около 300 уе в среднем). При использовании донорской спермы стоимость увеличивается процентов на 40%. Но это информация по Москве.
01.07.2002 12:43:22, jk
грустные вопросы ты задаешь.
1. Известны случаи удачи с первой попытки. :)
2. Инсеминация - это не ЭКО. СтОит значительно дешевле ( в Москве около 300 уе в среднем). При использовании донорской спермы стоимость увеличивается процентов на 40%. Но это информация по Москве.
01.07.2002 12:43:22, jk
Юля, спасибо! А что тут грустного? С мужем развелась, постоянный не беременит что-то, на стороне боюсь инфекции. Современный метод, безопасен для здоровья. Только вот денег может не хватить, у меня единственные накопления за всю жисть 2000 Долликов и две пензионерки на руках, во жисть!!! :-)
01.07.2002 13:17:00, Конфета
Современный-то он, современный, но вот безопасный.....Не согласна, Ась. Когда тебя накачивают гормонами, это ощутимый удар по организму. Решение идти на ЭКО - это очень серьезный шаг!!!! Тысячу раз думать надо. И не стОит этого делать на последние деньги! ИМХО, конечно.
А морально-этических проблем сколько.
Думай, думай, думай!!!!!!!! И не принимай никакого решения, пока на душе у тебя не будет спокойно. 01.07.2002 13:42:08, jk
А морально-этических проблем сколько.
Думай, думай, думай!!!!!!!! И не принимай никакого решения, пока на душе у тебя не будет спокойно. 01.07.2002 13:42:08, jk
Морально-этической проблемы не вижу в упор. Гормональную вижу безусловно. На последние деньги не стоит думаешь? :-)) Думаю-думю...
01.07.2002 13:43:46, Конфета
;)))
ну про последние деньги - точно!!!!! )))
можешь сходить на forums.khv.ru, раздел ЭКО, там много чего почитать можно.
Конфетина, просто твое сообщение похоже на шаг отчаяния (уж прости меня, если мне это показалось, ладно?). А заводить дитя в порыве отчаяния или от безысходности - не самый лучший выход. 01.07.2002 14:16:08, jk
ну про последние деньги - точно!!!!! )))
можешь сходить на forums.khv.ru, раздел ЭКО, там много чего почитать можно.
Конфетина, просто твое сообщение похоже на шаг отчаяния (уж прости меня, если мне это показалось, ладно?). А заводить дитя в порыве отчаяния или от безысходности - не самый лучший выход. 01.07.2002 14:16:08, jk
Не-не-не, чесслов отчяния никкого нет :-) Зую дю :-) Сейчс схожу почитю, спсибо.
01.07.2002 14:42:44, Конфета
Вы знаете, у меня сложилось такое же впечатление, как и у предыдущего оратора...
Долго распространяться не буду, скажу лишь о себе.
Когда мне захотелось малыша так, что аж скулы сводило, я собиралась своего старого (но беспонтового в смысле отцовских забот) кавалера соблазнить с целью зачатья, а так как с моими диагнозами забеременеть почти нереально, то и про ЭКО сведения наводила. Пронесло: мужа встретила (в Инете отрыла; пробегает здесь иногда ТАКОЕ "золото", как мой:-)!
Начали вместе с мужем копить деньги на ЭКО, попутно я лечилась и молилась. Он меня любил и во всем поддерживал, утешал...
Вот, я и залетела! Сашка - обалденный карапуз:-))). Уже знает, как кричит ворона и киска, как птички крылышками делают, как Мишка "рассердился и ногою топ"...
ИМХО - Вам, наверное, лучше сначала достойного отца для малыша найти. И все получится - поверьте:-)!
02.07.2002 09:44:20, Инанна
Долго распространяться не буду, скажу лишь о себе.
Когда мне захотелось малыша так, что аж скулы сводило, я собиралась своего старого (но беспонтового в смысле отцовских забот) кавалера соблазнить с целью зачатья, а так как с моими диагнозами забеременеть почти нереально, то и про ЭКО сведения наводила. Пронесло: мужа встретила (в Инете отрыла; пробегает здесь иногда ТАКОЕ "золото", как мой:-)!
Начали вместе с мужем копить деньги на ЭКО, попутно я лечилась и молилась. Он меня любил и во всем поддерживал, утешал...
Вот, я и залетела! Сашка - обалденный карапуз:-))). Уже знает, как кричит ворона и киска, как птички крылышками делают, как Мишка "рассердился и ногою топ"...
ИМХО - Вам, наверное, лучше сначала достойного отца для малыша найти. И все получится - поверьте:-)!
02.07.2002 09:44:20, Инанна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.