Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Ну и где все!? Работать приходится

Ну и где все!? Работать приходится
28.06.2002 22:05:03,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
девхи, я побежала домой! всех цалюю! Стрелка, пузо корми и береги, матом на него не крычы, а то в лоб получишь! :) Ольчик, тожа веди себя холосо! всех цалю, всем пока! до понедельника! :))) 29.06.2002 01:08:58, KengaLU
KengaLU
я уже вернулась! :)))

значитс про лазер.

моя подружка как-то узнала, что волосы можно удалять лазером и якобы после одной, максимум пары процедур волосы на том участке не растут. воодушевленная идеей она нашла центр где этим занимались и пошла на консультацию. она хотела удалить волосы в районе бикини. ей сказали, что одна процедура стоит $500 и обычно всем хватает одной или двух процедур. а потом якобы волос вообще никогда не будет. больше ничего не сказали. короче подружка моя пошла и заплатила $500. оказалось мало, волосы все равно полезли, но вроде поменьше. пошла и сделала вторую процедуру за $500. снова волосы полезли, но значительно меньше. потом она нашла место где делали одну процедуру за $150. сделала там еще 2 процедуры. после последних процедур у нее были незначительные ожоги, но они прошли через пару неделек. в итоге она потратила $1300. а потом вдруг у нее вылезли все волосы, которые были первоначально (до первой процедуры), только они стали очень тоненькими. сейчас моя подруга нашла другой центр, где делают 4 или 6 процедур за $700. и еще она узнала, что надо делать сразу 6 процедур с промежутком в 6 недель между каждой. а она делала первые 2 процедуры с промежутком в год, а следующие 2 процедуры еще через год с промежутком в 3 месяца. в общем сейчас она пошла делать wax и очень им довольна :)))
хотя говорит, что возможно ей еще одна процедура не помешает.

я лично пока деньги на это тратить не собираюсь. у меня вообще растительности мало, а та что есть не темная. очень давно я сама работала маникюрщицей и сама всем делала wax. и себе делала wax. для меня эта боль терпима. под мышками никогда себе не делала, но знаю, что очень не приятно. кожа подмышками очень раздражительная. считаю, что люди, делающие в подмышках wax - это мазохисты.
сейчас я сама бреюсь, так как мне лень отращивать волосы до нужного размера. но периодически waxом пользуюсь, как Стрелка перед отпуском.
29.06.2002 00:19:21, KengaLU
OlyaMT
Ужасы то какие!!! А денег сколько и все в пустую! А я, деревня, еще никогда себе wax не делала. Вот теперь послушала вас и тоже буду с wax-ом :) как все нормальные люди 29.06.2002 00:42:05, OlyaMT
KengaLU
деревня, wax попробуй, но только не подмышками! лучше на ногах сначала.
а вообще то моя подружка говорит, что очень многие хвалят лазерое удаление волос. очень много хороших отзывов. но я все-таки не буду. если только миллион в лотто выиграю, то может и решусь, и то у меня будут все равно другие приоритеты. :))))
29.06.2002 00:51:18, KengaLU
ну вот и Ольга тут, а я боялась, что грохнула ты свою соседушку стульчиком по головушке тупенькой и доблестные копы надевают на тебя наручники, поэтому и не печатаешь. 29.06.2002 00:46:01, strelka
OlyaMT
Я на грани!!! Табуреточкой!!!
Я тут,Юлины страшные истории читаю про лазер.И еще я уже настолько закоченела,что мужики дали мне рубашку,в которой на field они ездят,ужаснейшую такую-так я сижу отогреваюсь и на озеро с лодочками гляжу
29.06.2002 00:52:34, OlyaMT
KengaLU
я у себя на работе от кондишена замерзаю капитально! но я уже давно себе носочки шерстяные сюда притащила. мне бабушка мужа их связала сама, ярко-ораньжевые такие :))) вот я их и надеваю на работе. а еще шалью шерстяной заматываюсь иногда :)))
видочек - обхихикаешься :))) иногда выбегаю такая обмотанная шалью и в ораньжевых носках к принтеру, коллег пугаю :))) но мой начальник сказал, что я закутанная выгляжу лучше чем он раздетый (он у меня толстый очень) :))))
29.06.2002 00:56:43, KengaLU
У тебя родственники мужа - замечательные люди - носки вяжут. Я тебя даже завидую, у вас бабушка жива, а у нас с мужем уже ни бабушек ни дедушек 29.06.2002 01:09:42, strelka
OlyaMT
у меня дедушка и бабушка на Украине остались,честно говоря,не представляю ,как они там :( А у мужа уже даже и родителей нет.Так что нам носочков тоже вязать некому 29.06.2002 01:12:32, OlyaMT
Придется самим идти в магазин и покупать, да жизнь поганка 8-))
Желаю хороших выходных пойдука я домой, уже созвонились с друзьями - русские кабаки ждут нас и боятся 8-))
29.06.2002 01:15:16, strelka
OlyaMT
И я пошла домой! Всем хороших выходных!
