Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перехожу из активных планировщиц в пассивные

Сегодняшний поход к врачу принес следующие результаты:
в этом цикле впервые заработали яичники;
мне еще 5 циклов лечиться дюфастоном;
ну и множественные спайки, с которыми сейчас борьбы не будут.
28.06.2002 12:14:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему сейчас планировать нельзя, если яичники заработали. И я не поняла, что будешь делать со спайками? 28.06.2002 14:05:22, ИринаМ
Никто не говорит, что мы предохраняться бум. Просто я акцент с этого вопроса снимаю. Если получится - это здорово, а если нет... Так что лучше не думать. 28.06.2002 22:00:01, Селенка
Как ты поняла, что они не работали? И почему так долго ждать - 5 месяцев? 28.06.2002 13:53:56, Дев
Нет, 5 месяцев ждать не надо. Просто пять месяцев не надо рассчитывать на 100% вероятность наступления беременности. 28.06.2002 22:05:48, Селенка
Я седня у Надежды Ивановны была (мой гинеколог :). Перед осмотром сказала, что уже второй день выделяется цервик. жидкость. Уже несколько лет у меня такого не было.
На это она сказала, что у меня заработали яичники, поэтому и выделяется цервик. жидкость.
28.06.2002 22:01:42, Селенка
А можно вопрос - яичники заработали после чего? Я тут читала у кого-то кололи депо-провера и функции яичников долго не восстанавливались...
А дюфастон - это что за зверь? Стимуляция выхода яйцеклетки? Или для упорядочения циклов?
Мне, видимо, тоже предстоит гормональное лечение, но я про это так мало знаю, и спросить не у кого. Врач отмахивается - потом, говорит, все расскажу...
28.06.2002 13:07:30, Agnia
Я прошла курс лечения магнезии + трихополом (чтобы снять воспаление придатков), потом хорошо пролечилась в профилактории и один цикл пропила дюфастон (синт. прогестерон) по схеме эндогенное бесплодие. У меня укороченная вторая фаза и низкая температура (до 37 даже не поднимается, в прошедшем цикле она уже была в 36,95 - для меня это большой прогресс). Так что буду продолжать пить и мерять БТ. Врач теперь ждет, когда температура перейдет за 37. Уверена в успехе лечения :) 28.06.2002 22:04:29, Селенка
Дюфастон обычно назначают при недостаточности прогестерона во 2 фазе. Кажется, так. 28.06.2002 13:16:37, ИринаМ
Красавица
Есть положительные результаты - поздравляю! Потом вместе активно планировать будем :-))). 28.06.2002 12:38:57, Красавица
Спасибо, Красавица :)) 28.06.2002 22:05:01, Селенка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!