Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что посоветуете???

Решила сделать УЗИ почек и мочевого, только вот в чем вопрос: в районную поликлиннику идти не хочу:((( пойду платно, но не знаю, они там просто сделают УЗИ и все, или же прокомментировать тоже могут, или мне лучше платно к терапевту сходить, как вы считаете, может кто сталкивался с подобным???
28.06.2002 16:31:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот чего...я не рекламный агент, но сходи в "Здоровое поколение", например... ( я там наблюдаюсь) ... краем уха слышала, что УЗИ стоит 600 р. там... врачи приветливые очень, все у них распросишь ... мне сегодня только делали УЗИ почек и мочевого, кстати 28.06.2002 16:49:54, Wint
спасибки!!!!!!! а где это находится, территориально, как туды добраться? 28.06.2002 16:55:06, Valerry
там несколько клиник
www.z-p.ru
я в той, котрая на Лестева, наблюдаюсь
28.06.2002 17:09:58, Wint
О, Винтик, ты здесь? Как дела? 28.06.2002 16:52:17, ИринаМ
привет! сахар повышен! -( шняга... сегодня сказали...пересдавть надо ... хвост вытащишь - башка увязнет .... 28.06.2002 17:12:00, Wint
OlyaMT
Винтик,повышенный сахар в крови в принципе от тебя не зависит.Это все от гормона беременности. Ты только можешь помочь держать этот сахар на самом низком возможном уровне,а именно постоянно заниматься спортом-hодить каждый день и т.п.(не ролики!) и контролировать то,что ты ешь (ограничить себя в сладком и очень жирном). 28.06.2002 18:11:56, OlyaMT
Не расстраивайся. Может еще и ничего серьезного. Ешь поменьше жирного. 28.06.2002 17:21:01, ИринаМ
на любом УЗИ должны выдавать протокол осмотра, где по всем объектам врачи пишут, что видят. Проблема в том, чтоб прочитать их почерк:)
То есть примерно так должно выглядеть: "Правая почка-контуры ровные, размеры..., ЧЛС не увеличена, признаков удвоения не наблюдается" и так далее.
28.06.2002 16:37:37, Ирма
про почерк это точно:))))
прочитать-то это ладно, а вот понять, что это все значит, если б они написали "все ОК, планируй дальше":)) - это я бы точно поняла, а то как понапишут всяких слов "утолщение", "уплотнение", "расширение" и пр., а ты и думай, должно в том месте это расширяться или нет:(((
я, конечно, утрирую, но в этом смысл моего вопроса
28.06.2002 16:53:26, Valerry
:) в идеале контуры должны быть ровные, ЧЛС не должна быть увеличена и признаков ее удвоения/расширения не должно наблюдаться, форма почки должна быть без особенностей. Вроде так:) 28.06.2002 17:00:16, Ирма
я слышала с почками шутки плохи, вот теперь буду ёрзать, да волноваться до самого похода ко врачу:(((((
Марин, а ты откуда так подробно знаешь про почки, может ты меня успокоишь (не знаю правда в чем):)))
P.S. я стала одной большой нервой:)))))
28.06.2002 17:08:26, Valerry
а что, симптомы какие наблюдаются? в смысле, почему переживаешь заранее, до похода к врачу? В принципе, могу успокоить, что вряд ли что-то криминальное найдут, если ничего не беспокоит. Давай, Лерик, беги к врачу, и заранее себя не накручивай. Если в субботу сделаешь УЗИ, в понедельник отчитаешься, посмотрим, что они тебе там в протоколе напишут. Удачи! А если только на сл. неделе пойдешь, то в понедельник напомни, еще пообщаемся на эту тему (сейчас, сорьки, убегаю домой:)

28.06.2002 17:32:52, Ирма
Маришка, спасибоньки:)))
в том-то вся и фишка, что беспокоит, ну да ладно, буду надеяться, а о результатах обязательно сообщу:))))))
28.06.2002 17:43:55, Valerry
я тебя успокоить могу -)) сама до сих пор с этим разбираюсь -)) хотя и беременна уже ... 28.06.2002 17:11:04, Wint
кстати, про сахар
у меня у мамы сахарный диабет, хорошо знакома со всем, что с ним связано (к сожалению:))) (меня она уже с ним рожала)
анализ обязательно проверь, очень много факторов влияет на результат, его очень тщательно надо проверять для полной достоверности, так что пока не переживай:)))))
28.06.2002 17:33:27, Valerry
а что проблем? как разбираешься-то? 28.06.2002 17:17:24, Valerry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!