Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Застенчивая Красавица

Хоть и стесняюсь, но спрашиваю :-)))

Девчонки, я опять о насущном. Не могу забыть строчку из газеты: "Прошло время девушек, корячишихся в ваннах..." Мол, если вам нужна интимная стижка - бегите в салон. Может быть все-таки есть способ в домашних условиях решать эту проблему? Поделитесь сектерами мастерства...
28.06.2002 15:29:32,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, я не очень в курсе торгового ассортимента Москвы и Моск.обл, но много лет назад я купила машинку для стрижки бороды своему мужу. Это типа машинки как в парикмахерских используют, там можно регулировать длину остающегося волоса. У нас эта машинка баксов 30 стоит, но есть дешевле и дороже. Так вот благодаря этой машинке все ровно и ничего не колется, уж я не говорю про ровность остающегося волосяного покрова, но можно и рисунки делать, типа солнышка или сердечка. Вообщем незаменимая штука. 28.06.2002 17:15:43, strelka
OlyaMT
Strelka,а ты когда-нибудь делала бикини wax в салоне? Я вот думаю делать или не делать 28.06.2002 18:14:05, OlyaMT
Делаю каждую весну и перед каждым отпуском. 7-10 минут кошмара и ты красавица. В момент деланья клянусь, что последний раз в жизни, через 3 часа любуюсь и хвалю себя. Идти надо по рекомендации. 2 варианта - или не чисто сделают и через пару дней придется сбривать отдельные элементы иди могут синяк поставить, что сексуальности на пляже не придает.8-)) 28.06.2002 19:01:21, strelka
Shurochka
Слушайте, а просветите меня-серую, а что это такое-то, а? 28.06.2002 20:37:37, Shurochka
Шурочка, это когда волосы на том месте через которое делают детей удаляют ваксом. но не полностью, а так как некоторые обычно подбревают, и когда ты стоишь в трусах, по краям волосья не торчат. 28.06.2002 21:15:18, strelka
OlyaMT
Вот теперь и проблема где эту рекомендацию найти,ну не ехать же мне теперь к вам в Нью-Йорк за этим. Слушай,а сильно больно? Я вообще боли совсем не боюсь,просто интересно. И еще я себе смутно представляю саму эту процедуру (это ж везде-везде волосики надо убрать!)-может ты меня морально подготовишь? И сколько это все удовольствие примерно стоит (если еще в комплекте с ногами и подмышками)? 28.06.2002 19:20:57, OlyaMT
Тихо-тихо.... Разбежалась. я про подмышки ничего не писала. подмышки брею. Надо взять человека сильного физически и спорого на руку. Это делается быстро и резко. Количество удаленного зависит от тебя. Я одеваю свои самые маленькие трусы - джэй-стринг, по границе трусов она и делает. моя маникюрша,бухарская, у меня к ней претензий нет. Бикини стоит 25, а ноги от колен 15, но я не уверена. Там такая фигня, официально я одно заявляю и плачу в кассу, а комнатке она мне делает при закрытой двери и я плачу ей в руки.Деньги те же, но ей больше достается. Вообщем, русские дела, как обычно. Насчет боли. Боль резкая, чем проворнее маникюрша, тем лучше, она делает быстрее и не больно. Спроси у подруг вокруг, может посоветуют кого. Китаянкам малосильным я не доверяю.
Что еще в настрое... Зато потом ни брить,ни голову ломать не надо. Особенно в отпуске - ноги хоть на 180 градусов раскинь и не мучайся "А брилась ли я перед выходом на пляж, а как чисто я побрилась" Вообщем непридется свое хозяйство в тихаря рассматривать на предмет пропущенных волос
28.06.2002 19:54:47, strelka
OlyaMT
И как долго эта вся красота держится? Через сколько на следующею пытку? :0) Блин,а у меня подружек почти нет,а те кто есть,они бреют или эпиллятором :( Займусь поисками прогрессивной подружки!