Стрелка,о русских кабаках,отгоняй всех от себя-там много курят
:0)
29.06.2002 01:18:04, OlyaMT
Какие ужасы, за такие деньги - такие муки.Хорошо, что сказала, у меня подруга хочет делать. Теперь я ее отговорю. 29.06.2002 00:25:28, strelka
KengaLU
если подруга решит делать, то скажи ей, что надо обязательно делать 4 или 6 процедур с промежутком в 6 недель. моя подруга думает, что если бы она так и делала, то все волосы бы уже исчезли. но представь что она столько денег только на бикини угрохала. а ведь она еще и ноги хотела делать. а за ноги ей заряжали $1500. 29.06.2002 00:30:09, KengaLU
ну нет.это моя хорошая подруга и вдруг даже второй вариант, будет коту под хвост. пусть бреется и вакс делает как все нормальные люди. а на сэкономленные деньги лучше в отпуск поедет 29.06.2002 00:36:04, strelka
KengaLU
ой, и еще я сегодня столько витамонив наглаталась! - вся авитаминизированная сижу тут.
утром пришел рыбий жир мой :))) очень даже классный :))) типа апельсинового муса. :)))
28.06.2002 22:31:00, KengaLU
а вы его для чего принимаете? и как он к вам пришел- по почте? 29.06.2002 00:20:27, Lenna111
KengaLU
можно на "ты" :)))
он ко мне пришел по почте, так как я его заказала через интернет. принимать я его решила, прочитав про кучу полезных свойств в нем. и для памяти хорошо, и для сердца, и для зрения, и для формирования мозга у зародыша. узнала я о этом рыбем жире от моей подруги. у нее есть знакомая, которая вот недавно родила, и это именно она обнаружила этот продукт и дала нам сайт, на котором мы и прочитали все.
29.06.2002 00:36:55, KengaLU
ой, девочки, я вы незнаете случайно, а ето доставка на Европу распространяется? 29.06.2002 02:29:11, Innga
KengaLu
вполне возможно, что распостраняется :)))
попробуй почитать на сайте www.coromega.com
29.06.2002 04:22:51, KengaLu
При мысли о твоем апельсиновом мусе токсикоз усиливается. не хотим мы наверно апельсинов. А когда к тебе гриб прийдет? 28.06.2002 22:46:40, strelka
KengaLU
а я гриб еще не заказывала. но собираюсь как-нибудь заказать. кстати если ты помнишь, то в рашке они имели способность расти и отслаиваться. так что я наверное закажу, а потом буду раздавать. подружке дам, родителям. ну и по мере отслаивания всем желающим. так что если все так и будет, и мне он действительно понравится, то вероятно смогу забесплатно поделиться:))) ну чтоб твое инкогнито не теребить, то смогу по почте послать на P.O.BOX :)))) 29.06.2002 01:04:22, KengaLU
OlyaMT
Слушай,я вообще не переносила апельсины во время беременности. Может у тебя мальчишка :0)))) ?!!!! 28.06.2002 22:49:33, OlyaMT
при инсеминации и эко , если плод один, то 90 процентов - мальчик. Статистика, блин. 28.06.2002 22:57:09, strelka
KengaLU
блин... а мне девчонку хотся...
слышь, Стрелк, у меня к тебе вопрос. извини если не особо тактичный. почему вы только по истечении 7 лет попыток решились на инсеминацию? почему раньше не делали? или делали?
29.06.2002 00:22:02, KengaLU
Подожди, ты мою историю читала?7 лет назад был последний аборт. 4 года назад решили делать. поделали передумали. 2,5 года назад стали делать опять, через 6 месяцев пришли к доктору, он отправил еще на год. Все тесты начались в апреле прошлого года. пока их сделали, пока я от лапроскопии отошла, пока на тройню согласилась. 8-)) Посерьезному все было прокручено за год. Но темп был бешенный. жила на кресле. вены как у норика. 29.06.2002 00:43:05, strelka
KengaLU
ясненько. прости меня забывчатую такую :)))
я скоро все хорошо помнить буду, после моего рыбижира :)))
а лапараскопию тебе получается просто так сделали?
а ты измерениями температур тоже занималась?
