Уффф...забила я вчера на работу гол и осталась дома:))
Ух ты, я смотрю у нас тут с вами свой гинеколог появился, вот это славно:))
Какие у вас тут порядки? Ну я так немного почитала вчерашнюю вашу болтовню...ой, прям смешно стало:)) Такие забавныеее:)) Кто орет как ненормальный, кто плачет в тряпочку...и что самое главное все за всех переживают:))
Про себя докладаю: позавчерась закончились месячные (эт мы почти цельную неделю без сексу жили, как выжили не знаю:) ), вчерась пошла к дохтору на повторные анализы по поводу уреплазмоза. В четьверг - результаты.
Кириллну поздравляю с принятием столь смелого решения! Пчелищу призываю сходить к дохтору и успокоиться:))
Вобщем всех цаловаю
Ваш Катильдон
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, скажите, а может такое быть, что два дня задержки, а тест ничего не показывает?Али это исключено? Про температуру я вообще не говорю,предпочитаю ее не мерять, потому как все равно толку мало, у нее видимо своя жизнь:((
Я вот на двадцать четвертый день цикла к доктору обратилась, низ живота очень сильно болел, а докторище меня на узи отправила, узист заключил, что у меня увеличен правый яичник, так докторша меня на госпитализацию , запугала неизбежностью курса уколов, потому как непонятно на основании чего обнаружила у меня острое воспаление придатков! Все мои монологи о том, что я в этом месяце усиленно беременнюю ее не утешали!" Вобщем отказалась я от ентой госпитализации, так она на меня как на врага революции, выписала кучу антибиотиков и проводила хищным взглядом как самоубийцу:(( Так я на следующий день для подстраховки к другому доктору направилась! Он меня посмотрел, сам Узи сделал (кстати рекомендую-хорошая клиника "Моситалмед", что на арбате) никакого воспаления не нашел, даже сказал, что может боль в животе появляться и при беременности, Вы не знаете, может у кого такое было?
Я и думать не о чем не могу, тол бы эти проклятые месячные не пришли, прыщами вроде не покрылась... Ох -ох и не знаю чего делать:(( 12.03.2001 10:16:44, Зайка
У меня задержка было три дня,тест ничего не показал, а потом...потом.. они пришли:-( И вообще тут писали, что до 14 дней это физиологическая задержка.Во как
12.03.2001 10:36:41, Ксю
Я вот на двадцать четвертый день цикла к доктору обратилась, низ живота очень сильно болел, а докторище меня на узи отправила, узист заключил, что у меня увеличен правый яичник, так докторша меня на госпитализацию , запугала неизбежностью курса уколов, потому как непонятно на основании чего обнаружила у меня острое воспаление придатков! Все мои монологи о том, что я в этом месяце усиленно беременнюю ее не утешали!" Вобщем отказалась я от ентой госпитализации, так она на меня как на врага революции, выписала кучу антибиотиков и проводила хищным взглядом как самоубийцу:(( Так я на следующий день для подстраховки к другому доктору направилась! Он меня посмотрел, сам Узи сделал (кстати рекомендую-хорошая клиника "Моситалмед", что на арбате) никакого воспаления не нашел, даже сказал, что может боль в животе появляться и при беременности, Вы не знаете, может у кого такое было?
Я и думать не о чем не могу, тол бы эти проклятые месячные не пришли, прыщами вроде не покрылась... Ох -ох и не знаю чего делать:(( 12.03.2001 10:16:44, Зайка
Девочки,видимо не было у меня в этом месяце овуляции :-( ничего я не чувствую, температура 36,6. У кого-нибудь было такое и чем это грозит?
12.03.2001 10:57:13, Алла
Да ничем это не грозит...просто не было овуляции...говорят, что у женщины это бывает пару раз в год, так сказать, отдыхательные периоды:))
12.03.2001 11:01:29, katilda
Да очень уж хотелось ребятенка в этом месяце зачать :-)
12.03.2001 11:16:20, Алла
Я понимаю...мне, например еще два месяца назад хотелось, но не получилось:(( А почему именно в этом месяце?
12.03.2001 11:27:21, katilda
Мне почему-то казалось что именно сейчас у нас все получится, да и Скорпиончиков я очень уважаю. Сейчас начиталась ваших советов по поводу шалфея, липы и спорыша, теперь все это принимаю и надеюсь теперь на следующий месяц :-)
12.03.2001 11:39:53, Алла
На сайте www.wantbaby.by.ru в разделе народная медицина. Еще где-то прочитала, что шоколад задерживает овуляцию, я терпела, не ела его и все зря, оказывается.
12.03.2001 12:00:29, Алла

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.