STrelka,ты у нас просто "кладезь" информации :0)
28.06.2002 20:07:53, OlyaMT
Ну кладезь- это мое кредо... 8-))
А так как нормальный человек учусь методом проб и ошибок
28.06.2002 20:15:58, strelka
OlyaMT
Кладезь,ты мне так и не сказала на сколько этой красоты хватает.Через сколько временени опять на процедуры? 28.06.2002 20:36:26, OlyaMT
Это очень индивидуально. Зависит от гормонального состояния. подруге хватает на 2 месяца, мне на 2 недели. Но проблема в другом. когда ты делаешь вах волосики должны быть определенной длины, иначе они не смогут их зацепить при этом эта длина уже неприличная чтобы ходить. Поэтому я делаю вах, а потом брею, а перед отпуском пару недель не брею и ношу костюм для глубоководного погружения, чтобы космы ниоткуда не вылезли 28.06.2002 21:12:20, strelka
Красавица
Спасибо! А я и не догадалась. Машинку для стрижки и правда можно купить и использовать в своих корыстных целях :-))). 28.06.2002 17:18:50, Красавица
Фигня! Сбриваешь все лысо, а по "стыку" больших половых губ (я даже покраснела :)))) оставляешь маленькую полосочку. По-моему красиво!!! :))) 28.06.2002 16:52:53, Полли
Кириллна
А что именно ты хочешь сделать? Ну убрать волоски в области бикини, тут вот девочки предлагали ещё детскую переводнушку на это место налепить красивую. А что, интересно, ещё бывает? 28.06.2002 16:07:24, Кириллна
Красавица
Да про переводнушку я сама и писала :-))). Волоски хорошо убираются кремом Eveline. Я о волосах непосредственно на ТОМ месте. Не хотелось бы все сбривать. А просто аккуратно подстричь покороче. А мне это тяжело. Я и по расческе равняю, а все равно как-то неравномерно получается. Прям стеснительно писать про это :-))). 28.06.2002 16:21:19, Красавица
А этот крем везде продается? Я обычно зону бикини брею, но у меня такое раздражение постоянно ;-(, замучилась уже. 28.06.2002 16:24:35, ИринаМ
Кириллна
Отставить бритьё! :)) Сама мучилась раньше. Ещё хороший крем "Опилка". 28.06.2002 16:39:13, Кириллна
а мне он не помогает, в смысле, волоски не отделяются:(((( мож я мало держу??? 28.06.2002 16:44:50, Valerry
Кириллна
Так. Тогда покупай отечественный крем "Ласка". Стоит он рублей 18. Держи 20 минут, соскребай ПРОТИВ роста волос. И попробуй отрастить эти волоски перед кремом, миллиметров до 3-5 хотя бы. Если ВДРУГ какой-нить зловредный волосок останется - пинцетом его! (Это НЕ БОЛЬНО, ты не поверишь, но факт. Брови больнее раз в пять!) 28.06.2002 17:02:36, Кириллна
А я слышала, что в местах, где расположены железы (в данном случае бикини и подмышки), выдергивать волосы нельзя. 28.06.2002 17:18:14, ИринаМ
Shurochka
Ой, а можно с этого места поподробнее? :)) У меня вот с этим ваще беда большая - они у меня вростают, что делать, просто не знаю :((((( 28.06.2002 17:38:15, Shurochka
Я подробностей, к сожалению, не знаю. Но слышала неоднократно, что именно выдергивать там волосы нельзя. Вроде как гормональный дисбаланс какой-то может произойти, т.к. затрагиваются железы. 28.06.2002 17:41:35, ИринаМ
Shurochka
Страсти-то какие. А что там за железы-то? Неужели они прямо на поверхности находятся? Вроде на коже-то только потовые? Нет?

А вообще никто не сталкивался с врасtанием волос? Может посоветуете, что делать, а?
28.06.2002 17:46:14, Shurochka
У меня вростали раньше на ногах, когда Braun'ом выдергивала. Потом стала брить, больше не врастают. 28.06.2002 18:01:33, ИринаМ
Shurochka
А у меня с того и началось :(( И черт меня дернул пробовать этот эпилятор. На ногах-то прошло постепенно, а в "бикини" так и вростают :((( 28.06.2002 18:36:20, Shurochka
а что отечественный более термоядерный:))))
а через сколько они после крема отрастают?
я вот, например, воском пользуюсь, не советую, т.к. больно и раздражение, но не на долго, зато волоски долго не появляются, для меня это самое главное, лениво мне часто этим заниматься:)))
28.06.2002 17:15:32, Valerry
Shurochka
А я как-то пошла в косметический салон, чтоб воском бикини убрать, а меня отговорили, вернее предупредили, что после этого волoсья :) могут полезть дальше на ногу. И что-то мне расхотелось сразу :) 28.06.2002 18:40:00, Shurochka
Зорька
и мне не помогает :) ну совсем немножко только...
Вот подруга рядом сидит и говорит, что, если брить, то обязательно по направлению роста волос, а не против!!!
Но я пробовала, у меня всё равно жуткое раздражение :))
Ой... прямо больная тема :)))))
28.06.2002 16:51:44, Зорька
При бритье раздражение если брить раз в неделю, если делать через день и пользоваться мужниным кремом после бритья, не будет раздраженья, даже у самой нежнейшей кожи. Они привыкнет. Гарантирую. сама раньше мучалась, пока подруга секретом не поделилась. Мой девез как всегда - не ленится.8-)) 28.06.2002 19:04:37, strelka
Я думала, я одна такая... 28.06.2002 16:52:56, ИринаМ
Красавица
Везде. Не самый дорогой, кстати. Но все, кто пользовался остались довольны. 28.06.2002 16:26:06, Красавица
Спасибо. 28.06.2002 16:27:25, ИринаМ
Ничего не могу посоветова. Я не любитель этого (потом ведь волосы колются) 28.06.2002 15:54:41, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!