29.06.2002 00:47:21, KengaLU
меряла, но недолго, потом просто тесты на овуляцию купила и мозги не подрила. 29.06.2002 01:04:17, strelka
OlyaMT
А я все-таки сегодня,наконец-то,заказала себе специальный термометр-вот со след.цикла и начну 29.06.2002 01:07:59, OlyaMT
а какой-такой специальный термометр.. просвети пожалуйста... 29.06.2002 01:31:17, Lenna111
Оль я не хочу мечту разрушать. Но чтобы этот метод был эффективен- нужны лабораторные условия. Каждый день в одно и то же время. А если скушала на кануне не то, так ты себя и чувствуешь прекрасно, а температурка изменилась. под кондишэном поспала, температурка изменилась. 29.06.2002 01:17:57, strelka
OlyaMT
ты чего-это не мечта! Это наблюдения за своим собственным организмом от нечего неделания :) 29.06.2002 01:19:37, OlyaMT
OlyaMT
Может и мне того, на инсеминацию. Ну очень сильно мальчика hочется :) Шучу-шучу,мы пока так постараемся пацана заделать :-) 28.06.2002 23:05:02, OlyaMT
исполнится ему лет 7 и начнет он с друзьями в войнушку гонять, а в 14 за девками бегать, а в 18 уйдет в коллдеж в другой штат, в Калифорнию например. там же женится. и будешь ты получать открытки в Кристмас и день Благодарения. Раз в два года будет тебя видеть на один из перечисленных праздников. 28.06.2002 23:10:45, strelka
OlyaMT
Так я мальчиками себя не ограничиваю,мы потом еше девчонку родим-для души!!! Правда с ними тоже не без проблем 28.06.2002 23:19:44, OlyaMT
Девочка хоть вспомнит о тебе когда ей надо будет внуков подбросить 8-)) 28.06.2002 23:27:27, srelka
OlyaMT
off: Strelka, ну скажи мне,как терпеть коллегу,которая сидит в метре от тебя,и которую ты видишь по 8-9 часов каждый день и которая такая ДУРА!? Иногда у меня просто не хватает терпения!!! 28.06.2002 23:36:03, OlyaMT
Терпеть не надо. Вот она обращается к тебе и убить хочется, а ты вместо этого пририсуй мысленно ей рога и бороду. Только четко представь, тебя не психов будет, лишь бы не умереть со смеху. А главное - поменьше общения. Все проблемы от переобщения 28.06.2002 23:42:30, strelka
OlyaMT
Вот-вот,поменьше общения!!! Невозможно! Она по-русски понимает,литовка,и представь,совсем недавно чего-то разругались мы с мужем по телефону,а она мне тут же-Ну нервничай! и давай комментировать ситуацию!От нее никуда не деться,она всех и все секет.Ее у нас никто не любит, а мне выпало счастье с ней ряом сидеть!Так что наверное рога и бороду будет маловато :)
p.s. А вообще идея хорошая,я вот уже пробую представить и так смеяться хочется :0)) буду дальше представлять
28.06.2002 23:58:11, OlyaMT
KengaLU
через 2 часа буду тут как штык! :)))
митинг через полчаса, вот и готовлюсь. плюс надо бы отчитаться о проделанной работе, а я окромя как в 7ya.ru околачиваться, больше ничего и не делала :))))
я там где-то внизу прочла о Стрелкиных познаниях of wax. а у меня подруга ходила лазером волосы удалять. потом расскажу ее впечатления. :)))
28.06.2002 22:28:36, KengaLU
OlyaMT
Юль,с митинга бегом сюда! Будем обсуждать wax,лазер,эпилляцию и т.п. Это я собираю инфу :) 28.06.2002 22:33:22, OlyaMT
Что-то Юли не видно сегодня. Тоже наверно пашет на благо Американ экономики. 28.06.2002 22:15:39, strelka
Ты что обалдела, в пятницу после ланча работать. кстати, я тебя мыло посылала пару дней тому с названием витаминчиков - получила? 28.06.2002 22:13:28, strelka
OlyaMT
Угу,получила :) У меня гады на работе yahoo заблокировали,так я теперь свою почту только дома могу читать. Если они еще мой любимый ebay заблокируют,совсем хреново будет,как я без него :)
Мы тут все на отморозках-когда б домой свалить! У нас тут сегодня открытие ежегодного Taste of Chicago-у вас наверняка тоже такое каждый год,куча ресторанов выставляются в одном месте-так это у нас под окнами и праздничная обстановка совсем не располагает к работе. Вот и сижу,мерзну-кондиционеры на всю катушку дуют,и жду когда же приду домой и упаду на пивной животик :)
Как твой аппетит? Чего сегодня кушала?
28.06.2002 22:31:29, OlyaMT
Дома. два бутерброда с виолой и красной рыбкой.
на работе. бэйгэл с кремчизом.
яблоко
ланч. пюре картофельное, лосось парной, индюшка тушеная, салатик капустный. Бостон ролл -суши.
А вот что вечером буду кушать еще не знаю
28.06.2002 22:39:34, strelka
OlyaMT
Молодчина! Хорошо кушаете! Ты из дома приносишь или ходишь куда-то? А суши может не надо,там сырая рыба 28.06.2002 22:47:55, OlyaMT
Извиняюсь, что вмешиваюсь. А где это так красиво вы сидите? 29.06.2002 00:06:28, ...
OlyaMT
Это кто такой за зверь "..."
Красиво сидим-кто в Нью-Йоркe,кто в Чикаго :)
29.06.2002 01:03:56, OlyaMT
Да в том и проблема, что раз нельзя - значит безумно хотся. Вроде в Бостон роллз, салмон копченный. очень на это надеюсь, хотя по большому счету это безобразие с моей стороны. Из дома не ношу, кушают аут, в такую жару ничего не довезешь. Слушай, у меня что-то сегодня токсикоза совсем нет, может он того.... передумал 28.06.2002 22:56:03, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!